http://mass.xterium....2ee2f22dc&uni=1 На ру1, аж две недели назад. Атакующий на 133 месте, защищающийся на 50. Это я вообще зря темы создаю или нет?
Posted 18 August 2014 - 18:48
Всем извинения, сначала не нашел их среди забаненых. А теперь нашел. Пойду есть морковку для улучшения зрения.
Удалите, будьте добры :0
Posted 18 August 2014 - 19:05
а если я об тебя 1000000 рабов разобъю, нас обоих забанят или только меня? ру2
Posted 18 August 2014 - 22:54
И у меня такой вопрос стоял: если я дам тебе реферальную ссылку, а ты по ней зарегаешь 20 мультов и будешь слать мне ресы- меня забанят? Ответ- да. Исключения- если я сам доложу о случившемся администрации.
Posted 18 August 2014 - 23:58
Любая пересылка от ниже стоящего игрока выше стоящему карается баном, даже не от мультов.
По поводу лога выше, зависит от того кто взял ресурсы, слабый игрок или сильный, если слабый, то все в пределах правил
Posted 28 April 2015 - 21:04
Любая пересылка от ниже стоящего игрока выше стоящему карается баном, даже не от мультов.
По поводу лога выше, зависит от того кто взял ресурсы, слабый игрок или сильный, если слабый, то все в пределах правил
По вашим правилам если я отошлю ресурсы игрокам, что выше меня по рейтингу вы будите всех их банить ? И он не доложат об этом.
Не будет ли это возможность для "слива" топ игроков, пользуясь вашими правилами более слабыми игроками?
Posted 29 April 2015 - 07:09
Если ты внимательно смотришь логи транспорта, то не будет :)
ну а невнимательным придется посидеть в баньке)
Posted 29 April 2015 - 14:53
Если ты внимательно смотришь логи транспорта, то не будет :)
ну а невнимательным придется посидеть в баньке)
отлично, значит когда ты будешь офф и тебе я кину ресы, сделаю скрин и напишу, что ты требовал от меня тебе бан на 3 дня и тебя сливают толпой. ПРИКОЛЬНО! :) :) :)
Posted 29 April 2015 - 15:18
Ну вобще в классической оге предусмотрено 72 часа на то чтобы вернуть тебе ресурсы, здесь в правилах такого нет. Теоретически могут забанить сразу, а то что я мог бы требовать от тебя ресурсы боюсь врятли получится доказать :)
Если я не ошибаюсь на делёж саба отводится тоже 72 часа, здесь тоже нет подобного в правилах. Если вы летали вместе САБом, и лом собирал тот игрок, который скинул тебе ресы, то по идее ты можешь оправдаться. Это все можно выяснить с помощью логов :)
Posted 29 April 2015 - 15:26
а откуда ваобще администрации знать почему я пересилаю реси?причин может бить много,например об меня разбили рабов,и я отдам за них реси,отдают дейт за то что я дефанул 2 галлу(отдают потрачений дейт на полет) и список можно продолжать
Posted 29 April 2015 - 15:31
ну по идее пример с дейтом попадает под прокачку, ибо твои затраты топлива - твои проблемы. В правилах написано что исключением может быть только делёж саба :)
Posted 29 April 2015 - 16:13
Ну вобще в классической оге предусмотрено 72 часа на то чтобы вернуть тебе ресурсы, здесь в правилах такого нет. Теоретически могут забанить сразу, а то что я мог бы требовать от тебя ресурсы боюсь врятли получится доказать :)
Если я не ошибаюсь на делёж саба отводится тоже 72 часа, здесь тоже нет подобного в правилах. Если вы летали вместе САБом, и лом собирал тот игрок, который скинул тебе ресы, то по идее ты можешь оправдаться. Это все можно выяснить с помощью логов :)
Вот и интересно:
1. Как доказать, если ты зайти не можешь в игру и скинуть логи? Что делать если, я каждый день удаляю все логи кроме архивов?
2. И эти "моменты" теоретически, но в правилах нет.
3. Доказать, легко что с меня требовали легко скрин просто, что отослал тебе и жалоба. И получаем бан без предупреждения.
Мне вот дали хотя я не получал ресурсы не в этот день, на протяжении 72 или больше часов.
Posted 29 April 2015 - 16:16
не, я говорю о логах которые доступны администрации, ибо там хранится вся инфа абсолютно :) кто-куда-когда-зачем и т.д.
Posted 29 April 2015 - 16:29
Маразм, если банить на таких основаниях то добавьте в игру опцию подтверждения согласия принять транспорт от другого игрока.

This topic is locked