шансы на уничтожение флота, на удачные и не удачные исходы не кто не менял. изменена только зависимость привозимых ресурсов от количества флота

Проблемы с экспой
Отправлено 28 Август 2014 - 22:16
Потери кораблей? шанс на потерю 5%, до этого игроки летали 200 улучшенными транспортами и добывали несколько миллиардов ресурсов, не рискуя не чем, так как 200 ут это пыль по ресурса, сейчас эти игроки летают все тем же флотам, все так же не чем не рискуют, естественно и привозят пыль, отправляйте больше флот, получите больше ресурсов, а что бы получить добычу в 10 миллиардов, нужно отправить хотя бы какой то флот, хотя бы несколько миллионов ЛИ и ТИ или какой то другой флот, а не рискуя - ни чего и не получаешь
5% ??? а процент нахождения апгрейда какой? Ах. да... 5% те же. только апов я так и не нашел, а туеву хучу флота слил. как-то странно работает этот 5% шанс
з.ы. я не жалуюсь. игра есть игра. Но как аргумент - не очень сильный аргумент
Отправлено 28 Август 2014 - 23:13
шансы на уничтожение флота, на удачные и не удачные исходы не кто не менял. изменена только зависимость привозимых ресурсов от количества флота
меняли или не меняли я не вкурсе только вот факты на лицо ... проверьте логи по моему акку за вчера сами всё увидите .. сколько флота в топку и сколько было получено. Кст за всё время НИ одного апа с экспы не привёз.
Отправлено 28 Август 2014 - 23:20
меняли или не меняли я не вкурсе только вот факты на лицо ... проверьте логи по моему акку за вчера сами всё увидите .. сколько флота в топку и сколько было получено. Кст за всё время НИ одного апа с экспы не привёз.
шанс встретить варваров ~10% из которых шанc апа ~10%, что выходит 1 процент. Если учесть инопланетян то 2 процента на добучу апа)
Отправлено 29 Август 2014 - 00:07
шанс встретить варваров ~10% из которых шанc апа ~10%, что выходит 1 процент. Если учесть инопланетян то 2 процента на добучу апа)
это как повезет.Сначало я из 100 полетов в экспу флотом около 250к очей привез 1 ап.7 потерь флота,но привез того же флота из экспы гораздо больше чем потерял.За 2 дня последних я слетал раз 10-15 привез ап и 1 флот слил
И экспа вам не хостайл я без боя с кем либо нашел апгрейд
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Мы нашли древнее поле битвы.Инженерам удалось создать чертеж апгрейда для Тяжелые щиты .[/color]
Отправлено 29 Август 2014 - 00:36
Мда---печаль--народу нету на серве--играют постояно единицы----и уже начали резать и порезали не только добычу в далях!!!! и хоть проценты на бумажке написаные не поменялись-- но их заметно,начал меньше привозить Апов от варваров и что то и с активацией Апов -уже кажится что 80% уже не 80 а 8) Всё и вся не так как раньше----может так а может не так может у меня глюки!
Но если так и дальше попрёт то что то не то--или то короче " куда зачем и что" вот такой словесный понос" да ещё и не грамотный ПФ--всё кончил!
P.s и да что я точно заметил 100% это сколько я привёз на сегодня очков академки и сколько я привозил до обновы разница просто копец раньше за 3-4 часа очков 100+ натаскивал а за сегодня 23 )) ВАУ!!
Скажим дружно привет НЕРФУ...!!!
Надо коллайдер на добычу ТМ по нерфить а то скучно :D
Отправлено 29 Август 2014 - 01:07
Потери кораблей? шанс на потерю 5%, до этого игроки летали 200 улучшенными транспортами и добывали несколько миллиардов ресурсов, не рискуя не чем, так как 200 ут это пыль по ресурса, сейчас эти игроки летают все тем же флотам, все так же не чем не рискуют, естественно и привозят пыль, отправляйте больше флот, получите больше ресурсов, а что бы получить добычу в 10 миллиардов, нужно отправить хотя бы какой то флот, хотя бы несколько миллионов ЛИ и ТИ или какой то другой флот, а не рискуя - ни чего и не получаешь
Отправил 2+ ляма линкоров и по 100 ут и мп. 100 лямов криса вывез. Было бы супер, если бы вы уменьшили кол-во флота, которое нужно для нормального вывоза.)
Отправлено 29 Август 2014 - 01:50
это как повезет.Сначало я из 100 полетов в экспу флотом около 250к очей привез 1 ап.7 потерь флота,но привез того же флота из экспы гораздо больше чем потерял.За 2 дня последних я слетал раз 10-15 привез ап и 1 флот слил
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Мы нашли древнее поле битвы.Инженерам удалось создать чертеж апгрейда для Тяжелые щиты .[/color]
Это круто, конечно, еще ни разу не получал из экспы просто так апдет. Но вот 250 очков флота, это очень много для меня. Я летал слабым составом, который убивал только пиратов и 100% ложился под инопланетян. Выходит что экспа, как и хостайл развлечение топов. Если не прокачан боевой уровень и мало ресов, то будут только потери. Чтобы получить свой первый ап, я летал в хостал 3-4 дня, по 50 ~заходов. Оставлял там 2 из 10 флотов. Уходил в сильный минус. Поднадоело, можно конечно пойти атаковать чужой флот, но на втором серве, это листание пустоты)
Отправлено 29 Август 2014 - 01:54
в конечном итоге все сводится к выражению "[что-то в игре] для топов"
Отправлено 29 Август 2014 - 04:03
Отправлено 29 Август 2014 - 05:19
конешно гмы ничего не знают ибо нам ничего об это не сказали.В конечном итоге сводится что даже гм не знают об урезе эксп но она есть да и теперь смысл вообще играть прироста игроков все равно не будет так как начально без эксп качатся вообще нереально Я отправляя флот 1.8 милиона линкоров и 100 мегарабов разницы в привозе незаметил никакой все теже 7 милионоч ресов так что все это ложь что зависит от флота ниче там независит и вы чет запороли проверяйте логи И 2 тысячи ут никогда в жизни не превезут ЗП посчитайте по очкам флота админы вы лучше сами поиграйте в игру

Отправлено 29 Август 2014 - 06:09
Отправлено 29 Август 2014 - 08:12
я конечно понимаю что я многое не понимаю,но не настолько понимаю чтобы понимать понимаемое так как не понимаемое не подлежит пониманию.
