Обновление 2.3.0
Posted 21 October 2014 - 21:43
Posted 21 October 2014 - 21:54
Я не понимаю спора админов на эту тему. В логах все пишет, какой у кого был прем проблем я думаю проверить нет. Просто верните все как было и все. Никаких претензий ни у кого не будет. Нет будем щас до посинения всякую хрень друг другу доказывать.
Posted 21 October 2014 - 21:56
Дорогой Шатаев :) ,подскажи пожалуйста,как теперь "одним кликом" отправлять ресурсы с колоний на главную планету?Там где раньше была кнопка в Орбите "Все ресурсы" ее теперь нет,подскажи если не трудно :)
Posted 21 October 2014 - 21:59
Ремо, что ты мне рассказываешь?
На акцию был куплен прем, 20 дней, за сколько щас уже не помню +30% Но если цены не менялись значит за 378.000 АМ. Шло время списывались эти 20 дней. При сбросе вернули РОВНО ЗА 7 ОСТАВШИХСЯ ДНЕЙ
остаток по АМ до сроса как раз был около 7к ам...
По твоим расчетам мне должны были бы вернуть 214.000 АМ ибо 378.000/30*17=214.200
25 или 30% была я не помню, но было куплено так что итого с премом было 30 дней. Если было 25% значит еще больше должны были вернуть.
О чем вообще разговор??? Заберите обнуленные АМ и верните мне мой прем в том колтчестве который был до сброса и все, тему закроем.
Я понял.
И цены были изменены если вы еще не заметили.
Проблема в том, что прошла акция и ее действия не закончилось до обновления, мы ставим 35% бонуса, как моральную компенсацию за сея проблему.
В преть будем более бдительны в таких ситуациях. Приносим свои извинения за [font="calibri, sans-serif;"]предоставленные [/font]неудобства.
Дорогой Шатаев :) ,подскажи пожалуйста,как теперь "одним кликом" отправлять ресурсы с колоний на главную планету?Там где раньше была кнопка в Орбите "Все ресурсы" ее теперь нет,подскажи если не трудно :)
Там же и остались, только в виде картинок
Posted 21 October 2014 - 21:59
кеш почисти
Posted 21 October 2014 - 22:00
35% акция это конечно хорошо, но расчет что я за возврат АМ получаю 9 дней вместо 17 вас не смущает? Или вы мне предлагаете еще бабла закинуть что бы вернуть все как было? Блин, люди больше месяца ждали ту акцию, она наконец наступила и что мы получили? Иивинения приняты ваши конечно, но я настаиваю что бы вернули премиум как было, а АМ анулируйте возвращеный
Posted 21 October 2014 - 22:02
Ремо, что ты мне рассказываешь?
На акцию был куплен прем, 20 дней, за сколько щас уже не помню +30% Но если цены не менялись значит за 378.000 АМ. Шло время списывались эти 20 дней. При сбросе вернули РОВНО ЗА 7 ОСТАВШИХСЯ ДНЕЙ
остаток по АМ до сроса как раз был около 7к ам...
По твоим расчетам мне должны были бы вернуть 214.000 АМ ибо 378.000/30*17=214.200
25 или 30% была я не помню, но было куплено так что итого с премом было 30 дней. Если было 25% значит еще больше должны были вернуть.
О чем вообще разговор??? Заберите обнуленные АМ и верните мне мой прем в том колтчестве который был до сброса и все, тему закроем.
Я понял.
И цены были изменены если вы еще не заметили.
Проблема в том, что прошла акция и ее действия не закончилось до обновления, мы ставим 35% бонуса, как моральную компенсацию за сея проблему.
В преть будем более бдительны в таких ситуациях. Приносим свои извинения за [font="calibri, sans-serif;"]предоставленные [/font]неудобства.
Там же и остались, только в виде картинок
Знаете как это выглядит?
Мы понимаем что вы платили за это деньги, но купите еще раз. Вот вам скидка :D и извинения (:
Posted 21 October 2014 - 22:13
Это все, что возможно сделать (на другую установку обновления у нас нет ресурсов).
Либо откат на сутки назад, и ждать пока у всех закончится прем, примерно пару месяцев, потом и поставим обновление.
Вы предлагаете откат?
Posted 21 October 2014 - 22:15
Я предлагаю что бы мне тогда вернули потраченные деньги. Вас устроит такое предложение? Или по курсу начислить АМ что бы я сразу на него купил тот прем который был. Меня оба варианта устроят.
