Не чего не буду писать http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Баг
Отправлено 10 Август 2014 - 02:15
Молодец парень. Для вас старается. Да, обновление тм происходит после перехода со страницы. Этот же случай произошел и с хомяком, насколько я понимаю.
Отправлено 10 Август 2014 - 04:49
Отправлено 10 Август 2014 - 05:50
Отправлено 10 Август 2014 - 06:13
лучше помолчу чем школьника или нуба который не понял смысл видео буду расстраивать и да канал этот не для зп а для Play Marketразве это баг, когда человек ЗНАЕТ что у него на 8 сканов фалой во второй гале ТМ и продолжает это делать? :D это называется по другому и лечится))P.S. и да, что за стиль - выкладывать на ютубе с таким названием? :D думаешь тебя станут смотреть и ты будешь "популярным" ?)
Отправлено 10 Август 2014 - 07:35
Отправлено 10 Август 2014 - 08:20
не понял смысла видео? Да, действительно в тексте описать подробно намного дольше?) не заставляя смотреть полтора минутное видео? это же так тяжело написать: 1. при использовании "сканирование фалангой" второй галактики тм снимается в неограниченном количестве, если сканировать одну и ту же цель, не переходя на другие вкладки) (ведь при переходе на другую страницу у тебя всё равно же будет обновление количества доступного тм и уже нельзя будет использовать, хотя мб и можно, как то лень тестить, да и негде) я физически потерю 10к тм замечать не буду :D) P.S. мне тебе кучу логов с твоими сливами поскидывать?) и найди хоть парочку с моим сливом)) ( отсыл к "нубу")) P.S.S. а по поводу школьника промолчу, это слишком смешно) так меня уже давно никто не называл... P.S.S.S. по поводу моего незнания приколов ютуба - это вполне нормально, не считай что все обязаны знать мелкие нюансы того, что ты узнал недавн ру2 ?Жди сливов если ру2 хотя для ты ж шахтер какие сливы...
не понял смысла видео? Да, действительно в тексте описать подробно намного дольше?) не заставляя смотреть полтора минутное видео? это же так тяжело написать: 1. при использовании "сканирование фалангой" второй галактики тм снимается в неограниченном количестве, если сканировать одну и ту же цель, не переходя на другие вкладки) (ведь при переходе на другую страницу у тебя всё равно же будет обновление количества доступного тм и уже нельзя будет использовать, хотя мб и можно, как то лень тестить, да и негде) я физически потерю 10к тм замечать не буду :D) P.S. мне тебе кучу логов с твоими сливами поскидывать?) и найди хоть парочку с моим сливом)) ( отсыл к "нубу")) P.S.S. а по поводу школьника промолчу, это слишком смешно) так меня уже давно никто не называл... P.S.S.S. по поводу моего незнания приколов ютуба - это вполне нормально, не считай что все обязаны знать мелкие нюансы того, что ты узнал недавн ру2 ?Жди сливов если ру2 хотя для ты ж шахтер какие сливы...
ольше не буду тут темы создавать ,а лучше в лс шатаеву писать...
Отправлено 10 Август 2014 - 08:49
Не обращай внимание на такие высказывания игроков. Ты же тему создал для администрации,а не для игроков. Также более адекватные игроки говорят, что ты хорошее дело делаешь. А стиль рассказа не столь важен. Тем более мне тоже полезно знать баги, как программисту... Acrabash, "p.s.s." - это ошибка. Это выходит "post scriptum scriptum". Надо "p.p.s."!ольше не буду тут темы создавать ,а лучше в лс шатаеву писать...
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Отправлено 10 Август 2014 - 09:24
Не обращай внимание на такие высказывания игроков. Ты же тему создал для администрации,а не для игроков. Также более адекватные игроки говорят, что ты хорошее дело делаешь. А стиль рассказа не столь важен. Тем более мне тоже полезно знать баги, как программисту... Acrabash, "p.s.s." - это ошибка. Это выходит "post scriptum scriptum". Надо "p.p.s."!ольше не буду тут темы создавать ,а лучше в лс шатаеву писать...
Спасиб за поддержку нашел еще баг
Отправлено 10 Август 2014 - 10:37
я согласен, мб и погорячился, но всё же текстом как то попривычней, чем смотреть видео о клацаньи с таким еще названием, где человек мб и случайно "наваривается" на людях, которые будут искать "баги в исктериум" =)Не обращай внимание на такие высказывания игроков. Ты же тему создал для администрации,а не для игроков. Также более адекватные игроки говорят, что ты хорошее дело делаешь. А стиль рассказа не столь важен. Тем более мне тоже полезно знать баги, как программисту... Acrabash, "p.s.s." - это ошибка. Это выходит "post scriptum scriptum". Надо "p.p.s."!ольше не буду тут темы создавать ,а лучше в лс шатаеву писать...

Тема закрыта