121 полет.6 аппов 0 ЗР Куча флота.
reemo слишко много флота приходит из экспы меньше делай.
Posted 31 October 2014 - 21:46
121 полет.6 аппов 0 ЗР Куча флота.
reemo слишко много флота приходит из экспы меньше делай.
Posted 31 October 2014 - 21:51
Я так понимаю, у меня одного не привозится флот из Экспедиции?
У меня 90 полетов не привозил.Сейчас возит примерно за 10 полетов 2-3 раза.
Posted 31 October 2014 - 21:56
Возможно мы не поняли друг друга.
Мне уже 6-ть раз выпадал флот в экспедиции, но на планету он не прилетал. Возвращался только посланный мною.
У кого то ещё такое наблюдается?
Posted 31 October 2014 - 21:59
Возможно мы не поняли друг друга.
Мне уже 6-ть раз выпадал флот в экспедиции, но на планету он не прилетал. Возвращался только посланный мною.
У кого то ещё такое наблюдается?
Только у тебя .
Posted 31 October 2014 - 22:16
8 найденных флотов и ни один не прилетел. Я что избранный что ли? Ничего не понимаю
Posted 01 November 2014 - 06:30
это тест сервер тум много болтиков надо подкрутить устанете писать задание было понятно всем искать руду а не флот
количество очков флота состав флота
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Posted 01 November 2014 - 07:54
89 полётов. апов и зр небыло,
12 раз привозил флот, в сумме - копейки
Все до орбиты долетели
Posted 01 November 2014 - 08:37
Апы стали выпадать чаще,заметно...А вот с зп нет...
Апы стали выпадать реже,заметно...
насколько даже не могу сказать ,пробовал варваров,пиратов,чужих,бесконечные дали...
выстрелило лишь однажды на тяжёлый щит
Достигнуто: Победы хостаил / сутки 5 ур.
Posted 01 November 2014 - 08:52
Апы стали выпадать чаще,заметно...А вот с зп нет...
Апы стали выпадать реже,заметно...
насколько даже не могу сказать ,пробовал варваров,пиратов,чужих,бесконечные дали...
выстрелило лишь однажды на тяжёлый щит
Достигнуто: Победы хостаил / сутки 5 ур.
Получено:366 Антиматерии73 Очков достижений
Во первых это тема тестового сервера,вас на нем нет,а во вторых,читайте шапку)
Дух флуда.
Posted 01 November 2014 - 10:19
это тест сервер тум много болтиков надо подкрутить устанете писать задание было понятно всем искать руду а не флот
количество очков флота состав флота
Я бы молчал, если бы не сообщение reemo в данном посте:
http://forum.xterium...itciia/?p=18474
Но раз сказано, что по возможности проверить, долетает ли флот, я и пишу, что НИ один из найденных не долетел.
[color=#ff0000;]11:55[/color]
[color=#ff0000;]Вношу поправочку... Не знаю, что произошло, возможно помогла очередная чистка куки и кэша, но флот начал долетать.[/color]
Posted 01 November 2014 - 12:39
Краткий отчет за вчерашний вечер:
70 экспедиций, из них:
Неудача (ничего не найдено; снимок; долгий возврат и т.д.): [color=#0000ff;]31[/color]
Темная материя: [color=#0000cd;]11[/color]
Найден флот: [color=#0000cd;]13[/color]
Звёздная руда: [color=#ff0000;]0[/color]
Бой с пиратами: [color=#800000;]2[/color]
Бой с инопланетянами: [color=#800000;]5[/color]
Найденных апгрейдов: [color=#ff0000;]0[/color]
Найдены ресурсы: [color=#800000;]5[/color]
Уничтожен флот (чёрные дыры, взрывы реактора и т.д.): [color=#b22222;]3[/color]
[color=#b22222;]Как накопятся ресурсы, ещё полетаю.[/color]
Posted 01 November 2014 - 13:49
Posted 01 November 2014 - 20:41
и так тестировал экспу на тестовом и на ру2 для сравнения.
тестовый: 66 полетов ру2: 33 полета
неудача 27 13
битвы 8 7
потеря флота 3 3
привоз флота 12 3
привоз ресурсов 9 4
привоз апов 0 2(тяжелых апа после битвы)
привоз зр 0 0
привоз тм 7 3
Большой + на тестовом сервере:теперь единицы флота,привозимые из экспы разнообразные(На ру1 и ру2 они закреплены к единицам отправленным в экспу.)
