Перейти к содержимому

Фотография

Экспедиция [2.3.5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118

#81 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 00:23

Достижения друг мой, достижения...Темболее, как сказал суперпро1, как я могу донатить, ведь я нубко?
  • 0

Дух флуда.

#82 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 00:29

Достижения друг мой, достижения...Темболее, как сказал суперпро1, как я могу донатить, ведь я нубко?

При чем тут достижения? если ты показал на скрине количество экспедиций.. Не надо кидать скрины с других проектов!)))

• 0

#83 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 00:31

АМ с достижений пошло на прем.На других я так сильно экспу не дротил)
  • 0

Дух флуда.

#84 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 00:44

АМ с достижений пошло на прем.На других я так сильно экспу не дротил)

Я говорю, что это не возможно!) 1.400.000 АМ на 25 дней на прем и при том, что сна по часу в сутки)) ну не надо говорить ерунды) хочешь в чем то выделиться пожалуйста) но только не в том, что могут опровергнуть другие игроки) Повторю еще раз я знаю что такое летать в экспу(хосту) и сколько на это нужно времени и АМ(на прем) Скинь скрин ЛвЛ удачной экспы)

• 0

#85 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 00:53

Ты меня разоблачил.Фу яба, фу (((( P.S Да, да.Я знаю, я любитель HTML...
  • 1

Дух флуда.

#86 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 01:01

http://prntscr.com/5mdsnw

и это далеко не рекорд, у не которых очень даже выше по хосте... про экспу молчу 2к полетов где то только. но знаю как леается

• 0

#87 kandust

kandust

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:04

какие нафиг 

[*]6,66% – потерять свой флот.
    [/list]

тока что из 10 экспидиций 2 пропали....получаеться шанс 20 % 

админы может все таки напишете народу правду сколько составляет шанс потерять флот в эспедиции???? дайте народу правду и не валите все на беларуский рандом..... что то ваш рандом не работает на ЗР....если бы шанс был бы 

[*]6,66% – потерять свой флот народ бы так не ругал.... я вообще за ПАРУ СОТЕН экспедиций(более 250к флота) не привез не ОДНОГО апгреййда...тока флот теряешь 
      [/list]

Вру народ 1 из 5 потеря флота.....тока что еще одна партия вернулась.....

31. Декабря 2014, 00:01:55 От Командование флотом Доклад экспедиции Изображение

Поломка ядерного реактора привела к цепной реакции, которая повлекла за собой невероятный взрыв, уничтоживший всю экспедицию.

30. Декабря 2014, 23:44:16 От Командование флотом Доклад экспедиции Изображение
      Поломка ядерного реактора привела к цепной реакции, которая повлекла за собой невероятный взрыв, уничтоживший всю экспедицию.

30. Декабря 2014, 23:28:51 От Командование флотом Доклад экспедиции Изображение
      от экспедиции осталась только следующая радиограмма: О Боже!... оно... похоже на...

я думаю я за час не успел отправть 50 экспедиций 
      [color=rgb(255,255,255);text-align:right;background-color:transparent;]0 / 5 Экспедиции [/color] чтобы иметь эти 6 процентов...

хотелось бы услышать ответы адинистрации

• 0

#88 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:06

Опять....Ну ты даун?Или полностью даун?ЭТО ВБР!Вот если бы у тебя выпало 10ЗР подряд при таком проценте,ты бы молчал...А вот когда экспа умерает...
  • 0

Дух флуда.

#89 kandust

kandust

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:15

Опять....Ну ты даун?Или полностью даун?ЭТО ВБР!Вот если бы у тебя выпало 10ЗР подряд при таком проценте,ты бы молчал...А вот когда экспа умерает...

у некоторых 1 зр в неделю хоть падает....я более 500 вылетов сделал и не 1 не привез....и не я один такой

• 0

#90 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 сообщений
  • Альянс:Чуйская Долина [ЧД]

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:29

ЗР понятно шанс малый и тд но всё же 1-2 уже её находили 
а вот в плане пропажи флота 100%  што то тут не чисто 
так же как и с поиском апов в экспе( 100 000 очей для поиска лёхкого апа при учёте таво што ваш флот наткнётся на пиратов или инопланетят 
упарился в них тыкаться но апа не нашол с выхода обновы 
испытывать в дальше экспу желания нету

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]MicroNovaX   его можно не слушать это чудо в экспу шлёт 100к МТ походу или ЛИ)[/color]

• 0

#91 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 14:03

Ненадо слушать JON91,он до сих пор не прошел ТЕОРВЕР в школе,и не понял,что событие с 1% может происходить 1000 раз подряд,а может и вообще не выпадать.

• 0

Дух флуда.

