Думаю многие знают что творится в Альянсе Ветераны Боевых Действий(ВБР)
Сейчас встал вопрос о смене руководства,так как наступать на одни и те же грабли не солидно.
Собственно что я тут забыл:Возможна ли передача прав главы в руки управленцам(ну типа желающим или замам)?
Просто в игре функции нету,поэтому выход из ситуации может найти только администрация.
Иными словами:может ли администрация насильно отобрать права главы у мити и передать полномочия кому-нибудь другому?
Так же если будет время накатаю одно предложение по апгрейду системы альянса(а именно управления и прочего)
Благодарю за конструктивные ответы.
<_<
К стати,можете мне отдать права,мы проведём голосование и я отдам полномочия(ибо сам я овощ и не гожусь для главы)
Обновление!Обновление!Обновление!Обновление!Обновление!Обновление!Обновление!Обновление!Обновление!
Внутри альянса начали выдвижение кандидатов,завтра (8 ноября) ближе к вечеру по Москве пускай будет часов 6-8 вечера,я закрываю лавочку по приёму кандидатов и создаю опрос по результатам которого будет видно кому больше всего доверяют игроки альянса.
Для "желающих" будет создан отдельный опрос.
ибо не факт что "выдвиженцы" захотят стать главой,чего не может произойти с "желающими".
Последний этап выборов-опрос!
Я победил.
Можете на меня переписывать.