Jump to content

Photo

Вопросы, в которые я не врубаюсь

• This topic is locked This topic is locked
25 replies to this topic

#21 Satana_Klauz

Satana_Klauz

Мастер

• Пользователь
  • 135 posts
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Шахтер

Posted 23 September 2014 - 11:19

и много игроков ты знаешь кто безвозмездно в любых количествах скидывает рес нижестоящим? да и я предлагаю не _запрет, а _контроль. правила уже всё запретили до меня. осталось лишь поместить каждое игровое событие в их плоскость и интерпретировать по-своему усмотрению (тут на коне должен ворваться Satana_Klauz и поддержать меня).

Я вообще полагаю, что на данном проекте контроль со стороны администрации весьма условен. Я не считаю правильным, что вышестоящий игрок может в любых количествах спонсировать нижестоящего. Как принципиально отличить мультиводство от благотворительности при соблюдении необходимых условностей (IP, одновременные заходы в игру и прочее)? Вот решил я бросить игру и на протяжении месяца спонсирую нижестоящего игрока до тех пор пока он не превысит мою стату. По отношению в остальным игрокам это банальное мультиводство, по отношению к правилам - простая благотворительность. Не запрещено же.

Полагаю разрешить правилами помощь нижестоящему в пределах 6 часовой выработки ресурсов получающей стороны. 25% прибавка в принципе ощутима для развития, но утомительна для прокачки. Разумеется должны быть исключения - восстановление флота соаловца до 50% потерь, но только с разрешения администрации. Все крупные беспричинные пересылки ресурсов должны контролироваться.

• 0

#22 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 23 September 2014 - 12:15

и много игроков ты знаешь кто безвозмездно в любых количествах скидывает рес нижестоящим? да и я предлагаю не _запрет, а _контроль. правила уже всё запретили до меня. осталось лишь поместить каждое игровое событие в их плоскость и интерпретировать по-своему усмотрению (тут на коне должен ворваться Satana_Klauz и поддержать меня).

Я вообще полагаю, что на данном проекте контроль со стороны администрации весьма условен. Я не считаю правильным, что вышестоящий игрок может в любых количествах спонсировать нижестоящего. Как принципиально отличить мультиводство от благотворительности при соблюдении необходимых условностей (IP, одновременные заходы в игру и прочее)? Вот решил я бросить игру и на протяжении месяца спонсирую нижестоящего игрока до тех пор пока он не превысит мою стату. По отношению в остальным игрокам это банальное мультиводство, по отношению к правилам - простая благотворительность. Не запрещено же.

Полагаю разрешить правилами помощь нижестоящему в пределах 6 часовой выработки ресурсов получающей стороны. 25% прибавка в принципе ощутима для развития, но утомительна для прокачки. Разумеется должны быть исключения - восстановление флота соаловца до 50% потерь, но только с разрешения администрации. Все крупные беспричинные пересылки ресурсов должны контролироваться.

Да ну...Хамюк не одобряет...

• 0

Дух флуда.

#23 reemo

reemo

Администратор

• Команда Xterium
  • 223 posts

Posted 23 September 2014 - 14:50

Есть вещи, которые я не могу протестить самостоятельно и хочу проконсультироваться у вас.  А именно:  1. Какова механика выпадения ЗП при атаке на планку альянса? Каковы шансы, зависят ли они от лома после боя, от уровня планетария и от чего либо вообще.  2. Разрешена ли торговля игровыми ресурсами, например продавать дейт за АМ, передача АМ за реальне бабки путем договоренности, продажа ресов по такой же схеме. Можно или нет?  3. Равен ли максимальный шанс найти ЗП, шансу опции "ничего не найдено" в экспедиции? 

1. Баг выпадения ЗП будет исправлен в следующем обновлении, Стандартный процент будет равен 25% + бонус от "Планетария"

3. Нет, максимум немного ниже (примерно на 0,665%), но вопрос формулирован немного не корректно, и прокачиваемый бонус"Планетариями" будет всегда давать положительный эффект.

• 0

#24 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 23 September 2014 - 14:55

[quote name="reemo"
1. Баг выпадения ЗП будет исправлен в следующем обновлении, Стандартный процент будет равен 25% + бонус от "Планетария"
.[/quote]

Хана планетам альянса настанет))))
  • 0

#25 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 23 September 2014 - 15:05

[quote name="reemo"
.[/quote]

Хана планетам альянса настанет))))

Мне казалось в ру1 и так хана планетам)

• 0

Дух флуда.

#26 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 23 September 2014 - 16:18

не совсем, по большому счету их атакуют за ресом, не сильно и нужным, а вот за шанс выпадения зп в 25%... эгегей, только подставляй карман 

• 0