но вообще лом обороны идет по убитым, если больше восстановление, то там же почти не будет лома

Выпадение обороны в обломки.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:50
То чувство,когда о бабах говорит человек,сбежавший в трудную минуту...да нафиг нам нужна такая крыса,небось ты и сдавал нас.Ибо даже тот переход с нашего ала в синнерс занял у тебя по времени меньше дня,хотя штраф есть у всех простых смертных А по поводу флота,он топ 1 + задоначена академ + арс,естественно и сравнивали его
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:55
Не просимил с флотом Габорита.....а какой у него флот? В зале славы не нашел. Хотя бы за последнюю неделю-две. А вот флоты Гризли в зале славы вижу постоянно. Притом свежие. + топ по флоту.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 00:02
То чувство,когда о бабах говорит человек,сбежавший в трудную минуту...да нафиг нам нужна такая крыса,небось ты и сдавал нас.Ибо даже тот переход с нашего ала в синнерс занял у тебя по времени меньше дня,хотя штраф есть у всех простых смертных А по поводу флота,он топ 1 + задоначена академ + арс,естественно и сравнивали его
В точности ведешь себя как обычно ведут себя бывшие :D
Мой переход занял у меня 10 минут :) и то как это делается администрация уже давно оповещена и уже на протяжении нескольких месяцев, но так и не исправили этот момент... А ты разве не слышал что я нынче новый глава в Sinners так что не исключено что это я вас всех сдавал :P и что вступил я к вам изначально в качестве шпиона вот только почему то целых 2 месяца был мало видным шахтером пока не закончил универ .... и только в последний месяц игры в вашем але стал набирать вес как игрок ... так что увидев во мне потенциал Sinners меня завербовали и я подло отправил габорита на верную смерть сливать луны синнерсам чтобы его там выловил Хамук. Это я включил атаки раньше времени чтобы хамук слил Яибу. и это я отправил флот геге разбиться об хамука.
Ладно что то я совсем бред несу :P . После моего перехода я начал видеть у вас хоть какой то сдвиг и меня это радует а то заделались все в шахтеры ... видимо вам нужен был стимул и таким стимулом послужил мой уход...
PS. открою военную тайну. не было у вас в але крыс. Хамука уже давно уговаривали встать в деф на луну так как в синнерсах не идиоты и видели что у старсов и палады набралось не мало флота. и так вышло что он встал в деф как раз таки в день вашей атаки. и о том что в тот же день на них готовилась атака они понятия не имели.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 00:04
И речь идет как раз таки конкретно о нас. Почему то автор темы просимил флот гризли а не флот габорита .... и что то я не видел подобных тем пока мы были в сентери....
потому что у габорита флот против флота. а у гризли был рекорд бобров на сервере.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 02:46
Да верно расчитал) ну я апы не тоскаю и посливал раньше все легкие были 100+ ))) а щас впадлу)
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 05:39
судя по симу не выгодно же лететь ломать такую оборону =)
1)Я потратил на эту обу 5,5 месяцев.
2)Не учтены апы, а у меня они куда хуже, только легкие, и то, только до 80% вероятности
3)Лететь на такое все равно кто-то будет, это только вопрос времени, и обычно когда летят ломать обу, то подбирают подходящий для этого флот. Я же вел в сим что увидел у Гризли в зале славы недавно
4)Саб никто не отменял
5)Академия у меня 13к очков, у Гризли думаю в разы больше, если не на порядок
Открой для себя сэйв, это очень даже полезная штука. достаточно тратить пару минут в день, и вуаля, нет необходимости строить консерву. ну а раз построил, что сказать) консерва должна страдать, мне доставляют люди, которые хотят раз в 3-4 дня нажимать на кнопку своза реса, и пару кликов по нужной постройке, и при этом расти по очкам не имея никаких проблем с атакерами (которым нужно тратить на игру куда больше времени).
по сабжу... всегда считал что ОВО вносит дисбаланс в эту игру, но учитывая то, что никто серъезной переработкой обороны заниматься не будет (ибо консервы начнут холивар, а их тут в лучшем случае пол сервера) - так пусть лучше остаётся как есть.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 06:13
судя по симу не выгодно же лететь ломать такую оборону =)
1)Я потратил на эту обу 5,5 месяцев.
