Перейти к содержимому

Фотография

Чего мы ждем в Xterium

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 113

#101 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2015 - 23:46

Ну, может найти какой-то компромисс. Сохранять не все логи а, условно, всё что выше 10триллионов по потерям(цифра от балды ) Из зала славы также - всё что ниже - через 30 дней удалять. а остальное в общую "киллборду"
  • 0

#102 xamlo

xamlo

Опытный игрок

• Пользователь
  • 87 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 23:30

Ну вы Администрация, подумайте, как это сделать, а мы этого ждем ;)

Еще хотелось бы видеть в шпионском докладе академию и арсенал, так же их видеть в симуляторе боя. Тогда симулятор будет показывать чёткую картину. :)

• 0

#103 Alex_Best

Alex_Best

Гуру

• Пользователь
  • 200 сообщений
  • ГородСыктывкар
  • Альянс:Паладины
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 01 Март 2015 - 00:14

Еще хотелось бы видеть в шпионском докладе академию и арсенал

а может еще ключи от своего аккаунта дать, чтоб уже всё знать о своем противнике)))))

• 0

#104 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 01:33

Еще хотелось бы видеть в шпионском докладе академию и арсенал, так же их видеть в симуляторе боя. Тогда симулятор будет показывать чёткую картину. :)

в симуляторе, да согласен, но что бы была функция поставить в ручную, и что бы оба автоматом как флот... но ни как не при шпионаже, мне скрывать не чего, я то могу все выложить на обозрение, но этого не должно видно быть при шпионаже... Это равносильно тому шпионить луну и видеть лвл колайдера)

• 0

#105 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 сообщений
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 01 Март 2015 - 10:58

в симуляторе, да согласен, но что бы была функция поставить в ручную, и что бы оба автоматом как флот... но ни как не при шпионаже, мне скрывать не чего, я то могу все выложить на обозрение, но этого не должно видно быть при шпионаже... Это равносильно тому шпионить луну и видеть лвл колайдера)

да это походу микро с мульта пишет, расслабся) ты другие его перлы почитай. Мол, администрация должна бы была перебанить всех несогласных с ее действиями и тд. 

• 0

#106 xamlo

xamlo

Опытный игрок

• Пользователь
  • 87 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 11:32

да это походу микро с мульта пишет, расслабся) ты другие его перлы почитай. Мол, администрация должна бы была перебанить всех несогласных с ее действиями и тд. 

:wacko:  Ну да по вашему лучше летать в слепую. Ты уже личку прочти на форуме свою. :)

• 0

#107 MOHCTEP9

MOHCTEP9

Гуру

• Пользователь
  • 152 сообщений
  • ГородRU1
  • Альянс:Feniks

Отправлено 14 Март 2015 - 21:03

Вот если что то добавить в игру то яб добавил некий арсенал для шахтеров. Вот начну с начала, актер это тот кто добывает ресы с помощью флота, и арсенал это некий костыль для актера который апает флот и позволяет ему меньше терять флота в добыче ресов, что по итогу приводит к меньшим затратам на восстановление флота и как следствие актер в плюсе. А что есть у шахтера? Ничего. А ну да простите забыл у него есть оба, которая сносится раз в неделю и строится месяц, а что же я предлагаю? Я предлагаю ввести арсенал на добычу, только не арсенал назвать а склад например, и там будут апы для шахтеров на плюс к добыче, сделать отдельно ап на добычу к металу, к кристалу, ну и дейту. А теперь итог, к чему же это все приведет? Во первых админам не нужно будет поднимать добычу на что в последнее время часто жалуются. Во вторых у шахтеров появится стимул летать в экспу и как следствие строить флот, что оживит немного сервер. Ну и в третьих никто на этом не будет в проигрыше, т.к. этот же бонус будет дествовать как арсенал, а т.е. и на шахтеров и на актеров. Вообщем это все что я хотел сказать, всем спасибо за внимание!
  • 1

13394187268013.gif

Скрытый текст

#108 tjnova

tjnova

Мастер

• Пользователь
  • 104 сообщений
  • ГородBishkek

Отправлено 14 Март 2015 - 23:00

ето не раз сказали и в чем от етого толку? думаю админам от послед обновы достаточно новешеств на пару меесяцев!