Posted 21 October 2014 - 22:22
Кого-то выделять из игроков мы не можем, все должны быть в равных условиях. поэтому если восстанавливать Вам то и остальным нужно, а это опять же упирается в ресурсы.
Posted 21 October 2014 - 22:31
Кого-то выделять из игроков мы не можем, все должны быть в равных условиях. поэтому если восстанавливать Вам то и остальным нужно, а это опять же упирается в ресурсы.
А чего их выделять? На данный момент заявились с проблемой два игрова. Я и Яиба. Разбирайтесь с нами, если кто то не заявился значит ситуация их устраивает. Мы с вами находимся в товарно-денежных отношениях и я по сути сейчас предъявляю претензию к оказанной (оплаченной) услуги. С ней вам и разбираться. Если кто не выдвигает претензий, значит и разбираться не надо. Все просто.
Ребят, вам пора бы уже повзрослеть, я понимаю интернет все дела. Но вы занимаетесь бизнесом, принимаете деньги от людей и подчиняетесь законам РФ. Все ваши предложения в игре по покупке АМ, премиумов, акции и прочее это публичная оферта. Которую вы НЕ ИМЕЕТЕ права по ГК изменять после оплаты как вам заблагорассудится. Понятное дело я не пойду никаких жалоб писать никуда и прочее, но хотелось бы что бы вы поняли наконец что ваша игра уже не игра. Это бизнес бизнес за который люди платят деньги и относится вам к нему надо как к бизнесу, а сейчас вы в игрули играете.
Posted 21 October 2014 - 22:35
Ну давайте попробуем, скиньте все что есть по сброшенному прему в ЛС на форуме будем разбираться.
Posted 21 October 2014 - 22:44
у меня 40 дней премиума сбросилось с компенсацией 80к ам. это умозрительно меньше, чем реальная стоимости остававшегося према, но мне влом бодаться.
Posted 21 October 2014 - 22:52
у меня 40 дней премиума сбросилось с компенсацией 80к ам. это умозрительно меньше, чем реальная стоимости остававшегося према, но мне влом бодаться.
Скиньте имеющиеся данные по сброшенному прему, буду разбираться, но это не все так просто и придется вас беспокоить, если будет вам лень то тогда не судьба, автоматизировать это не возможно(((
Posted 21 October 2014 - 23:03
хорошая компенсация сообщить о ней раньше вы не могли ... я уже активировал премимум еще с утра... а только вот недавно узнаю что завтра будет продление .....
Posted 21 October 2014 - 23:05
То, что было за два дня до отката.
Но знаете что? Мне не нужны никакие откаты. Как и остальным они не нужны. Ибо возврат АМ при сбросе предусматривает тот факт, что прем я брал по сниженой цене на сто дней. Стоил он 1.2кк. Если бы у меня было еще 800к АМ на аккаунте, я бы снова взял прем на 100 дней и ничего не потерял при учете восстановленой АМ.
Но если бы я хотел вернуть себе премиум ИМЕННО НА 31д, как на скрине, он бы стоил дороже чем 300к, которые вернулись. Это очевидно, потому что цена покупки вариативна относительно количества.
Всё, что вы сделали полностью подходит под правила. А вас разводят на пустом месте, хотя в механике покупки в первую очередь должны розбираться именно вы, если вы представляете всю администацию, а не только какую-то ее отдельную часть.
Posted 21 October 2014 - 23:07
Скиньте имеющиеся данные по сброшенному прему, буду разбираться, но это не все так просто и придется вас беспокоить, если будет вам лень то тогда не судьба, автоматизировать это не возможно(((
слушай, у меня на днях машина на 2к евро сломалась. а вот что-то, но цифры премиума я уже как-то особо не запоминал. скинули так скинули.
Posted 21 October 2014 - 23:28
Ну вот и настал прем +35% по несложным подсчетам http://prntscr.com/4yf5ro я получу 39 дней а это как минимум мне нужно еще http://prntscr.com/4yf6ad что бы было то за, что я платил.
reemo отправил в личку данные о преме
Posted 21 October 2014 - 23:31
Ну вот и настал прем +35% по несложным подсчетам http://prntscr.com/4yf5ro я получу 39 дней а это как минимум мне нужно еще http://prntscr.com/4yf6ad что бы было то за, что я платил.
прочитай мое сообщение сверху и кончай ныть.
Posted 21 October 2014 - 23:34
прочитай мое сообщение сверху и кончай ныть.
слушай, если тебе не куда девать деньги, можешь оплатить мне прем на недостающее время и я прекращу сообщения такого рода! Оплатишь???