Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с экспой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

#21 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 28 Август 2014 - 19:28

ну вот допустим...я посылаю всегда в экспу 33 транспорта... привозит от 100кк до 17кк ресов (метал ...кристалов и дейта соответственном еньше)...сейчас эти цифры упали разв 100-500

и это как-то резко произошло? после чего-то?

Щас подожди гм я весь сервак в тему позвал 

велком. главное адекватных зови, которые могут суть объяснить

• 0

#22 alito

alito

Гуру

• Пользователь
  • 181 сообщений
  • Альянс:EL CARTEL
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 28 Август 2014 - 19:30

ну вот допустим...я посылаю всегда в экспу 33 транспорта... привозит от 100кк до 17кк ресов (метал ...кристалов и дейта соответственном еньше)...сейчас эти цифры упали разв 100-500

и это как-то резко произошло? после чего-то?

Щас подожди гм я весь сервак в тему позвал 

велком. главное адекватных зови, которые могут суть объяснить

вчера началось это дело, часов с 18-00 по мск.......ну это примерно

• 0

6486529.gif

#23 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • Альянс:о_О

Отправлено 28 Август 2014 - 19:33

Где мои каквшки ..Я макс 120ккк какашек вывозили!!!!!!А сейшаш 2кк какашек!!!!!!!!!Ходу боше какашиу!1!!!!!11
  • -1

#24 morgen

morgen

Игрок

• Пользователь
  • 34 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 19:37

У меня немногу по другому выходит. Вот в будни допустим, прихожу с работки вечером - начинаю отсылать экспу... По началу привозит стандарт - 200кк-1ккк(в зависимости от ресурса). И далее, чем больше таких находок на ресы, тем меньшее кол-во начинает вывозиться - падает до 100кк-400кк, потом 50кк-120кк, и падает вплоть до 5-7кк. Цифры округленные. Тем не менее не сразу такие числа дает. Кстати, как я начал играть - за вечер я 1-2 мог раза вывозти огромные партии по 10+ккк. Сейчас такое пару раз в неделю. Таким образом подтверждаю уменьшение вывозимого объема ресов из экспы. При этом я так же не заметил, что это обговаривалось в обновах. Может и пропустил, может не прав. И для заметки, всегда отправляю по 50 ут. А насчет ТМ - размеры остались прежние. Ну даже не знаю, что еще добавить. P.S.: началось такое недавно, буквально с этой недели...

• 0

#25 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • Альянс:о_О

Отправлено 28 Август 2014 - 19:39

ВСЯ СУТЬ ТЕМЫ ХОЧУ МНОГО ККК КАКАШЕК!!
  • 1

#26 Dallakyan

Dallakyan

Рейдер

• Пользователь
  • 283 сообщений
  • ГородЛипецк
  • Альянс:Альянс Нубов
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 28 Август 2014 - 19:48

я в свой посл полет вовсе весь флот потерял. а посылал я туда 300 тыс очков флота )))))) на случай если инопланетян встречу

• 0

#27 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит

Отправлено 28 Август 2014 - 19:49

ВСЯ СУТЬ ТЕМЫ ХОЧУ МНОГО ККК КАКАШЕК!!

Так сходи в туалет и  будут тебе какашки :D  :D  :D

• 0

#28 energik1

energik1

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 20:02

да, замечено, после обновы раза в2 упала вероятность удачной экспедиции!!!

• 0

#29 morgen

morgen

Игрок

• Пользователь
  • 34 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 20:05

да, замечено, после обновы раза в2 упала вероятность удачной экспедиции!!!

насчет неудач не могу подтвердить, но у меня по непонятным причинам добрая половина, ну или в крайнем случае 2/5 полетов это изменения объема ресов (некоторых стало больше, метал в дейт, крис в дейт). Хотя шанс по дефолту 11% если не ошибаюсь..

• 0

#30 UbErIGOR

UbErIGOR

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений
  • Альянс:ООО "Шахтострой"

Отправлено 28 Август 2014 - 20:11

Насчет вероятности успеха экспедиции не знаю, но привозить стало гораздо меньше, считанные миллионы ресурса. 

• 0

#31 ___

___

Новичок

• Пользователь
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 20:28

Бяда с экспой действительно имеет место быть. Последние дня 3 я плотненько был в онлайне и катал экспы по кд ...Стандарт 1000 УТ. Привозили от 500 кк (мин) до 15 ккк(макс). Вчера решился и подключил прем ак на +50 % с экспы. В результате первые же отправленные экспы привезли 7 - 25 кк ресов. Ну думаю не свезло .. однако, след экспы также дали результат никакой. всё те же 7 - 25 кк ресов. Стал грешить на подключенный прем. Но зайдя в чат увидел у ребят те же траблы. Кст ещё момент .... 3 подряд экспедиции привезли одинаковое количество ресурса а именно 23 кк с копейками (цифры были ВСЕ одинаковые). 

