http://prntscr.com/41vyog на скрине всё понятно
Баг 2 гала
Гость_MicroNovaX_*
Отправлено 12 Июль 2014 - 12:46
Отправлено 12 Июль 2014 - 12:48
Я один ничего не вижу?Или типа время вышло,а планета жива?
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

Отправлено 12 Июль 2014 - 14:55
не в стате дело, а специальный скрипт, который удаляет планеты. Он выполняется в определённое время. Точное время сейчас не скажу. Приеду домой через пол-часа, могу посмотреть.да токо так с 11 по мск стата уже обновлялась
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Отправлено 12 Июль 2014 - 19:21
А почему нельзя сделать что бы скрипт начинал раньше удаление так что бы планета удалялась по истечению времени? :)
Отправлено 12 Июль 2014 - 20:44
ну как бы хорошо, когда одним запросом удаляется всё сразу. Но блин, вам она мешает? :)А почему нельзя сделать что бы скрипт начинал раньше удаление так что бы планета удалялась по истечению времени? :)
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Отправлено 12 Июль 2014 - 20:45
но это своего рода не точность-надо бы указать когда именно удаляется.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

Отправлено 13 Июль 2014 - 00:00
ну как бы хорошо, когда одним запросом удаляется всё сразу. Но блин, вам она мешает? :)А почему нельзя сделать что бы скрипт начинал раньше удаление так что бы планета удалялась по истечению времени? :)
да мешает именно тем што планка есть время полёта до новой больше ) кончилась подобрал другую а не жди когда там скрипт сработает время зачем тогда указывать

Тема закрыта