Jump to content

Photo

Экспа и прем

• This topic is locked This topic is locked
222 replies to this topic

Poll: Экспа и прем (31 member(s) have cast votes)

Что должно быть изменено в премиум бонусе к Экспедиции

1. Выставлен ограничение в максимум 250% при этом не менять цену (5 votes [19.23%])

Percentage of vote: 19.23%

2. Voted Бонус не увеличивает количество найденного флота, только ресурсов и ТМ, но и ограничение не выставлять, цену сделать старой. (18 votes [69.23%])

Percentage of vote: 69.23%

3. Выставить ограничение в 500% с увеличение цены (3 votes [11.54%])

Percentage of vote: 11.54%

Vote

#121 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 posts
  • ГородСыктывкар
  • Альянс:Паладины
  • Тип игры:Шахтер

Posted 23 February 2015 - 00:43

никто больше не рискует флотом,а кто рисковал тот без флота,лексус,емкис и еще походу ктото  

так в том то и дело, все кто летал в экспу долетались, рано или поздно слили свои флота, думаю и Яйба долетается рано или поздно, просто человек испытывает азарт и адреналин, посылая весь свой флот в экспу, я на такие подвиги не способен, поэтому всем флотом в экспу не летаю, так зачем что-то менять если все и так хорошо работало, ведь никому не запрещено так же поднять флот свой, вот только смельчаков таких нет

• 0

#122 OmaDesala

OmaDesala

Игрок

• Пользователь
  • 25 posts

Posted 23 February 2015 - 00:45

никто больше не рискует флотом,а кто рисковал тот без флота,лексус,емкис и еще походу ктото  

так в том то и дело, все кто летал в экспу долетались, рано или поздно слили свои флота, думаю и Яйба долетается рано или поздно, просто человек испытывает азарт и адреналин, посылая весь свой флот в экспу, я на такие подвиги не способен, поэтому всем флотом в экспу не летаю, так зачем что-то менять если все и так хорошо работало, ведь никому не запрещено так же поднять флот свой, вот только смельчаков таких нет

так он не весь свой флот же посылает) даже если вскроется в дыре, останется достаточно для полетов. А тяжи в таких *** количествах все равно особо не нужны, тем более с таким соотношением. 

• 0

#123 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 posts
  • Тип игры:Атакер

Posted 23 February 2015 - 00:46

надо ввести запрет на смелость))))))))

ну как все согласни чтоби бонус према не влиял на % нахождения флота?или может ваще убрать нахождение флота?

• 0

#124 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts
  • Альянс:о_О

Posted 23 February 2015 - 00:46

Ребят тема выше,голосуте ! 

• 0

#125 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Posted 23 February 2015 - 00:47

Хотя нет, наверно я сделаю 6 лярдов флота. что бы уже наверняка все порезали. так ведь? или есть какой то предел по очкам флота? в правилах написан может, или где? что при достижении определенного уровня одного игрока начинают страдать все сервера, либо игрок получает перманентный бан и все живут дружно и счастливо)

хватит уже,проехали,ти просто девергент,и от тебя надо избавится))))))))))никто больше не рискует флотом,а кто рисковал тот без флота,лексус,емкис и еще походу ктото

а администрацию не устраивает что при любых шансах можно получить 3ккк очков флота за пару часов, пусть таже за 1ккк АМ

Антон,уберите привязаность према к % найденого флота.будет так как и  с ЗП,кто успел тот наколотил.и все тема будет закрита,вернете все цени назад и % према тоже

боюсь от этого будет ещ больше крика, если нет, то я не против

тогда будут кричать что экспа бесполезна

зделайте голосование,ибо прем до 300% макс иби бонус на флот не влияет. сами пскай вибирают

вот и я о чем!!! кто то не может во время остановиться и теряет все а если кто то чего то добивается то сразу, что то режут....

вселенной полтора года, и не у кого нет столько очков суммарно, сколько у вас  флота за вечер из экспы, это норма?

• 0

#126 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 23 February 2015 - 00:48

Хотя нет, наверно я сделаю 6 лярдов флота. что бы уже наверняка все порезали. так ведь? или есть какой то предел по очкам флота? в правилах написан может, или где? что при достижении определенного уровня одного игрока начинают страдать все сервера, либо игрок получает перманентный бан и все живут дружно и счастливо)

хватит уже,проехали,ти просто девергент,и от тебя надо избавится))))))))))никто больше не рискует флотом,а кто рисковал тот без флота,лексус,емкис и еще походу ктото

а администрацию не устраивает что при любых шансах можно получить 3ккк очков флота за пару часов, пусть таже за 1ккк АМ

Антон,уберите привязаность према к % найденого флота.будет так как и  с ЗП,кто успел тот наколотил.и все тема будет закрита,вернете все цени назад и % према тоже

боюсь от этого будет ещ больше крика, если нет, то я не против

тогда будут кричать что экспа бесполезна

зделайте голосование,ибо прем до 300% макс иби бонус на флот не влияет. сами пскай вибирают

вот и я о чем!!! кто то не может во время остановиться и теряет все а если кто то чего то добивается то сразу, что то режут....

