Jump to content

Photo

Топ бой 1

• This topic is locked This topic is locked
130 replies to this topic

#21 gege

gege

Мастер

• Пользователь
  • 109 posts

Posted 26 September 2014 - 18:43

Если администрация способна достойно принять свою ошибку, а ошибка заключалась в том, что не было указано конкретное время включения атак, такая формулировка как "атаки будут включены не позднее 8 часов" ни о чем не говорит, т.е. атаки могут быть включены и в 7:30 и в 7:00 и в 6:00, нет конкретики, поэтому я считаю, что администрация обязана аннулировать этот бой. Не хотелось бы думать о том, что Хамук подкупил админа или у него с ним дружеские отношения...

Вот сейчас после продолжительного отключения серва, появилось следующее обьявление: "Атаки отключены, и будут включены завтра 27.09 в 16 часов по МСК"

всем понятно, что раньше чем 16:00 атаки не включат, а вот если бы была формулировка  что атаки будут включены не позднее 16:00, то как тогда себя вести в таком случае?

• 0

#22 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 26 September 2014 - 18:52

Хамюк, все уже тут знают, что ты за деньги купил не только аккаунт, но еще и ам, админов, пару сливов, защиту от банов, ну и включение атак...

Отжег как всегда  :D

Ты играешь по своему времени. Атаки включили раньше. Я не против пройти проверку. Ресов у ала не брал.

а вы случаем не ученик мровца который ресов набагал себе??))
так пожалуйста проверяйте)) на мультов и все прочее на багоюз на что там еще можно, ни каких секретов. Весь рес добыт чесным путем без чьей либо помощи)
  • 0

#23 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 posts
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит
  • Тип игры:Атакер

Posted 26 September 2014 - 19:38

а вы че собственно разнылись написано вроде по русски "[color=rgb(222,31,31);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;background-color:rgb(0,8,19);]Атаки будут выключены, и включены не позднее 8 часов по МСК[/color]" не позднее - значит все норм тут не написано точное время включения не путайте и не заводите игроков в заблуждение

• 0

#24 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1056 posts
  • ГородОргримм
  • Альянс:Sinners [SIN]

Posted 26 September 2014 - 19:57

Ты играешь по своему времени. Атаки включили раньше.
Я не против пройти проверку. Ресов у ала не брал.

Не брал он ресов это я могу подтвердить . 

а вы че собственно разнылись написано вроде по русски "[color=rgb(222,31,31);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-weight:bold;background-color:rgb(0,8,19);]Атаки будут выключены, и включены не позднее 8 часов по МСК[/color]" не позднее - значит все норм тут не написано точное время включения не путайте и не заводите игроков в заблуждение

с тем же успехом их могли включить через минуту после того как включили сам сервер. и это тоже подпадало под разряд не позднее 8 утра. 

Вообще могли написать атаки включим не позднее 2015 года. и включить в любой момент.... а что тоже как вариант .... 

• 0

image.png

#25 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 26 September 2014 - 19:59

а вы че собственно разнылись написано вроде по русски "[color=#de1f1f;][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;"]Атаки будут выключены, и включены не позднее 8 часов по МСК[/color][/font]" не позднее - значит все норм тут не написано точное время включения не путайте и не заводите игроков в заблуждение

Это не правельно! В таких делах важна конкретика...
Вот если в твоем трудовом договоре, напишут зарплата:до 200.000 рублей, ты будешь возмущаться, да? Ведь по исканчанию месяца тебе выплатят 10.000, и ничего в этом неправельного нет, с юридической стороны, а с моральной?
  • 1

Дух флуда.

#26 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Posted 26 September 2014 - 20:31

Кто вам мешал засейвить флот до того времени когда вы бы смогли зайти в игру, атаки включили в 7 30, что всего на пол часа раньше. Сервер был доступен за час почти до этого, могли заходить и сейвиться, или нужно было засейвится до этого,мы пишем так всегда, когда отключение не с нашей стороны, когда сервер перенастраивался мы тоже так писали.

• 1

#27 ganzila

ganzila

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 posts

Posted 26 September 2014 - 20:37

:D  :D :D

Кто вам мешал засейвить флот до того времени когда вы бы смогли зти в игру, атаки включили в 7 30, что всего на пол часа раньше. Сервер был доступен за час почти до этого, могли заходить и сейвиться, или нужно было засейвится до этого,мы пишем так всегда, когда отключение не с нашей стороны, когда сервер перенастраивался мы тоже так писали.

:Dжара

• 0

#28 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 26 September 2014 - 20:38

а вы че собственно разнылись написано вроде по русски "[color=#de1f1f;][font="Tahoma, Geneva, sans-serif;"]Атаки будут выключены, и включены не позднее 8 часов по МСК[/color][/font]" не позднее - значит все норм тут не написано точное время включения не путайте и не заводите игроков в заблуждение

Вот если в твоем трудовом договоре, напишут зарплата:до 200.000 рублей, ты будешь возмущаться, да? Ведь по исканчанию месяца тебе выплатят 10.000, и ничего в этом неправельного нет, с юридической стороны, а с моральной?
Вот только вы могли предвариетльно решить, брать всю зарплату сразу или потом,а вы пустили все на саматек, мол сколько дадут, столько и дадут, об о ключении сказали больше чем за 12 часов, вы моглитзасейвится до 9 часов или на любое время когда вы сможете зайти, пусть даже на теже 8 часов, и тогда бы вы не говорили что хотите знать точное время включения атак, я тоже хочу его знать, но в том чтотвы потеряли свой флот, виноваты только вы, информация об отключении была везде, портал, форум, группа, обзор
  • 0

#29 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 26 September 2014 - 20:40

конкретика была дана. Сервер включен с 6 утра. Отмена атак не мешает сейвить флот.

