Перейти к содержимому

Фотография

Обновление 2.2.3

Обновление 2.2.3 В разработке

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

Опрос: Как вам обновление 2.2.3? (29 пользователей проголосовало)

Как вам обновление 2.2.3?

1. Отлично (5+) (10 голосов [34.48%])

Процент голосов: 34.48%

2. Хорошо (4+) (7 голосов [24.14%])

Процент голосов: 24.14%

3. Нормально (3) (8 голосов [27.59%])

Процент голосов: 27.59%

4. Плохо (2-) (4 голосов [13.79%])

Процент голосов: 13.79%

Голосовать

#1 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 сообщений
  • ГородИльичевск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Matrix: Reloaded
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 31 Июль 2014 - 16:04

[color=#800000;][font="'courier new', courier, monospace;"]Обновление 2.2.3[/color][/font]
Совсем скоро (11.08.14) будет  выпущено обновление 2.2.3. Что в него входит? Насколько масштабным оно будет?

В это обновление входит несколько мелких доработок и исправлений уже существующих функций, а также написание новых.

Полный список исправлений, доработок и новых возможностей:

[*][color=#b22222;]FIX[/color]: Убрана возможность добавления в друзья через вторую галактику
    [*][color=#b22222;]FIX[/color]: При отправке флота через функцию своза флота грузоподъёмность теперь не учитывается
    [*][color=#daa520;]UPD[/color]: При попытке удалить планету будет выведено предупреждение, требующее подтверждения
    [*][color=#daa520;]UPD[/color]: При попытке включить режим отпуска (РО) будет выведено предупреждение, требующее подтверждения
    [*][color=#daa520;]UPD[/color]: При попытке сброса всех очков Академии будет выведено предупреждение, требующее подтверждения
    [*][color=#daa520;]UPD[/color]: При удалении шаблона флота будет выведено предупреждение, требующее подтверждения
    [*][color=#daa520;]UPD[/color]: Добавлена возможность отправлять шпионский доклад в архив
    [*][color=#008000;]NEW[/color]: В разделе "Заблокированные" появился переключатель к списку игроков, которым была отключена возможность писать личные сообщения, или сообщения в чате
    [*][color=#008000;]NEW[/color]: При наведении указателя мыши на название сохранённого шаблона флота в Орбите, показывается сам состав флота
    [*][color=#008000;]NEW[/color]: При смене громкости сирены в Настройках, производится тестовый запуск сирены, для более удобной регулировки громкости
    [*][color=#008000;]NEW[/color]: В разделе сообщений появилась функция "Отметить как прочитанные все сообщения", которая отмечает прочитанными сообщения открытого раздела
    [*][color=#008000;]NEW[/color]: Шпионский отчёт теперь можно пересылать своим друзьям (только подтверждённые заявки), отдельным членам вашего альянса, или же всему альянсу сразу
    [*][color=#008000;]NEW[/color]: Если вы отправляете сообщение игроку, который добавил вас в список врагов, то сообщение не дойдёт до игрока
    [/list]

------------------
    [color=#daa520;]UPD [/color]- обновлено/доработано; [color=#b22222;]FIX [/color]- исправлено; [color=#008000;]NEW [/color]- новое.
    [color=#800000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Список может обновляться.[/color][/font]

[color=#800000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Изображение[/color][/font]

• 9
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#2 darkhost

darkhost

Игрок

• Пользователь
  • 42 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 16:53

[*][color=rgb(218,165,32);]UPD[/color]: Добавлена возможность отправлять шпионский доклад в архив
    [/list]

Вот за это спасибо!!!

• 2

milota.gif?extra=sB-qMUlJqj5r3Yov_necocc

#3 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • Альянс:о_О

Отправлено 31 Июль 2014 - 16:53

не очень  ;)

• 0

#4 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 сообщений
  • Альянс:СЧК

Отправлено 31 Июль 2014 - 16:54

[color=#800000;][font="'courier new', courier, monospace;"]Обновление 2.2.3[/color][/font]

[*][color=#008000;]NEW[/color]: Шпионский отчёт теперь можно пересылать своим друзьям (только подтверждённые заявки), отдельным членам вашего альянса, или же всему альянсу сразу
    [/list]

Кул!

• 0

#5 dur

dur

Новичок

• Пользователь
  • 11 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 17:10

[color=#008000;]NEW[/color]: При смене громкости сирены в Настройках, производится тестовый запуск сирены, для более удобной регулировки громкости за ЭТО спасибо ещё бы как у меня в форуме не только я бы ещё спасибо сказал!но это моё мнение!всё равно СПАСИБО!!!!

• 0

#6 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 сообщений
  • ГородШтормград
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 31 Июль 2014 - 17:53

Офигенски крутая обнова-особенно порадовал последний пункт!