вселенной полтора года, и не у кого нет столько очков суммарно, сколько у вас на экспе, это норма?

Норма,так как он полтара года летал в эту экспу и донатил!!!! Удача к нему повернулась и он выбил флот!

• 0

#127 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 posts

Posted 23 February 2015 - 00:48

это риск!!! а значит норма!!!

• 0

#128 OmaDesala

OmaDesala

Игрок

• Пользователь
  • 25 posts

Posted 23 February 2015 - 00:49

ну как все согласни чтоби бонус према не влиял на % нахождения флота?или может ваще убрать нахождение флота?

какая разница, согласны мы или нет, если получается "как всегда"?

Ромнерка натаскал с хоста - порезали хост, Ромнерка свалил через месяц, или когда он там свалил, а весь проект хавает эту порезку, ща история тупо повторяется, а оставшимся здесь игрокам придется опять хавать. Шатаеву на твои и мои слова так же пофигу, как на диаметр колец Сатурна. 

• 1

#129 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Posted 23 February 2015 - 00:50

Ромнерка натаскал с хоста - порезали хост, Ромнерка свалил через месяц, или когда он там свалил, а весь проект хавает эту порезку, ща история тупо повторяется, а оставшимся здесь игрокам придется опять хавать. Шатаеву на твои и мои слова так же пофигу, как на диаметр колец Сатурна. 

хостаил резали далеко не из за рамнеро

у нас есть статистика дохода хостаила, на всех вселенных, мы резали хостаил не из за одного игрока

в свою очередь премиум вышел только в прошлом обновлении, по этому в него могут вносится корректировки, как и в экспедицию

• 0

#130 OmaDesala

OmaDesala

Игрок

• Пользователь
  • 25 posts

Posted 23 February 2015 - 00:53

вселенной полтора года, и не у кого нет столько очков суммарно, сколько у вас  флота за вечер из экспы, это норма?

Ну а администрация ж наша "ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ" не может сделать по людски, она может резать всех, только всех. Вместо того, чтобы убрать n-ый коэфициент прибавки флота в экспе, она тупо режет экспу с хостом) 

Мне, как рядовому игроку глубоко плевать на то, сколько лярдов флота у топа, мне не плевать на цену и количество према, который я беру. 

• 1

#131 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 posts

Posted 23 February 2015 - 00:54

хостаил резали далеко не из за рамнеро

у нас есть статистика дохода хостаила, на всех вселенных

но он оттуда таскал 30% статистики полюбом))

• 0

#132 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 23 February 2015 - 00:55

Что будет с ценами и экспой если у меня завтра будет 6 лярдов флота по очкам? она опять вырастет? а после завтра я солью весь флот, цены вернутся на старые? ответте на 2 вопроса, что произойдет?

• 0

#133 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 posts

Posted 23 February 2015 - 00:56

Что будет с ценами и экспой если у меня завтра будет 6 лярдов флота по очкам?

?????

• 0

#134 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 posts

Posted 23 February 2015 - 00:56

тебе дадут бан,за отвагу

• 0

#135 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 23 February 2015 - 00:57

А что будет если у тебя будет 18 ккккк очков флота ?

• 0

#136 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 posts

Posted 23 February 2015 - 00:57

?????

продавай квартиру сразу что бы завтра прем купить!!! главное что бы дяденьке шатаеву было хорошо!!!

• 1

#137 OmaDesala

OmaDesala

Игрок

• Пользователь
  • 25 posts

Posted 23 February 2015 - 00:58

Что будет с ценами и экспой если у меня завтра будет 6 лярдов флота по очкам? она опять вырастет? а после завтра я солью весь флот, цены вернутся на старые? ответте на 2 вопроса, что произойдет?

ты не сможешь слетать даже на алекса, вот что будет :D

• 0

#138 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 posts

Posted 23 February 2015 - 01:01

:)

действительно хорошым словом не назавешь!!!

• 0

#139 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 posts
  • ГородСыктывкар
  • Альянс:Паладины
  • Тип игры:Шахтер

Posted 23 February 2015 - 01:03

я могу лететь только на трех игроков, почему администрация о таких вещах не думает, мне что может надо разбиться об Яйбу чтобы начать играть нормально? решайте с рейтингом игроков.

• 0

#140 Lexus86

Lexus86

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 posts

Posted 23 February 2015 - 01:05

я могу лететь только на трех игроков, почему администрация о таких вещах не думает, мне что может надо разбиться об Яйбу чтобы начать играть нормально? решайте с рейтингом игроков.

скоро яйбе придется об что нить разбиться что бы вообще хоть как то играть!!!

• 0