Перейти к содержимому



Свернуть %s Привет Гость

Приветствуем, император!

Волей судьбы ты попал на официальный форум Xterium, и да бы присоединится к бурному обсуждению игровых новостей, интересных мероприятий и приятных акций, тебе стоит авторизироваться на форуме.

Не беспокойся, проходить длительную регистрацию не нужно. Всего-то зайти на форум, используя игровой логин и пароль.



Ждем тебя в нашем дружественном сообществе ;)
Welcome Guest Messages 6.0.0 © 2020 IpbZona.ru

Фотография

Парадигмы

контент для альянсов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 3HAK

3HAK

    Мастер

  • Пользователь
  • 120 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:UA
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 10 Январь 2020 - 02:48

Иногда слышу, что добавят нам каких то исследований.. хочу вот, что предложить:

 

Парадигмы правления альянса, выбираются главой

 

1. Урбанизация +20% к шахтам, к фондам, с скорости постройки флота и зданий, к объему складов. Стоимость поддержания 10 зр в сутки.

 

2. Мобилизация +20% к скорости флотов, к экономии топлива, -10% стоимость постройки кораблей. +5% атаки и защиты. Стоимость 15 зр в сутки.

 

3. Диктатура. +20% ко всем параметрам главы альянса, требует 30 человек для поддержания и 5 зр в сутки.

 

4. Демократия. +2 экспедиции. +5% науки членам альянса. 25 зр сутки.

 

5. Пираты +25% к шпионажу. -25% стоимости восстановления флота. +5% к атаке. 10 зр сутки. Дополнительно пираты угоняют 25% флота своих жертв, который в момент атаки пытался совершить автоматическое уклонение.

 

6. Изоляционисты. +4 экспедиции -25% к силе пиратов и варваров. Запрет атаковать других игроков или быть атакованных ими. Запрет на использование рынка. 25 зр сутки. Запрет на транспортировку ресурсов вне альянса.

 

Если звездная руда в банке закончилась, то парадигма становиться "не выбрана" . Цифры и цены, понятно, можно корректировать, хочу по сути лишь выдвинуть такую идею: бонусы за зр, для альянсов, с суточным расходом. Так же дать возможность профилировать альянсы и группы под тот стиль игры, который им ближе. И возможно, парадигмами, оправдать существование совсем маленьких альянсов, выписать им что то свое, доступное для 3-5 человек.

 

Вот примерно так:

альянсы крупнее 15 участников могут выбрать мажорные парадигмы.

альянсы менее 15 участников могут выбрать минорные парадигмы.

 

Мажорные альянсы могут влиять на парадигмы минорных альянсов, минорный альянс будет отчислять % производимых ресурсов мажорному альянсу. Что бы оказать это влияние участники мажорного альянса закупают на рынке новую товарную единицу "системы влияния и пропаганды" по 1кк дейтрия за штуку и везут её мирным транспортом на планету\луну минорного альянса. Через 14 дней проводить подсчет оказанного влияния. Если 2 и более мажорных альянса инвестируют этим способом влияние на минорный альянс то происходит соревнование влияния (14 дней, подобно турнирам) где побеждает альянс с наиболее крупным вкладом в своё влияние. Зомбируемый, минорный альянс получает 10% топлива от каждого вклада. Когда минорный альянс находиться под влиянием мажорного альянса он получает 3% от бонусов своих покровителей. Хозяину влияния нельзя атаковать зомбированный альянс.

 

В самих парадигмах можно добавить принципиальных различий, таких как запрет торговать тем или иным ресурсом\товаром. Добавить роли для игроков без альянса, например "торговец" -50% комиссии на ставки рынка, -25% на стоимость ресурсов рынка (в тм). Крафтер.. по крафту напишу другое предложение.


Сообщение отредактировал 3HAK: 10 Январь 2020 - 05:08

  • 0

#2 XamER1

XamER1

    Мастер

  • Пользователь
  • 131 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Imperium
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 10 Январь 2020 - 11:08

Так  себе  идея...


  • 1