По сабжу:Читал пользовательское соглашение?
По сути ты не имеешь права что либо требовать,а администраиция оставляет за собой права что либо менять или переделывать по своему желанию.
Даже по этому тема-бред,всё равно все в равных условиях-лично для тебя никто ничего не сделает.У всех так же. <_<
Насчёт техподдержки выложи док-тва что ли,не думаю что прямым текстом они могли такое написать.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Отправлено 29 Август 2014 - 09:43
Это круто, конечно, еще ни разу не получал из экспы просто так апдет. Но вот 250 очков флота, это очень много для меня. Я летал слабым составом, который убивал только пиратов и 100% ложился под инопланетян. Выходит что экспа, как и хостайл развлечение топов. Если не прокачан боевой уровень и мало ресов, то будут только потери. Чтобы получить свой первый ап, я летал в хостал 3-4 дня, по 50 ~заходов. Оставлял там 2 из 10 флотов. Уходил в сильный минус. Поднадоело, можно конечно пойти атаковать чужой флот, но на втором серве, это листание пустоты)
я летал в экспу с академкой вкачанной во 2ю ветку.В первой и 3й ни одного очка не было и выигрывал даже инопланетян.Подберете флот и будет вам счастье
Отправлено 29 Август 2014 - 09:48
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Отправлено 29 Август 2014 - 10:07
ну насчет монетки,стоит перечитать теорвер,шанс никогда не будет 50/50 всегда есть шанс упасть на ребро,это же теория,чему вас только в школе учат
я думаю пришло самое время попросить извинения у игроков,что ввели(тестировали или еще как хотите назовите) новую систему и игроков не предупредили,мне кажется просто из уважения к игрокам,которые играют на ваших серверах,это стоит сделать
игроки увидели косяк,а пока их не предупредили для них это именно косяк и то что они проявляют активность на форуме это вполне нормально,не стоит негодовать по поводу того что они недовольны,это только ваш косяк
Отправлено 29 Август 2014 - 10:09
Блондинку спрашивают какая вероятность того, что вы выйдя на улицу встретите динозавра? Она отвечает: 50%
-ну как так?
- а что не понятного? или встретите или нет!
Отправлено 29 Август 2014 - 10:09
1. Техподдержка ещё ничего не знает, потому что им не сказали. А не сказали им, потому что пока добыча из экспы в режиме теста. 2. Ребятки, которые жалуются, что в экспе изменилось всё, кроме добычи ресов - это полный бред! Вы просто увидели нерф добычи реса, и внушили себе что понерфили всю экспу. И теперь вам кажется, что во всём стало хуже. Это самая обычная психология! 3. Жалуетесь на проценты? Как же я устал объяснять теорию вероятности!!! Это теория вероятности, а не закон. Тем более на сервере играете не только вы. Загуглите в гугле теорвер. Возьмете монету, в конце-то концов, подбросте её 10 раз. Шанс, выпадания каждой стороны равен 50%! А нас далее, выпадет ли 5 раз орёл и 5 раз решка? А вот подбросив монту 2000 раз, примерно будет 50/50. Опыты люди стали. Так что не гоните и учите теорвер!
Вообще молодцы, что пофиксили ИМБО экспу. Оказывается люди уже месяцами её фармят, и хоть бы один сказал о том, что там что то не так. 20 УТ привозят по 6ккк дейта и по 20-30ккк железа и кристаллов. А уж про 200 УТ и выше, вообще молчу.
Имхо, это имба.
Отправлено 29 Август 2014 - 10:30
1. Техподдержка ещё ничего не знает, потому что им не сказали. А не сказали им, потому что пока добыча из экспы в режиме теста. 2. Ребятки, которые жалуются, что в экспе изменилось всё, кроме добычи ресов - это полный бред! Вы просто увидели нерф добычи реса, и внушили себе что понерфили всю экспу. И теперь вам кажется, что во всём стало хуже. Это самая обычная психология! 3. Жалуетесь на проценты? Как же я устал объяснять теорию вероятности!!! Это теория вероятности, а не закон. Тем более на сервере играете не только вы. Загуглите в гугле теорвер. Возьмете монету, в конце-то концов, подбросте её 10 раз. Шанс, выпадания каждой стороны равен 50%! А нас далее, выпадет ли 5 раз орёл и 5 раз решка? А вот подбросив монту 2000 раз, примерно будет 50/50. Опыты люди стали. Так что не гоните и учите теорвер!
Может у тебя еще и кости выпадают кушом с 50% вероятности? )))) кто-то прогуливал теорию вероятности) Теперь понятно откуда баланс такой)))