Перейти к содержимому



Свернуть %s Привет Гость

Приветствуем, император!

Волей судьбы ты попал на официальный форум Xterium, и да бы присоединится к бурному обсуждению игровых новостей, интересных мероприятий и приятных акций, тебе стоит авторизироваться на форуме.

Не беспокойся, проходить длительную регистрацию не нужно. Всего-то зайти на форум, используя игровой логин и пароль.



Ждем тебя в нашем дружественном сообществе ;)
Welcome Guest Messages 6.0.0 © 2020 IpbZona.ru

Фотография

Предложение по интерфейсу


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Schataev

Schataev

    Администратор

  • Команда Xterium
  • 6 566 сообщений
  • ГородМолодечно
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 16 Январь 2020 - 16:03

Добрый день

1) Уже есть в списке на реализацию. На данный момент раздел орбиты достаточно не удобный и будет дорабатываться

2) Добавим. Но так же хочу отметить. Что при переработке галактики будет упрощен шпионаж и отправка аткаки. Планируется все сделать в одном окне галактики без перехода (переброса) в различные разделы. 

3) В симулятор есть кнопка MAX или не совсем понял вашу задумку

4) Сообщения будут переделываться на систему чатов с историей общения. Уже есть в списке на реализацию. 

5) Добавим

6) После обновления раздела галактика данная проблема будет устранена. На данный момент достаточно совершить клик мыши по разделу галактика (как бы выбрать активную зону галактики или обзора) 


  • 0

#22 hardcore5

hardcore5

    Гуру

  • Пользователь
  • 211 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 00:42

2. Отлично. 

3. Что то я не могу найти эту кнопку. Но я про другое. Проще на примере. Допустим флот стоит под обой, чтобы не выйти за х5 мне нужно отправить допустим 30% флота. И я в симуляторе буду проверять разные составы, какие более эффективны, сейчас мне приходится переключатся между вкладками, в одной я смотрю сколько тех или иных кораблей на луне, в другой симулятор. Стоит добавить отдельное поле с количеством кораблей на луне.

3.2. И сенат. Я например перед боем иногда симаю эффективность сената, нанимать его или нет. Вчера вышло, что на щиты сенатор ненужен был, от него мало что менялось. Так вот, мне вручную нужно прибавлять 6 тех, допустим 43, 38, 35, и т.д. Намного удобней было бы. Пример реализации https://clip2net.com/s/45xzGVB

 

7. После обновления орбиты я надеюсь сбор ТМ и реса будет 1-2 кликами? Зачем делать 10 кликов если можно добавить кнопку собрать всё.

 

0. И главный вопрос. Когда это будет реализовано?


Сообщение отредактировал hardcore5: 17 Январь 2020 - 02:14

  • 0

#23 hardcore5

hardcore5

    Гуру

  • Пользователь
  • 211 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 23:25

8. Сообщения экспедиций. У меня их накопилось 6к https://clip2net.com/s/45yGVvI. Их никто не читает, может стоит изменить уведомления о них? Например приходит обычное сообщение - горят цифры как сейчас, приходит сообщение из экспы, включая бои экспы, загорается допустим синяя точка (неважно, любой другой символ), или чтобы можно было в настройках включить опцию не уведомлять об экспе, сообщения будут приходить и автоматом считаться прочитанными. И логи боёв, из битв стоит перенести в экспу, их никто не смотрит.

 

Вообще по интерфейсу я могу написать кучу мелких доработок, если мим кто-то будет заниматься.


  • 0

#24 Schataev

Schataev

    Администратор

  • Команда Xterium
  • 6 566 сообщений
  • ГородМолодечно
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 17 Январь 2020 - 23:31

8. Сообщения экспедиций. У меня их накопилось 6к https://clip2net.com/s/45yGVvI. Их никто не читает, может стоит изменить уведомления о них? Например приходит обычное сообщение - горят цифры как сейчас, приходит сообщение из экспы, включая бои экспы, загорается допустим синяя точка (неважно, любой другой символ), или чтобы можно было в настройках включить опцию не уведомлять об экспе, сообщения будут приходить и автоматом считаться прочитанными. И логи боёв, из битв стоит перенести в экспу, их никто не смотрит.

 

Вообще по интерфейсу я могу написать кучу мелких доработок, если мим кто-то будет заниматься.

В ближайшем обновлении вселенной WoA будет полностью переработан раздел Экспедиции и вместе ним пропадут стандартные сообщения 


Вообще по интерфейсу я могу написать кучу мелких доработок, если мим кто-то будет заниматься.

если предложения интересные или мы посчитаем их важными, то будем вводить. 

или как минимум брать на вооружения когда перейдем к переработку определенного раздела 


  • 0

#25 hardcore5

hardcore5

    Гуру

  • Пользователь
  • 211 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 23:38

Ну там мелочи, сделать интерфейс чуть более удобным. 

Например почему бы не перенести кнопку https://clip2net.com/s/45yHhiT. Остальные функции как и сейчас по клику. Ну и после создания раздела империя можно было бы туда добавить своричиваемое меню с аномалиями.

Типа такого, вполне необязательные изменения, что-то сделать чуть удобней, убрать пару кликов, что-то в этом роде.


  • 0

#26 Schataev

Schataev

    Администратор

  • Команда Xterium
  • 6 566 сообщений
  • ГородМолодечно
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 17 Январь 2020 - 23:41

Есть как минимум 4 варианта прокачки Аномалий. Кроме того в  этом разделе отображается прогресс и скидка на прокачку если таковая имеется. 