2)Не учтены апы, а у меня они куда хуже, только легкие, и то, только до 80% вероятности
3)Лететь на такое все равно кто-то будет, это только вопрос времени, и обычно когда летят ломать обу, то подбирают подходящий для этого флот. Я же вел в сим что увидел у Гризли в зале славы недавно
4)Саб никто не отменял
5)Академия у меня 13к очков, у Гризли думаю в разы больше, если не на порядок
Открой для себя сэйв, это очень даже полезная штука. достаточно тратить пару минут в день, и вуаля, нет необходимости строить консерву. ну а раз построил, что сказать) консерва должна страдать, мне доставляют люди, которые хотят раз в 3-4 дня нажимать на кнопку своза реса, и пару кликов по нужной постройке, и при этом расти по очкам не имея никаких проблем с атакерами (которым нужно тратить на игру куда больше времени).
по сабжу... всегда считал что ОВО вносит дисбаланс в эту игру, но учитывая то, что никто серъезной переработкой обороны никто заниматься не будет (ибо консервы начнут холивар, а их тут в лучшем случае пол сервера) - так пусть лучше остаётся как есть.
как бы каждый день сейвлюсь, т.к у меня есть флот, которым иногда пользуюсь. Начиная с весны еще никто мне его не подловил, хотя были попытки. Но в теме не об этом...
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 08:50
И речь идет как раз таки конкретно о нас. Почему то автор темы просимил флот гризли а не флот габорита .... и что то я не видел подобных тем пока мы были в сентери....
потому что у габорита флот против флота. а у гризли был рекорд бобров на сервере.
У габорита 2 ярда ненужных бесполезных линеек... Альянс ему собирал собирал, а он взял и все мусор влупил.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 09:36
вот я и добрался до форума (смог зайти наконец то)
ну что я могу конкретно по этому поводу сказать...
ну во первых думаю нужно кинуть лог полёта топа на обу ( гризли прости но это реально нубо вылет был)
http://mass.xterium....5eeec6ae0&uni=1
вот этот краса лог...
это спецом для шахтёров нытиков которые плачут про то что им на обу летают... а вы вкурсе что вам можно в академке поднять процент восстонавление обы ?!
я думаю вкурсе, так вот оба у вас может восстановится до 90% (при прокаченной академке) потери флота из лома не окупятся, кстати, вы говорите что вы обу пол года строили на одной планке ?! а вот к примеру тот же гризли свой флот строил почти целый год (с начала серва) для того что бы в топы поднятся...
по поводу нету времени, его ниукого нету (конкретно на игру есть время либо у офисных работников с доступам и интернет либо студентов с школьниками) только они могут позволить себе болие или мение быть онлайн и то не всегда
так что не надо сопли о стены форума размазывать...
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:53
я думаю вкурсе, так вот оба у вас может восстановится до 90% (при прокаченной академке) потери флота из лома не окупятся, кстати, вы говорите что вы обу пол года строили на одной планке ?! а вот к примеру тот же гризли свой флот строил почти целый год (с начала серва) для того что бы в топы поднятся...
Во первых чтоб чтоб сделать 90% востановление обы эжто нада больше 50 к очков академии вгрохать.
Во вторых: зачем такой подарок атакеру делать. Ведь при войне он будет просто башинговать планку таким образом кормясь с нее.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:18
Вот сидели мы мирно тихо в сентери.... летали в экспу ... так нет кому то в голову пришло что мы обнаглели и все к чертям порезали .... теперь вам не нравится что мы в грабторе ... вам не угодишь ....
пуп Земли, тут не про тебя писали, а про общую ситуацию на сервере
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:21
Во первых чтоб чтоб сделать 90% востановление обы эжто нада больше 50 к очков академии вгрохать.
Во вторых: зачем такой подарок атакеру делать. Ведь при войне он будет просто башинговать планку таким образом кормясь с нее.
а какая разница? если лом выпадает только с уничтоженой обы? атакеру еще хуже будет.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:32
а какая разница? если лом выпадает только с уничтоженой обы? атакеру еще хуже будет.
Вообщето оба уничтожается на 100 процентов при успешной атаке и лом выпадает именно с нее. Вот у игрока 100 кк обороны. ЕЕ проатачил фолот в 750 кк. При востановлении осталось 90%, проатачил снова, и снова. Получается неплохой профит. Я так понял механику, если это не так то пусть наближенные к коду люди напишут как есть на самом деле.
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:01
http://mass.xterium....ff3470162&uni=1 вот лог гризлика.. если взять минимальное выпадение обломков флота в 30% и взять 15% лома от полной обы то он бы привез больше реса, от сюда следует, что рес идет только с уничтоженой
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:05
судя по симулятору в ру2
http://mass.xterium....06856b6f0&uni=2
выпадает именно от уничтоженной
воообще основная проблема тут не у консерв, а у мелких оборон, которых будут без потерь фармить (хотя будет ли выгодно по дейту это)
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 12:42
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 20:31
с уничтоженной, не с уничтоженной, все равно выпадает вполне неплохо http://mass.xterium....421044a28&uni=1