я чето просмотрел свою систему...и понял что планет мало))
кстати не нашел схожих по типу 67 и 77...только 57 туча...
и что думаете если я начну захват этих планет все кому эти планки нормальные останутся без них...монополия будет
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:11
я чето просмотрел свою систему...и понял что планет мало))
кстати не нашел схожих по типу 67 и 77...только 57 туча...
и что думаете если я начну захват этих планет все кому эти планки нормальные останутся без них...монополия будет
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 13:49
2 гала, как по мне, это вообще серьёзный такой, кусок имбаланса) и никакие правки этого не изменят
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:11
2 гала, как по мне, это вообще серьёзный такой, кусок имбаланса) и никакие правки этого не изменят
ты ещё скажи что было бы лучше если бы вообще не было 2 галы
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 16:21
в чем жже имбалпнс? В том что есть несколько чел кому не лень туда летать и все остальные которым лень и они из за этого находятся в менее выигрышном положении?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:03
Ру3, 10 ур планет, дисбаланс страшный... Соалы говорят, что на 9 ур та же ситуация.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:50
А бабки на скамейке говорят,что Путин киборг... В чем дизбаланс?Ру3, 10 ур планет, дисбаланс страшный... Соалы говорят, что на 9 ур та же ситуация.
Дух флуда.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:51
Ру3, 10 ур планет, дисбаланс страшный... Соалы говорят, что на 9 ур та же ситуация.
какой именно бонус вы считает дисбалансным? добычу ресурсов?
А бабки на скамейке говорят,что Путин киборг... В чем дизбаланс?
тот же вопрос, какие бонусы дисбалансные?
Отправлено 04 Апрель 2015 - 05:12
На данный момент дисбаланс в количестве планет, первую сотню топов, а то и две, надо иначе делить, на 2-4 раздела, Даже вложив пару тысяч мне с 50 места до топ 20 не дотянуться, а они легко прикрывают своих соалов в топ 100, В общем где то около 90% игроков не могут получить бонусы второй галы. Я не ною, просто живу без 2-ой галы, ибо флот впустую сливать из-за 3-х дневной плюшки, как то не айс.
И еще не нравится, что невозможно прикрыть планки соалов, даже на 1 уровень меньше. Возможность прикрыть планки, ХОТЯБЫ на 1 уровень отличные от своего, было бы лучше.
Отправлено 04 Апрель 2015 - 09:29
Дух флуда.