Перейти к содержимому

Фотография

Обновление 2.3.0

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

Опрос: Обновление 2.3.0 (51 пользователей проголосовало)

Как вам обновление 2.3.0?

1. Отлично (5+) (21 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

2. Хорошо (4+) (15 голосов [30.61%])

Процент голосов: 30.61%

3. Нормально (3) (5 голосов [10.20%])

Процент голосов: 10.20%

4. Плохо (2-) (8 голосов [16.33%])

Процент голосов: 16.33%

Голосовать

#101 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 сообщений
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:36

Ну вот и настал прем +35% по несложным подсчетам http://prntscr.com/4yf5ro  я получу 39 дней а это как минимум мне нужно еще http://prntscr.com/4yf6ad что бы было то за, что я платил. 

reemo отправил в личку данные о преме

прочитай мое сообщение сверху и кончай ныть.   

слушай, если тебе не куда девать деньги, можешь оплатить мне прем на недостающее время и я прекращу сообщения такого рода! Оплатишь???

плак плак плак.  Копи еще и бери аналогический тому, который ты брал раньше. Ничего не потеряешь:)

• 0

#102 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:40

Ну вот и настал прем +35% по несложным подсчетам http://prntscr.com/4yf5ro  я получу 39 дней а это как минимум мне нужно еще http://prntscr.com/4yf6ad что бы было то за, что я платил. 

слушай, если тебе не куда девать деньги, можешь оплатить мне прем на недостающее время и я прекращу сообщения такого рода! Оплатишь???

плак плак плак.  Копи еще и бери аналогический тому, который ты брал раньше. Ничего не потеряешь :)

Ты не ответил? Ты оплатишь или нет? Если нет то оставь свои умозаключения при себе и распоряжайся своими деньгами как хочешь! 

• 0

#103 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 23:53

плак плак плак.  Копи еще и бери аналогический тому, который ты брал раньше. Ничего не потеряешь :)

Ты не ответил? Ты оплатишь или нет? Если нет то оставь свои умозаключения при себе и распоряжайся своими деньгами как хочешь! 

Нет конечно, зачем ты мне. Ты бросаешься на меня с наездами, поскольку твои аргументы слились.  Я обьяснил, почему действия администрации адекватны.  Цена на премиум вариативана и твой остаток от премиума исходил из показателя "начальная цена премиума / общее количество дней * оставшееся количество дней", а соответственно, тебе вернули всё, что ты не потратил.   

• 2

#104 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 00:07

Нет конечно, зачем ты мне. Ты бросаешься на меня с наездами, поскольку твои аргументы слились.  Я обьяснил, почему действия администрации адекватны.  Цена на премиум вариативана и твой остаток от премиума исходил из показателя "начальная цена премиума / общее количество дней * оставшееся количество дней", а соответственно, тебе вернули всё, что ты не потратил.   

тогда объясни мне, зачем вводить такую акцию как бонус к прем времени, если ее можно в любой момент обнулить(обнова, откат или еще что) и потом сказать что все норм. Это как развод на лоха получается? Типо купил сча мы те обнулим, вкинь еще и купи еще если хочешь?

P.S. Уважаемый Антон, то что ты ставишь плюс в репу предыдущему оратору, он идет не тебе, подумай над этим. Вы живете за счет игроков которые вкидываю деньги, а не будут вкидывать, проект умрет.

• 1

#105 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 00:13

yaiba

Император

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 21:52

Все норм пойду искать другую космостратежку уж больно понравились мне они(первая как ни как) моя))))) Всем удачи! Жалко, что такое не понимание между админами и игроками( Хочу сказать если бы слив был в другое время или до отключения серва я бы даже не создал тему на форуме.

яйба тоже отдал акк?

• 1

#106 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 00:14

тогда объясни мне, зачем вводить такую акцию как бонус к прем времени, если ее можно в любой момент обнулить(обнова, откат или еще что) и потом сказать что все норм. Это как развод на лоха получается? Типо купил сча мы те обнулим, вкинь еще и купи еще если хочешь?