• 1

#30 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 26 September 2014 - 20:42

Кто вам мешал засейвить флот до того времени когда вы бы смогли зти в игру, атаки включили в 7 30, что всего на пол часа раньше. Сервер был доступен за час почти до этого, могли заходить и сейвиться, или нужно было засейвится до этого,мы пишем так всегда, когда отключение не с нашей стороны, когда сервер перенастраивался мы тоже так писали.

Я позицию понял ожидал более здравого ответа. Про зарплату отожгли я когда в следущий раз буду устраиваться на работу скажу, что бы мне сразу заплатили а то мало ли что))))

• 0

#31 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 26 September 2014 - 20:42

Именно, к тому же игрок который хочет лететь в атаку сразу, точно знает что в 8 часов он это сделать сможет, а возможно и раньше, если бы мы вообще ничего не написали, то было бы совсем не тоже самое

• 0

#32 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 26 September 2014 - 20:45

Именно, к тому же игрок который хочет лететь в атаку сразу, точно знает что в 8 часов он это сделать сможет, а возможно и раньше, если бы мы вообще ничего не написали, то было бы совсем не тоже самое

Ну да именно сейчас он захотел полететь в атаку, конечно других возможностей не было согласен))

• 0

#33 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 26 September 2014 - 20:49

Ну да именно сейчас он захотел полететь в атаку, конечно других возможностей не было согласен))

Да, не было, так как атаки были отключены, и тот кто привык скажем ночью грабить игроков, тот не летал а сейчас знал что проснется св 8 часов, и у некоторых на планетах могут быть ресурсы, и он точно сможет произвести атаку.

• 0

#34 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 26 September 2014 - 20:51

да у мня сейв всегда был на отмене и меня можно было словить только на моей луне и то не видно было фалой потому что с миссией отзыв был. И странно почему это меня ночью не грабили раньше? Да потому что всегда все было норм и я не допускал ошибок.

• 0

#35 smart5140

smart5140

Гуру

• Пользователь
  • 244 posts

Posted 26 September 2014 - 20:52

Хамюк, все уже тут знают, что ты за деньги купил не только аккаунт, но еще и ам, админов, пару сливов, защиту от банов, ну и включение атак...

Отжег как всегда  :D

Ты играешь по своему времени. Атаки включили раньше. Я не против пройти проверку. Ресов у ала не брал.

а вы случаем не ученик мровца который ресов набагал себе??))

Flint,лучше расскажи о договорном бою с волком,слитие его флота...можно расценить как прокачка :) странно что он потом к вам в алл попал,можно подумать что и владелец сменился

• 0

#36 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 26 September 2014 - 20:57

Ладно, нет так нет, че тут спорить админ всегда прав)

Обидно, что этот бой произошел НЕ до отключения сервера так бы и ни чего не написал, а тут такая.....

А может голосование провести? Правильно ли оповещать об атаках в таком порядке?

• 0

#37 ganzila

ganzila

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 posts

Posted 26 September 2014 - 21:10

Ладно, нет так нет, че тут спорить админ всегда прав)

Обидно, что этот бой произошел НЕ до отключения сервера так бы и ни чего не написал, а тут такая.....

А может голосование провести? Правильно ли оповещать об атаках в таком порядке?

А что голосовать--не надо--всем алом просто ломануть на другой проект и всё и потом они задумаются.! в РО поставить весь ал или лучше на удаления акков и вот им будет 7 дней подумать вернуть всё за касяк их или нет..--я лично +

P.s  F А то видно начинают наглеть по тихому ВЫ дорогие не доросли ещё до EA чтобы  наглеть и игнорить....!!!!!

• 0

#38 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 26 September 2014 - 21:16

Ну проектов таких то хватает))) просто это мой первый космо-такой и уже второй раз негативное мнение складывается...... первое было такое что за АМ сбросил очки академки наставил орбиталок 1500 потом опять сбросил очки и распределил по своему. а орбиталки не построились. И всему было объяснение, что я хотел кого то обмануть и поставить больше орбиталок чем позволяет академия а АМ то потратилось и ресы тож и все в пустую. Ведь на планки есть ограничение!

Продолжаем в том же духе и проект будет жить вечно)

• 0

#39 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 26 September 2014 - 21:20

тут есть вина только раздолбая который оставил флот без присмотра. Больше никого.

• -2

#40 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 26 September 2014 - 21:31

Я не 

тут есть вина только раздолбая который оставил флот без присмотра. Больше никого.

Я не отрицаю, что моя вина есть, что не засейвил флот на (40) дней), но я ни не должен!!! может кому то подкреп нужно слать... или планки захватить бонусные? так, что теперь при очередном сообщении на неделю слать флот в сейв мало ли...?

• 2