• 0

#32 cp9a

cp9a

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Альянс:Vault-Tec Corporation

Отправлено 28 Август 2014 - 20:32

Экспа упала в 100-1000 раз. Ресурсов добываю столько, что врят ли окупает потерянные корабли. Перестал летать вовсе... 

• 0

#33 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 28 Август 2014 - 20:42

Потери кораблей? шанс на потерю 5%, до этого игроки летали 200 улучшенными транспортами и добывали несколько миллиардов ресурсов, не рискуя не чем, так как 200 ут это пыль по ресурса, сейчас эти игроки летают все тем же флотам, все так же не чем не рискуют, естественно и привозят пыль, отправляйте больше флот, получите больше ресурсов, а что бы получить добычу в 10 миллиардов, нужно отправить хотя бы какой то флот, хотя бы несколько миллионов ЛИ и ТИ или какой то другой флот, а не рискуя  -  ни чего и не получаешь

• 3

#34 NeweR

NeweR

Опытный игрок

• Пользователь
  • 58 сообщений
  • Альянс:СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ [SG]

Отправлено 28 Август 2014 - 20:46

Потери кораблей? шанс на потерю 5%, до этого игроки летали 200 улучшенными транспортами и добывали несколько миллиардов ресурсов, не рискуя не чем, так как 200 ут это пыль по ресурса, сейчас эти игроки летают все тем же флотам, все так же не чем не рискуют, естественно и привозят пыль, отправляйте больше флот, получите больше ресурсов, а что бы получить добычу в 10 миллиардов, нужно отправить хотя бы какой то флот, хотя бы несколько миллионов ЛИ и ТИ или какой то другой флот, а не рискуя не чем, и получаешь - ничего 

Ну так обьяву тогда повесте что с такого то такого порезали в стоко то раз экспу.

А то без предупреждения такой галяк в экспе, смыла туда летать стало 0.

• 0

#35 airless

airless

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 20:58

да уж беда,на всех похоже администрации совсем параллельно,никого не в чем не предупредили,так еще и тут спрашивают а чего вы ходите

и где начинающим игрокам взять миллионы?гайды остались старыми,половина форума советов столько ут отправлять и как остались старыми,а тут вдруг на тебе

• 0

#36 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений
  • ГородОргримм
  • Альянс:Sinners [SIN]

Отправлено 28 Август 2014 - 21:01

Отправляйте флот в 75к очков будете еще и апы таскать всех видов, а те кто с планетами альянса отправляйте 250к очков будете ЗП таскать ...

• 1

image.png

#37 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 28 Август 2014 - 21:01

изменению 1 день, и писать что и во столько то раз урезали бессмысленно, так как все ещё может меняться, а когда мы проверим все, тогда и напишем, планировали это сделать в начале следующей недели.

• 0

#38 ___

___

Новичок

• Пользователь
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 21:32

Потери кораблей? шанс на потерю 5%, до этого игроки летали 200 улучшенными транспортами и добывали несколько миллиардов ресурсов, не рискуя не чем, так как 200 ут это пыль по ресурса, сейчас эти игроки летают все тем же флотам, все так же не чем не рискуют, естественно и привозят пыль, отправляйте больше флот, получите больше ресурсов, а что бы получить добычу в 10 миллиардов, нужно отправить хотя бы какой то флот, хотя бы несколько миллионов ЛИ и ТИ или какой то другой флот, а не рискуя  -  ни чего и не получаешь

Экспы вчера отправлял в составе 100 к ТИ, 100 к М7, 20 к Уничтожителей, 1 к УТ , 300 сверхновых звёзд, 20 Летучей Смерти, 20 Мегарабов. 

Ресурсов привозилось столько же как и при отправке 100 УТ. Во вторых ... вчера из 5 посланных экспедиций за раз взорвалось 4 и 1 вернулся пустой. Раньше хотяб 1 из 5 терялся ... а тут сразу 4 ... 24 ккк дейта в топку .. какая тут халява? раньше то хоть как то это окупалось .. а сейчас это тупой слив ресурсов. 

Моё мнение рейты нужно вернуть. Но чтоб было без халявы сделать условие экспы наличие боевого флота и получаемые ресурсы от очков боевого флота. 

• 0

#39 cp9a

cp9a

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Альянс:Vault-Tec Corporation

Отправлено 28 Август 2014 - 21:40

Чтобы привести 20 лярдов дейта нужно потратить уйму времяни. И данные изменения в первую очередь ударят по начинающим игрокам, что врят ли поможет заполнить и без того пустые сервера. Но зато я видел очень впечатляющие логи премиум аккаунтов и их добычи в экспе. И у меня сложилось впечатление, что это скорее всего куплено за счет мультов рефералов, сильно уж я сомневаюсь что за реальные деньги. Так может лучше сконцентрироваться на реальных проблемах игры? 

• 0

#40 Flint

Flint

Мастер

• Пользователь
  • 138 сообщений
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:SinnerS,Пиратская бухта

Отправлено 28 Август 2014 - 22:06

http://prntscr.com/4hec2l а мне экспа нравится ))

• 0