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#7 pashappk

pashappk

Гуру

• Пользователь
  • 215 сообщений
  • ГородХарьков
  • Альянс:PPK

Отправлено 31 Июль 2014 - 18:10

отлично, игра постепенно приобретает лоск)

• 0

#8 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 сообщений
  • Город♥♥♥♥♥
  • Альянс:SiNNerS

Отправлено 01 Август 2014 - 13:53

чет по минимуму всего) когда там прем новый введут уже)

• 0

#9 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 01 Август 2014 - 14:33

все обновления в которых меняется только последняя цифра вносят только незначительные исправления и изменения

что то глобальное всегда выходит когда меняется вторая цифра в обновлении, так что ждем 2.3.0 а там посмотрим что будет) 

• 0

#10 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 сообщений
  • ГородИльичевск

Отправлено 01 Август 2014 - 16:43

чет по минимуму всего) когда там прем новый введут уже)

Сожалею, но порой мы сами не знаем когда именно будем выпускать глобальные изменения и в каких обновлениях. :(
  • 0

#11 Bakek

Bakek

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 09:54

Обновления хорошие.

Но хотелось увидеть в этом ряду деление игроков на классы, чтобы каждый мог соревноваться с равными себе игроками.

• 0

#12 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений
  • Альянс:Sinners

Отправлено 03 Август 2014 - 10:46

Обновления хорошие. Но хотелось увидеть в этом ряду деление игроков на классы, чтобы каждый мог соревноваться с равными себе игроками.

это называется статистика по достижениям)) будет и соревнования атакеров по флотупроведенным боям) и соревнования по видам обороны, шахтам и соревнования исследователей хостайлаэксп)
  • 0

#13 GreIIIHuk

GreIIIHuk

Мастер

• Пользователь
  • 128 сообщений
  • ГородЯкутск || RU1
  • Альянс:Pallada

Отправлено 04 Август 2014 - 04:10

А когда же будут введена кнопочка или какая-нибудь ссылочка, где будут показываться все бонусы, которые идут на акк с бонусных планет со 2-й галактики?)

Вроде бы о таком уже говорилось несколько обновлений назад, когда фиксили 2-ю галактику, что сделают это) 

• 0

#14 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 сообщений
  • ГородИльичевск

Отправлено 04 Август 2014 - 10:04

А когда же будут введена кнопочка или какая-нибудь ссылочка, где будут показываться все бонусы, которые идут на акк с бонусных планет со 2-й галактики?) Вроде бы о таком уже говорилось несколько обновлений назад, когда фиксили 2-ю галактику, что сделают это)

не помню, чтоб говорили о таком. :)
  • 0

#15 Fox

Fox

Гуру

• Пользователь
  • 163 сообщений
  • ГородВоронеж
  • Альянс:Паладины

Отправлено 04 Август 2014 - 15:32

А когда же будут введена кнопочка или какая-нибудь ссылочка, где будут показываться все бонусы, которые идут на акк с бонусных планет со 2-й галактики?) Вроде бы о таком уже говорилось несколько обновлений назад, когда фиксили 2-ю галактику, что сделают это)

не помню, чтоб говорили о таком. :)

Да, было такое упоминание

• 0

#16 gege

gege

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 08 Август 2014 - 17:35

Обновления хорошие. Но хотелось увидеть в этом ряду деление игроков на классы, чтобы каждый мог соревноваться с равными себе игроками.

это называется статистика по достижениям)) будет и соревнования атакеров по флотупроведенным боям) и соревнования по видам обороны, шахтам и соревнования исследователей хостайлаэксп)

статистику по атакерам и статистику по тем кого атакуют, хотелось бы увидеть)))) не факт у кого самый большой флот является самым лучшим атакером и не факт у кого самая крутая оборона, отразил наибольшее кол-во атак, так что ждем статистику, это добавит дополнительный интерес к игре.

• 0

#17 stolyar

stolyar

Новичок

• Пользователь
  • 21 сообщений
  • ГородГеническ
  • Альянс:(Ч/Д) Чуйская Долина

Отправлено 08 Август 2014 - 19:30

[*][color=rgb(178,34,34);]FIX[/color]: При отправке флота через функцию своза флота грузоподъёмность теперь не учитывается
    [/list]

Норм1

• 0

#18 romnero

romnero

Ветеран

• Пользователь
  • 1 056 сообщений
  • ГородОргримм
  • Альянс:Sinners [SIN]

Отправлено 10 Август 2014 - 22:42

у меня вопрос если я скажем с утра вылечю на захват бонусной планки то учитывая мое время полета я спокойно могу проскочить то время когда у вас будет ставится обнова и прилечу тока ближе к вечеру.

или же флот автоматом вернется на базу ?? стоит вообще вылетать или нет ?

• 0

image.png

#19 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений
  • Альянс:Sinners

Отправлено 10 Август 2014 - 23:20

я бы не рисковал вылетать во время проведения обновы)) иногда флотец зависает, когда сервак обновляют)

P.S. проверено много раз на хостайлахэкспах)

• 0

#20 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 11 Август 2014 - 00:14

у меня вопрос если я скажем с утра вылечю на захват бонусной планки то учитывая мое время полета я спокойно могу проскочить то время когда у вас будет ставится обнова и прилечу тока ближе к вечеру.

или же флот автоматом вернется на базу ?? стоит вообще вылетать или нет ?

флот автоматически не вернется

можете вылетать, зависнуть может тот флот который во время отключения сервера должен был садится, атаковать или свершать какое то действие, если же он просто летит, все будет нормально 

• 0