вообще не отключать!
Posted 29 December 2013 - 20:30
ИМХО - кому надо гулять неделю, пусть валят в РО. Это онлайн игра. И я не вижу смысла в недельной либо трехдневной паузе игрового процесса. Я посмотрю как все числа 2-го с утра уже будут ныть о включении атак..
Posted 29 December 2013 - 21:34
Я не хочу обсуждать это с такой личностью как ты.Я атакер, и атаки соглашаюсь отключить до 3-го числа и я Сейчас итак в РО нахожусь,у меня стоит прем на 500% на 20 дней,и мне это не мешает уйти в РО и я не боюсь уйти в РО,но ещё раз повторюсь,всем нормальным людям нужно минимум 3 дня,чтобы отпраздновать праздник,который 1 раз в году!
Да я хочу провести пару часов с родителями и с девушкой потом мы поедим к себе и посидим дома и я хочу поиграть полетать развиться я понимаю что шахтерам халява не кто не трогает рессы накопятся а что атакерам делать которые живут на атаках Реально кто хочет побухать погулять пож Идите в РО Шкдв ты пишешь что нечего не изменится за 3 дня так вот иди в РО сам себе противоречишь Администрация очень глупо отключать атаки Включите в опрос не отключать
И ещё,пиши мой ник соответствующе
Да я хочу провести пару часов с родителями и с девушкой потом мы поедим к себе и посидим дома и я хочу поиграть полетать развиться я понимаю что шахтерам халява не кто не трогает рессы накопятся а что атакерам делать которые живут на атаках Реально кто хочет побухать погулять пож Идите в РО Шкдв ты пишешь что нечего не изменится за 3 дня так вот иди в РО сам себе противоречишь Администрация очень глупо отключать атаки Включите в опрос не отключать
Всё,всех с наступающим Дамы и,и Господа. ;)
Мира без кровопролития не бывает.
Posted 29 December 2013 - 22:08
давайте всё таки до 3января примерно около 7ч вечера включить кто-то учится кто-то работает подождём .
Posted 29 December 2013 - 23:37
Вы чё афанарели, в космосе свой межпространственный календарь ))
Posted 29 December 2013 - 23:43
А самое главное , не забудьте про 8 марта,Рождество,Пасху,рабочее время,школьные часы и детский сад.
Не всегда ведь в онлайне можешь быть,надо все учитывать.
Если уже хотите всем угодить то тогда отключите игру на время,но тогда полностью и атаки и строительство всего.
А то как ромашка "любит не любит"
Posted 30 December 2013 - 13:55
Вот я не понимаю этот народ. Если вы хотите гулять, ГУЛЯТЕ на здоровье - просто, тупо - кликните в РО и будьте спокойны. Нет, блин заморочку придумали, А как быть с теми, кто с удовольствием желает играть с полетами? Что это вы меня заставляете скучать на Новый Год !? Я категорический не согласен вообще с подобным выставлением вопроса на голосование.....!!!!
Я так решил - если отключат атаки на Н.Г., то мне нечего делать в этой игре и быть той соломой "куда дует ветер" я отказываюсь. Не забудьте отключить атаки и строителя или день гениколога Дур дом самый настоящий. Человек находится в РО и голосует за отключение атак "сердобольный"
Posted 30 December 2013 - 14:06
сделали бы где нибудь в настройках игры возможность самому выбрать себе вариант блокироваться от атак на праздники или нет. Так понимаю что 50% игроков поставят себе блок на атаки на все 3 дня, но остальные то будут выходить в режим атак раньше...
Posted 30 December 2013 - 16:54
Варианты ответов предложены не верные,просматривается явная банальность и не приедусмотрительнось в некоторых из них Первый: голосуют гости,мультоводство на форуме(ну это думаю полные раки они наверное не знают что это только опрос а не голосование) Второе: не ведётся учёт не участвующих в опросе и Третье не учитывается регион откуда собственно и не разобрав что к чему пытаются самореализоватся всякие раки )В конце я малость загнул но эт не мы такие а жизнь такая ) С Наступающим всех Новым Годом! Желаю Всем Здоровья успехов в труде и хватит уже рачить ё маё чё как дети малые уже ё маё )
Posted 30 December 2013 - 18:14
сделали бы где нибудь в настройках игры возможность самому выбрать себе вариант блокироваться от атак на праздники или нет.
спешу обрадовать, что такая функция в игре уже реализована. она называется "режим отпуска".
вижу, что побеждает вариант "давайте пить 4 дня"
Posted 30 December 2013 - 18:27
Posted 30 December 2013 - 19:08
Атаки будут отключены с 31.12.13 ( с 18 часов по МСК) - до 01.01.14 ( до 18 часов по МСК)
При необходимости есть возможность уйти в режим отпуска на 36 асов и более
Posted 30 December 2013 - 19:15
Сутки.. Но уж лучше сутки, чем 3 дня.. :)