P.S. Уважаемый Антон, то что ты ставишь плюс в репу предыдущему оратору, он идет не тебе, подумай над этим. Вы живете за счет игроков которые вкидываю деньги, а не будут вкидывать, проект умрет.

то что премиум будет перерабатываться не скрывалось

акцию проводят и сейчас, от акции вы ничего не потеряли, вам вернули все АМ, даже за уже начатый день, то есть больше если просто сбросить

и мы что, сбрасываем премиумы каждую обнову? вы уж определитесь ,  хотели переработанный премиум,  разве не очевидно что после переработки премиум нужно будет сбросить? как вы ещё хотели что бы мы вам их сбросили, что бы вы купили его за 100к во время акции, а через месяц, вам отдали те же 100к АМ или как?

• 0

#107 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 00:21

Ура, я выровнял позиции тьмы и света для дальнейшего противостояния. 

yaiba

Император

Все норм пойду искать другую космостратежку уж больно понравились мне они(первая как ни как) моя))))) Всем удачи! Жалко, что такое не понимание между админами и игроками( Хочу сказать если бы слив был в другое время или до отключения серва я бы даже не создал тему на форуме.

яйба тоже отдал акк?

Ты, я смотрю, тоже на стороне Света. 

• 1

#108 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 00:23

yaiba

Император

яйба тоже отдал акк?

А что было написано, что я ухожу? или удаляю ак?  Просто отношение какое то не понятное. И вроде указываешь по правильному на косяки так нет же. Я вот на момент акции взял прем и вышло 2месяца и 18 дней вроде, так что я должен тогда был знать, что мне могут срезать прем на 25 дней? Мне АМ не нужно я заплатил за прем и ожидал не то, что мне вернут АМ а то, что он будет длиться ровно стольк на сколько был куплен.

P.S. обсуждать больше эту тему не буду все уладилось, спасибо.

• 0

#109 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 00:46

ты пишешь всем удачи! я пошел и бла бла бла..

мы конечно не помахали тебе платочком вслед, но скупая мужская слеза медленно стекла у каждого.

а тут, спустя без малого месяц оказалось что ты према недосчитался. и еще пытаешься тут на пальцах доказать то, что сам тогда и написал:

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(247,247,247);]" Жалко, что такое не понимание между админами и игроками( "[/color]

т.е., восстанавливая хронологию - ты грациозно попрощался. после чего на аккаунте был включен премиум величиною в 69 (?) дней с хвостиком.

и либо ты врунишка, либо акк действительно отдан. что ты выберешь?

• 0

#110 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 01:00

ты пишешь всем удачи! я пошел и бла бла бла..

мы конечно не помахали тебе платочком вслед, но скупая мужская слеза медленно стекла у каждого.

а тут, спустя без малого месяц оказалось что ты према недосчитался. и еще пытаешься тут на пальцах доказать то, что сам тогда и написал:

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]" Жалко, что такое не понимание между админами и игроками( "[/color]

т.е., восстанавливая хронологию - ты грациозно попрощался. после чего на аккаунте был включен премиум величиною в 69 (?) дней с хвостиком.

и либо ты врунишка, либо акк действительно отдан. что ты выберешь?

а че ты тут выясняешь? в скайпе напиши делов то? или у нас не было общей комнаты?

• 0

#111 Dallakyan

Dallakyan

Рейдер

• Пользователь
  • 283 сообщений
  • ГородЛипецк
  • Альянс:Альянс Нубов
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 06:56

Изображение

То, что было за два дня до отката. 
       Но знаете что? Мне не нужны никакие откаты. Как и остальным они не нужны. Ибо возврат АМ при сбросе предусматривает тот факт, что прем я брал по сниженой цене на сто дней. Стоил он 1.2кк. Если бы у меня было еще 800к АМ на аккаунте, я бы снова взял прем на 100 дней и ничего не потерял при учете восстановленой АМ. 
       Но если бы я хотел вернуть себе премиум ИМЕННО НА 31д, как на скрине, он бы стоил дороже чем 300к, которые вернулись. Это очевидно, потому что цена покупки вариативна относительно количества. 
       Всё, что вы сделали полностью подходит под правила. А вас разводят на пустом месте, хотя в механике покупки в первую очередь должны розбираться именно вы, если вы представляете всю администацию, а не только какую-то ее отдельную часть. 

