Фразы великих огеймеров.
Гость_MicroNovaX_*
Отправлено 12 Август 2014 - 19:09
Отправлено 12 Август 2014 - 20:15
"В связи с началом лета,отдыха,я ухожу)Всем спасибо за игру,было приятно с вами поиграть)))" (с) MicroNovaX
Отправлено 13 Август 2014 - 09:19
Лето закончилось ) Трудовые буднии...
Тебя теперь всегда будут ставить на место этой цитатой))
"В связи с началом лета,отдыха,я ухожу)Всем спасибо за игру,было приятно с вами поиграть)))" (с) MicroNovaX
ты себе в подпись поставь ещё,а давайте флешмоб-"прогоним MicroNovaX"
типа ставим в подпись и заказываем футболки,после выходим на улицу и бегаем кросс вокруг дома.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Отправлено 13 Август 2014 - 09:51
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Отправлено 13 Август 2014 - 10:01
Я вот не понял смысла двух фраз из шапки... Это я такой пингвин или они действительно бессмысленны?
я тоже нефига не понял. бред какой то ....
PS. пойду за рыбой что ли в прорубь сгоняю ...
Отправлено 13 Август 2014 - 13:05
фразы из шапки: 1. Не важно что вы там выбрали, кароче это обьявление вара либо лоу лвл тролинг. 2. Сегодня ты снес флоты каких-либо игроков и оказался в плюсе на 135 000 дейта. А завтра это же сделал топ1 и получил "многа дениг", которые ввел в оборот своего ака, чем увеличил отрыв по к-ву очков. Даже если бы микро создал тему "Халявная ам, ставьте апы по 50к а я их куплю в связи с началом трудовых будней", вы бы скорее всего опять его заминусили. Это же микро. Ну, и добавлюсь немного: Fess_ : "Если бы ты умел вылавливать флоты, мы бы тебя снесли давно".
Ситуация была таковой, что я ловил одного парня с возврата, а Фесс ставал ему в деф на луне. Я не расчитал время прибытия и пустил флот на 40с раньше, чем прибывал флот жертвы. В результате снесен был именно Фесс, который стоял в дефе. ПС: ну и неплохо было бы делиться всякими юмористическими ситуациями, и вам в + репы, и форум веселее будет. Если хотите, создадим тему для этого отдельно от микры, раз он задевает ваши чувства :D
Гость_MicroNovaX_*
Отправлено 13 Август 2014 - 16:04
Ты истинный пингвин...Я вот не понял смысла двух фраз из шапки... Это я такой пингвин или они действительно бессмысленны?
Отправлено 13 Август 2014 - 16:47
Обидно. Я вроде защищаю микро, а он гонит бочку на администрацию. Беру свои слова обратно.
Отправлено 18 Август 2014 - 20:40
Ну знаете, тут так всё спецом запущено, казалось запущенным до невозможности, и, дабы можно было сказать как запущено запущенность этих запущенных игроков.
Отдыхаю от налётов НОФ и других атакеров.
И харе ко мне ракеты посылать, всё-равно не сломаете ВПК.
Межпланетки летят,а ПРО работает исправно.