#92 -arsen-

-arsen-

Мастер

• Пользователь
  • 119 сообщений
  • Альянс:индиго
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 01 Январь 2015 - 00:12

Ненадо слушать JON91,он до сих пор не прошел ТЕОРВЕР в школе,и не понял,что событие с 1% может происходить 1000 раз подряд,а может и вообще не выпадать.

а во теперь теовер в сервере играют 500 человек и процент по флоту как бы должен быть говно маленький но сука он просто пиздец как убивает и если кто то про теовер говорит то извини тут это не пляшет короче досвиданье

• 0

#93 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 01 Январь 2015 - 01:46

напишите плиз какой состав флота нужен на БД для поиска ЗР, или напишите ссылку на работающий калькулятор для счета флота, а то ток не работающие у вас тут попадаются!!!

а есть ли люди которые находили ЗР после обновы?

Только истинный старатель найдет то что ищет , не жалея ресурсов и сил

у некоторых 1 зр в неделю хоть падает....я более 500 вылетов сделал и не 1 не привез....и не я один такой

Зр не мемоверная роскошь которую найти в экспе большая радость для любого игрока , но если ребята вы теряете из 50кк линов в экспе 5-6 команд с 10-30-ти залетов это не значит что вы тут что либо накручено ,топовые игроки сливают 100-ни лямов линов дабы отрыть хоть пару зр , а вы со старта кричите что найти не чего не можете , вы бы для начала подкачались как следует дабы не видеть тех потерь в Экспе при полетах 

• 0

#94 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 Январь 2015 - 02:14

Обсалютно согласен с н90,смысл тратить последние ресы на линки,чтоб с малой вероятностью получить возможность найди зр...
  • 0

Дух флуда.

#95 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 01 Январь 2015 - 03:55

а зделать так чтоби реси били не поледние без према никак,виходит ваобще не летать по пиль?

• 0

#96 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 01 Январь 2015 - 04:33

vlad995, в чем проблема?) я развиваюсь без према уже долго, все что нужно покупаю за порезанные в хламину  ежедневки) и нормально выходит, и шахты строю и в хостайл на чужихпиратов летать успеваю под 200-400% премом...
  • 0

#97 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит

Отправлено 01 Январь 2015 - 10:56

а зделать так чтоби реси били не поледние без према никак,виходит ваобще не летать по пиль?

Грабьте ишек , уничтожайте флота ,да и просто игроков можно нормально пограбить , а не сидеть на жопе ровно и думать что вы станете топовым игроком только благодаря вашим рудникам, трудности есть везде и чем больше их в этой игре тем интересснее

• 0

#98 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 Январь 2015 - 10:58

Всм?

vlad995, в чем проблема?) я развиваюсь без према уже долго, все что нужно покупаю за порезанные в хламину  ежедневки) и нормально выходит, и шахты строю и в хостайл на чужихпиратов летать успеваю под 200-400% премом...

Обсалютно согласен,темболее как я понял,добыча апов в хосте приносит довольно хорошие доходы.Рынок не в застое,даже если ты выставишь реактивки их все равно купят 0_0

Грабьте ишек , уничтожайте флота ,да и просто игроков можно нормально пограбить , а не сидеть на жопе ровно и думать что вы станете топовым игроком только благодаря вашим рудникам, трудности есть везде и чем больше их в этой игре тем интересснее
++++++
  • 0

Дух флуда.

#99 kandust

kandust

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 01 Январь 2015 - 13:21

так же как и с поиском апов в экспе( 100 000 очей для поиска лёхкого апа при учёте таво што ваш флот наткнётся на пиратов или инопланетят 

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-weight:bold;]MicroNovaX   его можно не слушать это чудо в экспу шлёт 100к МТ походу или ЛИ)[/color]

я тоже не нашел еще  не одного апа после обновы((( про мт вы про меня ???

как же уже за.бало каждая пятая Экспедиция заканчиваеться [color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Последним, что было послано экспедицией, были несколько, отлично получившихся, снимков крупным планом раскрывающейся черной дыры.[/color]

• 0

#100 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 сообщений
  • Альянс:Чуйская Долина [ЧД]

Отправлено 01 Январь 2015 - 15:09

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-weight:bold;]MicroNovaX   его можно не слушать это чудо в экспу шлёт 100к МТ походу или ЛИ)[/color]

я тоже не нашел еще  не одного апа после обновы((( про мт вы про меня ???

как же уже за.бало каждая пятая Экспедиция заканчиваеться [color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,8,19);]Последним, что было послано экспедицией, были несколько, отлично получившихся, снимков крупным планом раскрывающейся черной дыры.[/color]

Нашёл всё таки средний АП 
терь надеюсь найти ЗП но чую врятли это сбудется)

• 0