Большой - зашкаливающие технологии инопланетян.На тестовом:http://prntscr.com/51zeqv На ру2 http://prntscr.com/51zf0z . При чем на ру2 я сколько летал в экспу инопланетянам не проигрывал,а это значит что экспа уже изменилась.
Так же как уже писали привозит слишком много флота, раз 10 зависал флот.И сообщения приходят не вовремя
Posted 02 November 2014 - 05:24
только онилов привозит )
Posted 02 November 2014 - 12:59
Posted 02 November 2014 - 14:12
[color=#800000;][font="'comic sans ms';"]Шансы поиска апгрейда в Экспедиции[/color][/font]
[font="arial, sans-serif;"]Шанс на срабатывание события поиска апа в экспедиции - 6.25%.
После срабатывания:[/font]
[font="arial, sans-serif;"]1. [/font][font="arial, sans-serif;"]Рандомно выпадает событие какой ап будем искать: лёгкий, средний или тяжёлый.[/font]
[font="arial, sans-serif;"]2. [/font][font="arial, sans-serif;"]Рандомно выпадает число ВБР от 1 до 1000[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#b22222;]Если выпало событие на лёгкий ап, то:[/color][/font]
[font="arial, sans-serif;"]1. [/font][font="arial, sans-serif;"]Рассчитываем шансы игрока - стандартный шанс без бонусов - 3%/[/font]
[font="symbol;"]· [/font][color=#006400;][font="arial, sans-serif;"]шанс игрока[/color][/font][font="arial, sans-serif;"] = 3% + акционный бонус + бонусы игрока ([/font][color=#006400;][font="arial, sans-serif;"]шанс игрока[/color][/font][font="arial, sans-serif;"] мы не считаем как [/font][color=#0000ff;][font="arial, sans-serif;"]N[/color][/font][font="arial, sans-serif;"]% / 100, а просто как [/font][color=#0000FF;][font="arial, sans-serif;"]N[/color][/font][font="arial, sans-serif;"])[/font]
[font="arial, sans-serif;"]2. [/font][font="arial, sans-serif;"]Если очей флота больше 75к, и число ВБР меньше или равно чем ([/font][color=#006400;][font="arial, sans-serif;"]шанс игрока[/color][/font][font="arial, sans-serif;"] * 10), то находим один из пяти апов (ап выбирается рандомно, без бонусов число ВБР должно быть больше или равно 30):[/font]
[font="symbol;"]· [/font][font="arial, sans-serif;"]Лазерное орудие[/font]
[font="symbol;"]· [/font][font="arial, sans-serif;"]Ионное орудие[/font]
[font="symbol;"]· [/font][font="arial, sans-serif;"]Легкая броня[/font]
[font="symbol;"]· [/font][font="arial, sans-serif;"]Легкие щиты[/font]
[font="symbol;"]· [/font][font="arial, sans-serif;"]Реактивный двигатель[/font]
[color=#b22222;][font="'comic sans ms', cursive;"]Если выпало событие на средний ап, то:[/color][/font]
[font="arial, sans-serif;"]1. [/font][font="arial, sans-serif;"]Рассчитываем шансы игрока - стандартный шанс без бонусов - 2%.[/font]
[font="symbol;"]· [/font][color=#006400;][font="arial, sans-serif;"]шанс игрока[/color][/font][font="arial, sans-serif;"] = 2% + акционный бонус + бонусы игрока ([/font][color=#006400;][font="arial, sans-serif;"]шанс игрока[/color][/font][font="arial, sans-serif;"] мы не считаем как [/font][color=#0000ff;][font="arial, sans-serif;"]N[/color][/font][font="arial, sans-serif;"]% / 100, а просто как [/font][color=#0000FF;][font="arial, sans-serif;"]N[/color][/font][font="arial, sans-serif;"])[/font]
[font="arial, sans-serif;"]2. [/font][font="arial, sans-serif;"]Если очей флота больше 150к, и число ВБР [/font][font="arial, sans-serif;"] меньше или равно [/font][font="arial, sans-serif;"]чем ([/font][color=#006400;][font="arial, sans-serif;"]шанс игрока[/color][/font][font="arial, sans-serif;"] * 10), то находим один из пяти апов (ап выбирается рандомно, без бонусов число ВБР должно быть больше или равно 20):[/font]