Ты не прав. Мне по сути все равно, но ты не прав именно в том, что человек уже ОПЛАТИЛ и ПОЛУЧИЛ то, что ему нужно! Почему он должен сделать это повторно? Из претензий Мефистии и Яиба совершенно понятно, что деньги/АМ им не нужно. А нужно, то что уплачено. Конкретное количество премдней. Точка. А вы переводите это в АМ и говорите "ого, дофига хотите"... Как страховщик, который считает деталь с учетом износа, а нам приходится покупать новую за бОльшие деньги.

Никто никого не разводит. Грубое и ненужное слово, которое имело бы последствия в реальности, но тут интернет, можно все.

На самом деле, если подойти по человечески, то нужно закрыть этот вопрос. Судя по количеству тем про обновление администрация готовилась, предвкушала как минимум спасибо за проделанный труд. Готов спорить, что ни у кого не было и мысли что вот сбросят прем и всех обуют. Глупости. Игроков тоже можно понять. Потрачены не просто виртуальные АМ, а деньги. Но учитывая как часто нас кормят вкусными плюшками и прочими акциями, можно пойти на компромисс. А Администрации это будет бесценный опыт. Хотя не каждый же день прем обновляется.

• 1

#112 Mefistia

Mefistia

Рейдер

• Пользователь
  • 398 сообщений
  • ГородMünchen

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 07:27

Изображение

То, что было за два дня до отката. 
       Но знаете что? Мне не нужны никакие откаты. Как и остальным они не нужны. Ибо возврат АМ при сбросе предусматривает тот факт, что прем я брал по сниженой цене на сто дней. Стоил он 1.2кк. Если бы у меня было еще 800к АМ на аккаунте, я бы снова взял прем на 100 дней и ничего не потерял при учете восстановленой АМ. 
       Но если бы я хотел вернуть себе премиум ИМЕННО НА 31д, как на скрине, он бы стоил дороже чем 300к, которые вернулись. Это очевидно, потому что цена покупки вариативна относительно количества. 
       Всё, что вы сделали полностью подходит под правила. А вас разводят на пустом месте, хотя в механике покупки в первую очередь должны розбираться именно вы, если вы представляете всю администацию, а не только какую-то ее отдельную часть. 

Ты не прав. Мне по сути все равно, но ты не прав именно в том, что человек уже ОПЛАТИЛ и ПОЛУЧИЛ то, что ему нужно! Почему он должен сделать это повторно? Из претензий Мефистии и Яиба совершенно понятно, что деньги/АМ им не нужно. А нужно, то что уплачено. Конкретное количество премдней. Точка. А вы переводите это в АМ и говорите "ого, дофига хотите"... Как страховщик, который считает деталь с учетом износа, а нам приходится покупать новую за бОльшие деньги.

Никто никого не разводит. Грубое и ненужное слово, которое имело бы последствия в реальности, но тут интернет, можно все.

На самом деле, если подойти по человечески, то нужно закрыть этот вопрос. Судя по количеству тем про обновление администрация готовилась, предвкушала как минимум спасибо за проделанный труд. Готов спорить, что ни у кого не было и мысли что вот сбросят прем и всех обуют. Глупости. Игроков тоже можно понять. Потрачены не просто виртуальные АМ, а деньги. Но учитывая как часто нас кормят вкусными плюшками и прочими акциями, можно пойти на компромисс. А Администрации это будет бесценный опыт. Хотя не каждый же день прем обновляется.

