Микро ты еще раз публично на форуме показал, что ты не отвечаешь за свои слова и это еще раз доказывает, что все, что ты пишешь ни имеет ни какого смысла)

микро и его долг(или мой)
Отправлено 23 Февраль 2015 - 18:04
Ответ адекватный напишешь ? или реально тебя надо игнорировать ?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 16:56
Гризли на вас нет!
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Отправлено 01 Март 2015 - 23:43
Микро ты реально такой тугой? Или ты просто на форуме так пишешь, что бы сообщения набить? Покажи пожалуйста твои здравые предложения, которые повысят к тебе восприятие как к адекватному человеку а не то, что просто пишешь то, что в туалете на ум приходит... Ты или играй или не п..зди.. а то везде РО и пытаешься еще, что то выдумать балабол!!! тебя реально жалко, займись собой в конце концов!!!
Отправлено 01 Март 2015 - 23:47
Дух флуда.
Отправлено 04 Март 2015 - 20:38
Здравые предложения?Пффф,зайди в предложения по игре,там половина моих предложений уже реализовано...И все они вполне адекватные,а не про "упячек" и "нпс для фарма"...
все что тобой реализовано придумал не ты,а админы...и еще очень давно...а если ты даже что то и предложил,то украл это из других проектов...и сказал всем...:"Смотрите...я придумал новое...сам!"
Отправлено 05 Март 2015 - 07:54
Сказал человек,который использовал двиг Страты,и не хотел его изменять...все что тобой реализовано придумал не ты,а админы...и еще очень давно...а если ты даже что то и предложил,то украл это из других проектов...и сказал всем...:"Смотрите...я придумал новое...сам!"Здравые предложения?Пффф,зайди в предложения по игре,там половина моих предложений уже реализовано...И все они вполне адекватные,а не про "упячек" и "нпс для фарма"...
Дух флуда.
Отправлено 11 Март 2015 - 07:50
Здравые предложения?Пффф,зайди в предложения по игре,там половина моих предложений уже реализовано...И все они вполне адекватные,а не про "упячек" и "нпс для фарма"...
все что тобой реализовано придумал не ты,а админы...и еще очень давно...а если ты даже что то и предложил,то украл это из других проектов...и сказал всем...:"Смотрите...я придумал новое...сам!"
Если так думать, то куда не подайся-когда-то полюбас, кто-нибудь об этом думал до тебя..Что ж тогда делать?
Всё новое-хорошо забытое старое.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.