• 0

#109 MOHCTEP9

MOHCTEP9

Гуру

• Пользователь
  • 152 сообщений
  • ГородRU1
  • Альянс:Feniks

Отправлено 14 Март 2015 - 23:25

ето не раз сказали и в чем от етого толку? думаю админам от послед обновы достаточно новешеств на пару меесяцев!

Хотя знаешь ты прав, уже столько раз об этом говорили и толку 0. Чего это я... жалко что такое очевидное решение проблемы шахтеров насчет того что шахты не добывают не хотят делать...
  • 0

13394187268013.gif

Скрытый текст

#110 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 01:08

ети апи спасли би ринок,а так апи там сгнивают,никто не покупает их.все уже их натаскали нормально

• 0

#111 wlados

wlados

Опытный игрок

• Пользователь
  • 72 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 13:01

Разделенность серверов "-". Предложение сделать противостояние вселенных(3 серверов)   раз в месяц например, когда из одной вселенной можно нападать на другую

Чувачек. зайди ради интереса в рекорды на каждом РУ, и ты сам сотрешь свой вопрос, отстой

Хочу предложить небольшие изменения, касающиеся РУ2, правило сильного и слабого игрока, щас коэффициент 5, думаю что надо опустить до 4,. Попытаюсь обосновать: я зеленый, и все кто выше меня хотят конкретно поиметь, обяыное явления когда игрок в 5 раз выше тебя по очкам. значит у него есть флот, начинает тебя доить по ночам. Все бы ничего, так ведь он как и все - наркоманы, все нужны ресы, поэтому он атакует меня ради копеек, задаю ему вопрос, зачем атакуешь, если с шахт больше получаешь, кто молчит, но есть и такие - РАЗ ДОСТИГ УРОВНЯ КОГДА Я МОГУ ТЕБЯ АТАКОВАТЬ, ЗНАЧИТ РАЗВИЛСЯ ДОСТАТОЧНО, но напрашивается ДРУГОЙ ответ - он не может поиметь или равного себе или того кто выше, не хватает имеющегося флота. На РУ2 время развития ой как капец медленно идет, поэтому и мое предложение, иначе молодежь не может развиваться. пока поднимешь шахты и только после начинаешь поднимать флот.

• 0

#112 FleetHunter

FleetHunter

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:13

Чувачек. зайди ради интереса в рекорды на каждом РУ, и ты сам сотрешь свой вопрос, отстой

Хочу предложить небольшие изменения, касающиеся РУ2, правило сильного и слабого игрока, щас коэффициент 5, думаю что надо опустить до 4,. Попытаюсь обосновать: я зеленый, и все кто выше меня хотят конкретно поиметь, обяыное явления когда игрок в 5 раз выше тебя по очкам. значит у него есть флот, начинает тебя доить по ночам. Все бы ничего, так ведь он как и все - наркоманы, все нужны ресы, поэтому он атакует меня ради копеек, задаю ему вопрос, зачем атакуешь, если с шахт больше получаешь, кто молчит, но есть и такие - РАЗ ДОСТИГ УРОВНЯ КОГДА Я МОГУ ТЕБЯ АТАКОВАТЬ, ЗНАЧИТ РАЗВИЛСЯ ДОСТАТОЧНО, но напрашивается ДРУГОЙ ответ - он не может поиметь или равного себе или того кто выше, не хватает имеющегося флота. На РУ2 время развития ой как капец медленно идет, поэтому и мое предложение, иначе молодежь не может развиваться. пока поднимешь шахты и только после начинаешь поднимать флот.

полный бред. так как ты просто шахтер. а я всегда жду когда мне красные станут белыми что бы на них напасть. не строишь флот. или оборону. твои  проблемы. не заходишь на акк 3 раза в день тоже твои... не умеешь в такое играть не берись.

• 0

#113 vort

vort

Рейдер

• Пользователь
  • 347 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2015 - 23:17

некропостер

• 0

#114 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 сообщений
  • ГородСеверодвинск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:GOLEM

Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:35

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]

• 0

igweJH0.jpg