Плохо вас понимаю.
Можно зарегаться под новым,.,но где грань ошибка системы или явный багаюз,,,почему одного банят за багаюз и через время прощают,,,,а другому путь заказан,,,ведь обозначение бана и там и там багаюз,,,до сих пор не в курил в эту фигню
И кого же прощают? Были случаи когда бан выдан был ошибочно и баны снимали. Но такие случаи - редкость. Довольно большая редкость. В большей части, такого не проводим. Все равны перед правилами.
админы вот вам косяк не работает сирена-и это офигенный косяк или срабатывает с запозданием
Известно.
Ошибки и баги это конечно здорово устранять и все такое.Но вы походу забыли что у вас старые описания в игре висят уже годами не правленные. Как насчет начать хотя бы с переписки описания под нынешние реалии игры?Вики нормальную сделать, а не то что сейчас есть, пол разделов просто пустуют.
А этот срам уберете когда-нибудь? http://prntscr.com/emfn1g
Описания будут правится в.. В будущем. Пока что я не могу говорить о конкретных датах и названиях.
ну меня банили за багоюз , вот только не только я попался под раздачу ,
а сам баг я не использовал только атаки делал ( правда подозрительные количеством ресурсов на каждой планке )

Согласен с многими предыдущими ораторами.
многие игроки видят что не устраняются даже мелкие и незначительные ошибки.
http://joxi.ru/KAgd9Roi8gjjrl
исправить описание очень трудно.
ладно мы "старые" и с пониманием относимся к этому, но вот пришел новичек и не понимает как прочитав описание, и расчитав флот он несет там большие потери. как итог на дроидов из новоприбывших не кто не летает.
ну а про то что с чужих выпадает максимум 25 ОА я вообще молчу.
в итоге куча таких мелочей вызывает не очень положительное отношение к администрации проекта.
Спасибо за вашу внимательность. Описания будут исправлены.
Самая главная Ваша ошибка, на данный момент) Оформление страницы альянса, всякая чушь вылезает) пора бы это всё просмотреть и решить проблемы раз и навсегда)
Что именно там вылезает? Можно скриншот?
Но значит грани нету,,,любой может стать багоюзером только из за того что полетел не туда выходит,,,это по мне грубая ошибка к игроку,,,который не пользуясь багом автоматом влетает в БАН,,,,смысл искать где то если вот она ошибка
Лучше лишний раз написать в поддержку чем не написать вовсе и получить бан.
Игра по нраву) Всё чётко построено НО! как то с вооружением Вы перемудрили) предлагаю фивти фивти) будет более справедливее)
Нуууу.... Очень больная тема. Каждому своё но мы будем рады услышать ваши предложения по этому поводу. Ваше мнение, если можно так выразится.
Хотелось бы поблагодарить авторов баг-репортов. В четверг-пятницу все темы-репорты будут проверены и прокомментированы.