Jump to content

Photo

Удаление планеты

• This topic is locked This topic is locked
15 replies to this topic

#1 vapren

vapren

Мастер

• Пользователь
  • 106 posts
  • Городг.Минск, Беларусь
  • Альянс:Паладины
  • Тип игры:Шахтер

Posted 13 July 2014 - 10:51

После телепортирования планеты на новые координаты решил переименовать данную планету. Как только нажал в обзоре на название старой планки буквально через 2 сек появилось сообщение "Планета успешно удалена". Я даже не успел сгенерировать новое название, скрипт сработал сам и удалил планку. успел только заскринить это сообщение. И черт бы с этой планетой, если бы не два но: первое, на луне был весь мой флот (24,6 млн очков, 27 место в стате по флоту) с почти 1 триллионом нафармленого реса и второе, это уже второй раз когда у меня удалилась планета. Админ в первый раз всё долго проверял, но проблему так и не решил, ту планету мне так и не вернули, а тут еще такое во второй раз.

Жду решения этой проблемы и возврата незаконно удаленного! 

Изображение

прошу заметить, что удаление произошло из вкладки "переименовать"

• 0

#2 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 posts
  • ГородШтормград

Posted 13 July 2014 - 11:01

Изображение

я бы приехал к ним и разнёс всю контору-если бы мне не вернули даже в первый раз..

^_^

• 1

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#3 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 posts
  • Вселенная:RU, RU

Posted 13 July 2014 - 16:08

фигасе. если всё как ты описал, то это весьма подлый баг. надеюсь пофиксят 

Скрытый текст

• 0

#4 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 posts
  • Город♥♥♥♥♥
  • Альянс:SiNNerS
  • Тип игры:Атакер

Posted 13 July 2014 - 16:37

Интересно как этот баг срабатывает потому что сколько я не телепортировался и сразу переименовывался) не разу ничего не удалилось.

• -1

#5 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 posts
  • ГородШтормград

Posted 13 July 2014 - 16:38

south_pacific,не в прямом же смысле.Вообще типа шутка.

реально я бы покинул проект рыдая как девочка..столько времени и сил потерянно безвозвратно из за недоработки.

Скрытый текст

Во мне 98 кг массы,при росте 184 см.Я любитель-не знаю к чему там хамук начал затирать про анаболики,рент-тв наверное насмотрелся или ещё чего по зомби-ящику..Я изучал этот вопрос,да и на уроках химии с биологией я слушал внимательно и довольно хорошо всё воспринимал.Зависть плохая штука-дрищам нравится думать что большие мышцы-это заслуга анаболиков,а не культуриста.Те тёмные времена когда каждый жрал на глаз пачками таблетки совершенно не беспокоясь о балансе гормонов-давно прошли.Насчёт гейнеров и энергетиков:они вредны,расписывать долго,да и мало кому интересно думаю.

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#6 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 posts

Posted 13 July 2014 - 16:58

Интересно как этот баг срабатывает потому что сколько я не телепортировался и сразу переименовывался) не разу ничего не удалилось.

может он переименовал планету в свой пароль и сработала "пасхалка" ?  :D

• 2

#7 -demiurg-

-demiurg-

Новичок

• Пользователь
  • 10 posts

Posted 13 July 2014 - 19:22

конечно Ваши коменты интересны.... но как быть человеку?.... если есть баг уберите... если нет-то понятно что его косяк.... а писать типа что я уже 200 раз это делал- это не ответ модератора.....

• -1

#8 pashappk

pashappk

Гуру

• Пользователь
  • 215 posts
  • ГородХарьков
  • Альянс:PPK

Posted 13 July 2014 - 19:33

конечно Ваши коменты интересны.... но как быть человеку?.... если есть баг уберите... если нет-то понятно что его косяк.... а писать типа что я уже 200 раз это делал- это не ответ модератора.....

модератор не отвечает за баги. он отвечает за форум, за отсутствие мата, срача и тому подобной каки. и имеет полное право высказывать свое мнение так же, как и любой собеседник на форуме. а насчет багов - это в техподдержку или накрайняк к админам.

• 0

#9 -demiurg-

-demiurg-

Новичок

• Пользователь
  • 10 posts

Posted 13 July 2014 - 19:38

модератор не отвечает за баги. он отвечает за форум, за отсутствие мата, срача и тому подобной каки. и имеет полное право высказывать свое мнение так же, как и любой собеседник на форуме. а насчет багов - это в техподдержку или накрайняк к админам.

согласен))) но как человек приближенный к админам он должен коменты давать более адекватные.... или модер не участвует в развитии проэкта? ... ладно проехали))) а то другую тему поднимаем)))) что челу делать? вот вопрос....

• 0

#10 pashappk

pashappk

Гуру

• Пользователь
  • 215 posts
  • ГородХарьков
  • Альянс:PPK

Posted 13 July 2014 - 19:42

согласен))) но как человек приближенный к админам он должен коменты давать более адекватные.... или модер не участвует в развитии проэкта? ... ладно проехали))) а то другую тему поднимаем)))) что челу делать? вот вопрос....

стучаться в техподдержку, пока не вернут.

• 0

#11 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 posts
  • ГородИльичевск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Posted 13 July 2014 - 21:26

или модер не участвует в развитии проэкта? ..

Модератор в развитии проекта как такового не учавствует. ТС, по сабжу - без пароля удалить планету никак! В скрипте стоит проверка.
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#12 vapren

vapren

Мастер

• Пользователь
  • 106 posts
  • Городг.Минск, Беларусь

Posted 13 July 2014 - 21:49

пол дня не могу зайти на аккаунт в ру1, ру2 без проблем захожу.

по поводу темы - провел эксперимент еще до обеда, записал на видео как планета удаляется со вкладки "Переименовать", попыток 200 провел. ссылку дам когда буду дома за компьютером. 

или модер не участвует в развитии проэкта? ..

Модератор в развитии проекта как такового не учавствует. ТС, по сабжу - без пароля удалить планету никак! В скрипте стоит проверка.

и без ввода пароля удалилась, без подтверждения!

• 0

#13 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 posts
  • ГородИльичевск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Posted 13 July 2014 - 21:59

по поводу темы - провел эксперимент еще до обеда, записал на видео как планета удаляется со вкладки "Переименовать", попыток 200 провел. ссылку дам когда буду дома за компьютером. и без ввода пароля удалилась, без подтверждения!

А во вкладке удаления нет случайно автосохранения пароля??? Это один из вариантов. А мне в личку напишееи как можно быстрее координаты планеты - восстановлю...
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#14 vapren

vapren

Мастер

• Пользователь
  • 106 posts
  • Городг.Минск, Беларусь

Posted 14 July 2014 - 17:19

тоже интересно, несколько сотен раз проделал и пару раз баг проходил

как-то так

http://shl.su/Bl8

• 0

#15 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 posts

Posted 14 July 2014 - 17:44

лол. верю. жесть)

• 0

#16 Fox

Fox

Гуру

• Пользователь
  • 163 posts
  • ГородВоронеж

Posted 14 July 2014 - 17:59

А мне в личку напишееи как можно быстрее координаты планеты - восстановлю...

А что на счет флота и луны? Флот был не маленький. По сути планета тут не сильную роль играет

• 2