  • 0

#27 hardcore5

hardcore5

    Гуру

  • Пользователь
  • 211 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 06:04

Ну разумеется. Это вопрос оптимизации, остальные так и останутся по стрелке в новом меню. Если апать за АМ, то это разово, проапал 1 раз и забыл про аномалию, она максимальная, 1 лишний клик. Если апать за 1к ТМ, то это 10 кликов или сколько их там.

Если апать 2 раза в день, то это постоянные клики на 10 планетах и 10 лунах, 40 в день. Если апать за 20тм, то там тоже самое, куча кликов. Я и предложил это оптимизировать.

 

Ну я сразу писал, мелкие улучшения на которые можно и забить, и таких можно ещё много написать. 

 

 

2. Наиболее важное это фаланга, не думаю что добавление 2 кнопок займёт много времени. Обновление, и симулятор,  обновление необязательно делать кнопкой, можно сделать в окошке автообновление.


  • 0

#28 Schataev

Schataev

    Администратор

  • Команда Xterium
  • 6 566 сообщений
  • ГородМолодечно
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 18 Январь 2020 - 12:30

2. Наиболее важное это фаланга, не думаю что добавление 2 кнопок займёт много времени. Обновление, и симулятор,  обновление необязательно делать кнопкой, можно сделать в окошке автообновление.

добавим 


  • 0

#29 hardcore5

hardcore5

    Гуру

  • Пользователь
  • 211 сообщений

Отправлено 19 Январь 2020 - 01:42

Ошибка в описании квестов.

https://clip2net.com/s/45zgb0q


  • 0

#30 hardcore5

hardcore5

    Гуру

  • Пользователь
  • 211 сообщений

Отправлено 19 Январь 2020 - 06:15

https://forum.xteriu...-about-xterium/

hi,  :kolobok_biggrin:

..

new idea ~ to automatize studying the anomalies :

as to run it right now - every day with 2 free studying at each object, if i have 10 planets & 10 moons - it's 20 objects *2 = 40 times per day manually click every - it started get hard as there appeared 75% to study anomaly, guess soon it will become 50% & later at the end probably 25% .. so, it gets hard ..  :kolobok_mad:

:kolobok_confused: if to create certain setting as "set anomaly for study" at each object & one button "study the anomalies" - to study all set anomalies to study .. hmmm.. might be weird  :kolobok_cool:

 

Я об этом же писал, насчёт аномалий, 120 кликов в день (по 3 на аномалию). Лично я уже забил на них, не люблю лудоманию, и уверен далеко не я один. Добавить в меню империя, где были бы все планеты, и там в одном меню их прокликивать. Ну или добавить кнопку изучить последнюю изучаемую аномалию на всех планетах. С экспедициями же всё хорошо, сразу всё отправляется, составы запоминаются, и так можно сделать с любым меню. Если есть конкретные шаблоны нового интерфейса могу их глянуть. Сейчас я описываю интерфейс который будет не переделываться, а заменятся, на новый, насколько я понял.

 

Для оптимизации тут непочатый край. Например можно сделать авто отправку рабов по клику на лом, нужного количества, но тогда нужно будет добавить возможность отправки рабов через меню. Или авто вбив необходимого количества после клика на лом. Не всегда есть возможность отправить рабов заранее, ну или со шпиков собирать лом удобней. Ну и в сканы можно добавить количество бт мт (ну или рабов) для вывоза реса по клику автовбив https://clip2net.com/s/45zivlm - как раз место свободное, мне это не особо нужно, но отлично зайдёт ишкофармерам. Разделение лома по цвету, в зависимости от количества. Многие из них уже реализованы в подобных играх. И кнопку шпионажа, можно было вынести, но это вроде уже планируется.  

 

И такого можно написать ещё много. Ну я пишу исходя из предположения, что это будет учитываться в обновлениях, если нет, то не буду тратить своё время, и буду писать о более важных дополнениях. Фаланнга, и симулятор, то  что используется постоянно.


Сообщение отредактировал hardcore5: 19 Январь 2020 - 06:16

  • 0

#31 hardcore5

hardcore5

    Гуру

  • Пользователь
  • 211 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 07:15

Почему бы не добавить шаблоны для апгрейдов?

Удобно переключатся. Например, создать шаблон на скорость, на урон, средний (скорость экспы, остальное на урон), под пиратов (добавить моды на урон лёгких вместо брони других кораблей).

 

Пример https://clip2net.com/s/45DmTZJ, по клику открываются список сохранённых шаблонов, и так же одним кликом меняются. Сначала подумал о таком же меню, чуть ниже, и переключатся галочкой, но список удобнее.

Дело не только в удобстве, если нужно срочно вылететь, заменить за 5 секунд арсенал и получить +50% скорости намного лучше чем переставлять всё вручную, и искать нужные апы в списке имеющихся.


  • 0

#32 hardcore5

hardcore5

    Гуру

  • Пользователь
  • 211 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 21:27

Отозвать весь саб конечно полезная функция, но в сабе нет возможности отозвать первый слот. Можно добавить кнопку для этого https://clip2net.com/s/45EkcOH.

Кнопка отзыва всего саба такая же как и при обычном отзыве, что вводит в заблуждение, я был уверен что отзовётся только 1 слот, а не весь саб. Как минимум её нужно изменить визуально.

 

Например, обычно если нужно точное время прилёта 1 отправляется 1 кораблик, прицел, дальше к нему цепляется остальное, и он отзывается. Если летать по фаланге, и есть оба, то один слот страхует от продажи обы и автоувода. Продал обу - отозвал лишний слот, автоувода нет, не продал - долетели оба. Можно ещё найти примеры. 


  • 0