Чего мы ждем в Xterium
Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:46
Отправлено 28 Февраль 2015 - 23:30
Ну вы Администрация, подумайте, как это сделать, а мы этого ждем ;)
Еще хотелось бы видеть в шпионском докладе академию и арсенал, так же их видеть в симуляторе боя. Тогда симулятор будет показывать чёткую картину. :)
Отправлено 01 Март 2015 - 00:14
Еще хотелось бы видеть в шпионском докладе академию и арсенал
а может еще ключи от своего аккаунта дать, чтоб уже всё знать о своем противнике)))))
Отправлено 01 Март 2015 - 01:33
Еще хотелось бы видеть в шпионском докладе академию и арсенал, так же их видеть в симуляторе боя. Тогда симулятор будет показывать чёткую картину. :)
в симуляторе, да согласен, но что бы была функция поставить в ручную, и что бы оба автоматом как флот... но ни как не при шпионаже, мне скрывать не чего, я то могу все выложить на обозрение, но этого не должно видно быть при шпионаже... Это равносильно тому шпионить луну и видеть лвл колайдера)
Отправлено 01 Март 2015 - 10:58
в симуляторе, да согласен, но что бы была функция поставить в ручную, и что бы оба автоматом как флот... но ни как не при шпионаже, мне скрывать не чего, я то могу все выложить на обозрение, но этого не должно видно быть при шпионаже... Это равносильно тому шпионить луну и видеть лвл колайдера)
да это походу микро с мульта пишет, расслабся) ты другие его перлы почитай. Мол, администрация должна бы была перебанить всех несогласных с ее действиями и тд.
Отправлено 01 Март 2015 - 11:32
да это походу микро с мульта пишет, расслабся) ты другие его перлы почитай. Мол, администрация должна бы была перебанить всех несогласных с ее действиями и тд.
Ну да по вашему лучше летать в слепую. Ты уже личку прочти на форуме свою. :)
Отправлено 14 Март 2015 - 21:03
Отправлено 14 Март 2015 - 23:00
ето не раз сказали и в чем от етого толку? думаю админам от послед обновы достаточно новешеств на пару меесяцев!
Отправлено 14 Март 2015 - 23:25
Хотя знаешь ты прав, уже столько раз об этом говорили и толку 0. Чего это я... жалко что такое очевидное решение проблемы шахтеров насчет того что шахты не добывают не хотят делать...ето не раз сказали и в чем от етого толку? думаю админам от послед обновы достаточно новешеств на пару меесяцев!
Отправлено 15 Март 2015 - 01:08
ети апи спасли би ринок,а так апи там сгнивают,никто не покупает их.все уже их натаскали нормально
Отправлено 15 Март 2015 - 13:01
Разделенность серверов "-". Предложение сделать противостояние вселенных(3 серверов) раз в месяц например, когда из одной вселенной можно нападать на другую
Чувачек. зайди ради интереса в рекорды на каждом РУ, и ты сам сотрешь свой вопрос, отстой
Хочу предложить небольшие изменения, касающиеся РУ2, правило сильного и слабого игрока, щас коэффициент 5, думаю что надо опустить до 4,. Попытаюсь обосновать: я зеленый, и все кто выше меня хотят конкретно поиметь, обяыное явления когда игрок в 5 раз выше тебя по очкам. значит у него есть флот, начинает тебя доить по ночам. Все бы ничего, так ведь он как и все - наркоманы, все нужны ресы, поэтому он атакует меня ради копеек, задаю ему вопрос, зачем атакуешь, если с шахт больше получаешь, кто молчит, но есть и такие - РАЗ ДОСТИГ УРОВНЯ КОГДА Я МОГУ ТЕБЯ АТАКОВАТЬ, ЗНАЧИТ РАЗВИЛСЯ ДОСТАТОЧНО, но напрашивается ДРУГОЙ ответ - он не может поиметь или равного себе или того кто выше, не хватает имеющегося флота. На РУ2 время развития ой как капец медленно идет, поэтому и мое предложение, иначе молодежь не может развиваться. пока поднимешь шахты и только после начинаешь поднимать флот.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:13
Чувачек. зайди ради интереса в рекорды на каждом РУ, и ты сам сотрешь свой вопрос, отстой
Хочу предложить небольшие изменения, касающиеся РУ2, правило сильного и слабого игрока, щас коэффициент 5, думаю что надо опустить до 4,. Попытаюсь обосновать: я зеленый, и все кто выше меня хотят конкретно поиметь, обяыное явления когда игрок в 5 раз выше тебя по очкам. значит у него есть флот, начинает тебя доить по ночам. Все бы ничего, так ведь он как и все - наркоманы, все нужны ресы, поэтому он атакует меня ради копеек, задаю ему вопрос, зачем атакуешь, если с шахт больше получаешь, кто молчит, но есть и такие - РАЗ ДОСТИГ УРОВНЯ КОГДА Я МОГУ ТЕБЯ АТАКОВАТЬ, ЗНАЧИТ РАЗВИЛСЯ ДОСТАТОЧНО, но напрашивается ДРУГОЙ ответ - он не может поиметь или равного себе или того кто выше, не хватает имеющегося флота. На РУ2 время развития ой как капец медленно идет, поэтому и мое предложение, иначе молодежь не может развиваться. пока поднимешь шахты и только после начинаешь поднимать флот.
полный бред. так как ты просто шахтер. а я всегда жду когда мне красные станут белыми что бы на них напасть. не строишь флот. или оборону. твои проблемы. не заходишь на акк 3 раза в день тоже твои... не умеешь в такое играть не берись.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:35
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]