[font="symbol;"]· [/font][font="arial, sans-serif;"]Ионное орудие[/font]
[font="symbol;"]· [/font][font="arial, sans-serif;"]Плазменное орудие[/font]
[font="symbol;"]· [/font][font="arial, sans-serif;"]Легкая броня[/font]
[font="symbol;"]· [/font][font="arial, sans-serif;"]Легкие щиты[/font]
[font="symbol;"]· [/font][font="arial, sans-serif;"]Импульсный двигатель[/font]
[font="arial, sans-serif;"][font="'comic sans ms', cursive;"][color=#b22222;]Если выпало событие на тяжёлый ап, то[/color][/font][color=#b22222;][font="'comic sans ms', cursive;"]:[/color][/font][/font]
[font="arial, sans-serif;"]1. [/font][font="arial, sans-serif;"]Рассчитываем шансы игрока - стандартный шанс без бонусов - 1%.[/font]
[font="symbol;"]· [/font][color=#006400;][font="arial, sans-serif;"]шанс игрока[/color][/font][font="arial, sans-serif;"] = 1% + акционный бонус + бонусы игрока ([/font][color=#006400;][font="arial, sans-serif;"]шанс игрока[/color][/font][font="arial, sans-serif;"] мы не считаем как [/font][color=#0000ff;][font="arial, sans-serif;"]N[/color][/font][font="arial, sans-serif;"]% / 100, а просто как [/font][color=#0000FF;][font="arial, sans-serif;"]N[/color][/font][font="arial, sans-serif;"])[/font]
[font="arial, sans-serif;"]2. [/font][font="arial, sans-serif;"]Если очей флота больше 250к, и число ВБР [/font][font="arial, sans-serif;"] меньше или равно [/font][font="arial, sans-serif;"]чем ([/font][color=#006400;][font="arial, sans-serif;"]шанс игрока[/color][/font][font="arial, sans-serif;"] * 10), то находим один из пяти апов (ап выбирается рандомно, без бонусов число ВБР должно быть больше или равно 10):[/font]
[font="symbol;"]· [/font][font="arial, sans-serif;"]Плазменное орудие[/font]
[font="symbol;"]· [/font][font="arial, sans-serif;"]Гравитационное орудие[/font]
[font="symbol;"]· [/font][font="arial, sans-serif;"]Тяжелая броня[/font]
[font="symbol;"]· [/font][font="arial, sans-serif;"]Тяжелые щиты[/font]
[font="symbol;"]· [/font][font="arial, sans-serif;"]Гиперпространственный двигатель[/font]
[font="arial, sans-serif;"]При выдаче апгрейда учитываются: акция "Бонус Экспедиции", премиум игрока "Бонус Экспедиции", а также время полёта по формуле "время полёта / 50" = % к добыче.[/font]
Posted 02 November 2014 - 19:24
количество неуказано ? или так задуманно 1 апп если без према
http://test.xterium....a9de0b6&uni=255
Инопланетяне не шутят сколько раз я их встречал всегда результат выходил одинаковым
Posted 02 November 2014 - 21:05
[color=#800000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Шансы поиска ЗР в Экспедиции[/color][/font]
Шанс на срабатывание события поиска ЗР в экспедиции - 6.25%.
Если очков флота достаточно (больше или равно 500к), то производятся такие действия:
По сути, на данный момент [color=#006400;]шанс игрока[/color] должен быть меньше, чем 5. Если нет планетариев, то число ВБР также должно быть меньше пяти. 5/1000 * 100% = 0.5% - вероятность нахождения ЗР. Чем меньше число ВБР и [color=#006400;]шанс игрока[/color], тем больше шанс получить ЗР. Планетарий уменьшает [color=#006400;]шанс игрока[/color], тем самым увеличивая шанс найти ЗР.
Posted 02 November 2014 - 23:10
а это формулы действующие или для тестового?
и 6.25% это от всего или это шанс на подсобытие после выпадаения события "поиск Апа или ЗР"