не отключать, :) мне поиграть охота

Отключение атак на время празднования Нового Года
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 19:32
И мне вообще то всё равно из за того что я играю с братом по одинаковому IP я аккаунт удаляю 4 числа а посему хочу поиграть ещё малость. а вдруг передумаю? Но стоит ли играть ? В чём смысл игры ? Если я с родным братом не могу собраться и кому нибудь луну надрать?
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 19:33
если и отключать,то максимум до 3.А если кто-то празднует новый год неделю,это их проблемы.
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 19:46
Я бы лично проголосовал против отключения в принципе, если бы такой пункт был в опросе. Т.к. кому надо - существует РО, либо пусть сейвятся на нужное время.
© Омар Хайям
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 19:48
добавте в голосование "не отключать" есть РО кто будет отдыхать
ps посмотрит на задротов кто в праздник сидит перед компом :D :D :D
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 19:54
Да какой на 1 деть отключать ?Вы чё, заядлые игроки, собрались под бой курантов выпить стакан пепси,похавать оливьешку,посмотреть голубой огонёк и в 02:00 часа спать лечь? и в 7 утра уже подьём и бегом за комп в игру ? У Вас чё ни родственников,ни родителей,ни девушек,ни друзей нету ? Всё нормальные люди будут отмечать минимум 3 дня,МИНИМУМ! Лично я не собираюсь сидеть за компом в новогодние дни, в РО уходить тоже не за чем(В РО уходить в обычные не праздничные дни,а вскоре у нас НОВЫЙ ГОД,НОВЫЙ!Это праздник) и глаголить тут о том,что мол "Бояться уйти в РО - не нужно разводить детский лепет на лужайке",война войной,а Новый год по расписанию!
3 Дня Господа,3 дня!
Какой не отключать?Вы на х1000 играете,ладно если бы х1-х5,там всё намноого дольше,а тут чего может измениться за эти 3 дня на х1000 спидах?
Мира без кровопролития не бывает.
Гость_Гость_*
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 21:52
на пару дней будет нормально. согласен с большинством 2,3 дня это нормально. хотя лично я дал бы пистона некоторым личностям на новый год
Гость_Гость_*
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 04:10
Отключение атак на время празднования Нового Года
Хотелось бы узнать на какое время предпочтительнее отключениесутки до и после
сутки до и после
Гость_Гость_*
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 07:08
до 3 числа, чтобы все успели побухать и проветрится
Гость_Гость_*
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 09:08
Как я считаю, кто чего то боится - пусть уходит в РО Я ПРОТИВ отключения атак Иначе будет скучно А так хоть и полетать можно, если кто то что то прошляпил