Это программно невозможно сделать. К сожалению. :(а что других способов исправить это нет? вот вам идея: при возврате флота на уже захваченную планету в любом случае должна происходить битва(да это даже лежит на поверхности)по другому и быть не должно!!! Верните ОТЗЫВ.
Не Айс идея. Во-первых за твинками админы следят, и мультоводов удаляют. Во-вторых, запретить захват планет у соалов - ну это бред. Это моё мнение.И еще про передачу флота я бы вообще убрал возможность перезахвата планет соклановцами, а то твинков понаделают захватят свежих планет и целым алом защищают пока летит глава клана пол дня,такие действия мной уже замечены и переданы на проверку Администрации но похоже на это закрыли глаза так как ответа я не получил . И вернул бы отзыв во второй галактике для того что бы если ты и передашь флот а точнее подаришь только по своей ошибке и это уже будет твоим косяком что ты его подарил.Я лично, думаю и многие игроки не рассматривают это как какого либо рода помощь,прокачку,или продажу флота.А как очень хорошую возможность защищать СВОЮ планету!