Экспедиция [2.3.5]
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 00:23
Дух флуда.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 00:29
Достижения друг мой, достижения...Темболее, как сказал суперпро1, как я могу донатить, ведь я нубко?
При чем тут достижения? если ты показал на скрине количество экспедиций.. Не надо кидать скрины с других проектов!)))
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 00:31
Дух флуда.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 00:44
АМ с достижений пошло на прем.На других я так сильно экспу не дротил)
Я говорю, что это не возможно!) 1.400.000 АМ на 25 дней на прем и при том, что сна по часу в сутки)) ну не надо говорить ерунды) хочешь в чем то выделиться пожалуйста) но только не в том, что могут опровергнуть другие игроки) Повторю еще раз я знаю что такое летать в экспу(хосту) и сколько на это нужно времени и АМ(на прем) Скинь скрин ЛвЛ удачной экспы)
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 00:53
Дух флуда.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 01:01
и это далеко не рекорд, у не которых очень даже выше по хосте... про экспу молчу 2к полетов где то только. но знаю как леается
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:04
какие нафиг
[*]6,66% – потерять свой флот.
[/list]
тока что из 10 экспидиций 2 пропали....получаеться шанс 20 %
админы может все таки напишете народу правду сколько составляет шанс потерять флот в эспедиции???? дайте народу правду и не валите все на беларуский рандом..... что то ваш рандом не работает на ЗР....если бы шанс был бы
[*]6,66% – потерять свой флот народ бы так не ругал.... я вообще за ПАРУ СОТЕН экспедиций(более 250к флота) не привез не ОДНОГО апгреййда...тока флот теряешь
[/list]
Вру народ 1 из 5 потеря флота.....тока что еще одна партия вернулась.....
31. Декабря 2014, 00:01:55 От Командование флотом Доклад экспедиции
30. Декабря 2014, 23:44:16 От Командование флотом Доклад экспедиции

хотелось бы услышать ответы адинистрации
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:06
Дух флуда.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:15
Опять....Ну ты даун?Или полностью даун?ЭТО ВБР!Вот если бы у тебя выпало 10ЗР подряд при таком проценте,ты бы молчал...А вот когда экспа умерает...
у некоторых 1 зр в неделю хоть падает....я более 500 вылетов сделал и не 1 не привез....и не я один такой
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:29
ЗР понятно шанс малый и тд но всё же 1-2 уже её находили
а вот в плане пропажи флота 100% што то тут не чисто
так же как и с поиском апов в экспе( 100 000 очей для поиска лёхкого апа при учёте таво што ваш флот наткнётся на пиратов или инопланетят
упарился в них тыкаться но апа не нашол с выхода обновы
испытывать в дальше экспу желания нету
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]MicroNovaX его можно не слушать это чудо в экспу шлёт 100к МТ походу или ЛИ)[/color]
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 14:03
Ненадо слушать JON91,он до сих пор не прошел ТЕОРВЕР в школе,и не понял,что событие с 1% может происходить 1000 раз подряд,а может и вообще не выпадать.
Дух флуда.
Отправлено 01 Январь 2015 - 00:12
Ненадо слушать JON91,он до сих пор не прошел ТЕОРВЕР в школе,и не понял,что событие с 1% может происходить 1000 раз подряд,а может и вообще не выпадать.
а во теперь теовер в сервере играют 500 человек и процент по флоту как бы должен быть говно маленький но сука он просто пиздец как убивает и если кто то про теовер говорит то извини тут это не пляшет короче досвиданье
Отправлено 01 Январь 2015 - 01:46
напишите плиз какой состав флота нужен на БД для поиска ЗР, или напишите ссылку на работающий калькулятор для счета флота, а то ток не работающие у вас тут попадаются!!!
а есть ли люди которые находили ЗР после обновы?
Только истинный старатель найдет то что ищет , не жалея ресурсов и сил
Опять....Ну ты даун?Или полностью даун?ЭТО ВБР!Вот если бы у тебя выпало 10ЗР подряд при таком проценте,ты бы молчал...А вот когда экспа умерает...
у некоторых 1 зр в неделю хоть падает....я более 500 вылетов сделал и не 1 не привез....и не я один такой
Зр не мемоверная роскошь которую найти в экспе большая радость для любого игрока , но если ребята вы теряете из 50кк линов в экспе 5-6 команд с 10-30-ти залетов это не значит что вы тут что либо накручено ,топовые игроки сливают 100-ни лямов линов дабы отрыть хоть пару зр , а вы со старта кричите что найти не чего не можете , вы бы для начала подкачались как следует дабы не видеть тех потерь в Экспе при полетах
Отправлено 01 Январь 2015 - 02:14
Дух флуда.
Отправлено 01 Январь 2015 - 03:55
а зделать так чтоби реси били не поледние без према никак,виходит ваобще не летать по пиль?
Отправлено 01 Январь 2015 - 10:56
а зделать так чтоби реси били не поледние без према никак,виходит ваобще не летать по пиль?
Грабьте ишек , уничтожайте флота ,да и просто игроков можно нормально пограбить , а не сидеть на жопе ровно и думать что вы станете топовым игроком только благодаря вашим рудникам, трудности есть везде и чем больше их в этой игре тем интересснее
Отправлено 01 Январь 2015 - 10:58
Всм?а зделать так чтоби реси били не поледние без према никак,виходит ваобще не летать по пиль?
Обсалютно согласен,темболее как я понял,добыча апов в хосте приносит довольно хорошие доходы.Рынок не в застое,даже если ты выставишь реактивки их все равно купят 0_0vlad995, в чем проблема?) я развиваюсь без према уже долго, все что нужно покупаю за
порезанные в хламинуежедневки) и нормально выходит, и шахты строю и в хостайл на чужихпиратов летать успеваю под 200-400% премом...
++++++Грабьте ишек , уничтожайте флота ,да и просто игроков можно нормально пограбить , а не сидеть на жопе ровно и думать что вы станете топовым игроком только благодаря вашим рудникам, трудности есть везде и чем больше их в этой игре тем интересснееа зделать так чтоби реси били не поледние без према никак,виходит ваобще не летать по пиль?
Дух флуда.
Отправлено 01 Январь 2015 - 13:21
так же как и с поиском апов в экспе( 100 000 очей для поиска лёхкого апа при учёте таво што ваш флот наткнётся на пиратов или инопланетят
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-weight:bold;]MicroNovaX его можно не слушать это чудо в экспу шлёт 100к МТ походу или ЛИ)[/color]
я тоже не нашел еще не одного апа после обновы((( про мт вы про меня ???
как же уже за.бало каждая пятая Экспедиция заканчиваеться [color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Последним, что было послано экспедицией, были несколько, отлично получившихся, снимков крупным планом раскрывающейся черной дыры.[/color]
Отправлено 01 Январь 2015 - 15:09
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-weight:bold;]MicroNovaX его можно не слушать это чудо в экспу шлёт 100к МТ походу или ЛИ)[/color]я тоже не нашел еще не одного апа после обновы((( про мт вы про меня ???
как же уже за.бало каждая пятая Экспедиция заканчиваеться [color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,8,19);]Последним, что было послано экспедицией, были несколько, отлично получившихся, снимков крупным планом раскрывающейся черной дыры.[/color]
Нашёл всё таки средний АП
терь надеюсь найти ЗП но чую врятли это сбудется)