Jump to content

Photo

Академия

• This topic is locked This topic is locked
4 replies to this topic

#1 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 posts
  • ГородСеверодвинск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:GOLEM

Posted 24 July 2014 - 04:05

Всем привет  Вопрос к старичкам больше относится  Ребята сделайте кому несложно хороший топ для новичков по прокачке академии для атакеров и шахтеров. Очень будет полезно для многих. У меня очень много вопросов по прокачке и хотелось бы, чтобы было максимально понятно и содержательно расписано Сразу скажу что в Wiki мало всего и непонятно  Я очень сильно запарился когда прокачал Вооружение класса А и оборону класса А равномерно  Потерял очки и пользы я так понимаю никакой нет 

• 0

igweJH0.jpg

#2 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 posts
  • ГородSINCITY
  • Альянс:SIN
  • Тип игры:Атакер

Posted 24 July 2014 - 04:52

Oчки академии ты не потерял их всегда можно сбросить и поставить заного на лубой другой скилл,  первое что я зделал  использовал очки академии на расширение империи , а дальше методом тыка в начальной стадии развития академии даже нечего описывать толком. Старайся добивать скиллы до 30%  тогда они будут срабатывать лудше у тебя.

http://forum.xterium...khostail/page-6

• 0

Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.

#3 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 posts
  • ГородСеверодвинск

Posted 24 July 2014 - 06:51

В принципе я все понял ) Но главный вопрос про [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Вооружение класса А и оборону класса А 
Стоит ли это вообще качать как я равномерно или уже выбирать шахтер я или атакер?
ПОлучается если равномерно то они в ноль выходят , раз друг друга заменяют (минусуют)[/color]

• 0

igweJH0.jpg

#4 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 posts
  • ГородSINCITY
  • Альянс:SIN
  • Тип игры:Атакер

Posted 24 July 2014 - 14:43

Изображение

если ты на 100% атакер то стоит поднимать выше
ну а если ты  шахтер то стоит поднять % на оборону выше делать гибрида из себя надо много очков академии ето дорого.

• 3

Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.

#5 Bu29pyC

Bu29pyC

Рейдер

• Пользователь
  • 429 posts
  • ГородСеверодвинск

Posted 24 July 2014 - 16:22

Спасибо

Изображение

если ты на 100% атакер то стоит поднимать выше
ну а если ты  шахтер то стоит поднять % на оборону выше делать гибрида из себя надо много очков академии ето дорого.

Спасибо Теперь я все понял )

• 0

igweJH0.jpg