Я админам за эту обнову действительно говорю спасибо. Ребята нехило так постарались. Но оплаченую услугу хотелось бы получить в той мере в которой она оплачена. И я правда не понимаю почему мы так долго это тут обсуждаем. На мой взгляд наша просьба очевидна и адекватна. И обсуждать тут в общем нечего более.

• 0

#113 Luckynoob

Luckynoob

Мастер

• Пользователь
  • 114 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:33

Впечатления в двух симуляциях, с точки зрения атакующей стороны  :D

Ожидание:

http://mass.xterium....a736da2c0&uni=1

Реальность:

http://mass.xterium....99549417f&uni=1

• 1

#114 Satana_Klauz

Satana_Klauz

Мастер

• Пользователь
  • 135 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:56

У администрации было 2 способа решения проблемы према:

Первый способ - восстановить прем в таком количестве дней, которое было бы без введения обновления.

Можно провести аналогию. Была акция на постройку акционного флота. Лично я за это время успел построить 1 млрд. М-7. Допустим, тут администрация говорит, что будет обновление и скорострел (или еще что-то, урон, структура) у М-7 изменится. Допустим все игроки поддержали данное обновление, наставили плюсиков Шатаеву. Тут выходит это обновление и ... что я обнаруживаю, когда захожу на аккаунт? вместо 1 млрд. М-7 я вижу ресурсы соразмерно их стоимости. Администрация говорит: вы же сами поддержали обновление и ни в какой минус вы не уходите. Но лично мне нафиг не нужны ресурсы, а верните мои М-7.

Второй способ - вернуть АМ соразмерно прошедшему времени, но с учетом, что перерасчет был по приведенной формуле Ремо, поскольку если возврат АМ был согласно сообщению Мефистии и Яибы - это в корне не верно.

Плюсы первого способа для игроков:

- при изменении стоимости према после обновы, при восстановлении према она останется неизменной на ранее купленный период времени;

- если игрок не планирует дополнительно вкладывать АМ, то при втором способе на вернувшееся АМ он не сможет купить аналогичное количество суток према.

Плюсы второго способа:

- с учетом возвращенного АМ (при условии, что он был возвращен правильно) и если у тебя есть в наличии дополнительное АМ, можно взять прем на большее время с большим дисконтом.

• 0

#115 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 12:03

Впечатления в двух симуляциях, с точки зрения атакующей стороны :D Ожидание: http://mass.xterium....a736da2c0&uni=1 Реальность: http://mass.xterium....99549417f&uni=1
ЩИТО Это ппц, если правда) с телефона сижу, глянуть академку не могу
  • 0

#116 Mefistia

Mefistia

Рейдер

• Пользователь
  • 398 сообщений
  • ГородMünchen

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 18:05

Благодарю админов за решение проблемы.

• 0

#117 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 сообщений
  • ГородШтормград

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 18:14

Спасибо за обнову,мне понравилась.
  • 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#118 Luckynoob

Luckynoob

Мастер

• Пользователь
  • 114 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 18:33

Впечатления в двух симуляциях, с точки зрения атакующей стороны :D Ожидание: http://mass.xterium....a736da2c0&uni=1 Реальность: http://mass.xterium....99549417f&uni=1
ЩИТО Это ппц, если правда) с телефона сижу, глянуть академку не могу

если бы это была не правда, то и смысла бы выкладывать небыло. разница в логах всего в 1 щитовой купол, все остальное идентично

• 0

#119 UbErIGOR

UbErIGOR

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений
  • Альянс:ООО "Шахтострой"

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:30

Впечатления в двух симуляциях, с точки зрения атакующей стороны  :D

Ожидание:

http://mass.xterium....a736da2c0&uni=1

Реальность:

http://mass.xterium....99549417f&uni=1

У меня тоже что-то странное,  купола как будто планетарные http://mass.xterium....4fa40e866&uni=1

• 0

#120 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений
  • ГородОргримм
  • Альянс:Sinners [SIN]

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 20:50

Благодарю админов за решение проблемы.

Да админам зачет решили проблему с премом