месте на полЯ боя. месте на полЕ боя. Думаю так равильнее) хотя у самого тройка по русскому)

орбитальная база
Posted 25 July 2014 - 14:48
Мне кажется такие вопросы не заслуживают места на форуме.
Я, конечно, понимаю, что это специально предусмотренный раздел для обнаружения грамматических ошибок, но, думаю, что это можно решить через поддержку.
Или создать одну отдельную тему, чтобы туда вносить обнаруженные ошибки, а не плодить десятками темы.
P.S. это сугубо мое мнение.
Posted 25 July 2014 - 14:51
это есть специальная ветка куда скидываются все "оЧепятки".
Posted 25 July 2014 - 19:00
Мне кажется такие вопросы не заслуживают места на форуме.
Я, конечно, понимаю, что это специально предусмотренный раздел для обнаружения грамматических ошибок, но, думаю, что это можно решить через поддержку.
Или создать одну отдельную тему, чтобы туда вносить обнаруженные ошибки, а не плодить десятками темы.
P.S. это сугубо мое мнение.
Дк техподдержка сюда и отправила меня)
Posted 26 July 2014 - 15:03
твое мнение ошибочно.Я отправил его сюда.Тех.поддержка не занимается исправлением ошибок.И тема создана специально для этогоМне кажется такие вопросы не заслуживают места на форуме. Я, конечно, понимаю, что это специально предусмотренный раздел для обнаружения грамматических ошибок, но, думаю, что это можно решить через поддержку. Или создать одну отдельную тему, чтобы туда вносить обнаруженные ошибки, а не плодить десятками темы. P.S. это сугубо мое мнение.