Jump to content

Photo

Баг с грузоподъемностью переработчиков

Мега переработчик

• This topic is locked This topic is locked
8 replies to this topic

#1 MEGAV0LT

MEGAV0LT

Новичок

• Пользователь
  • 2 posts

Posted 09 July 2014 - 16:30

При отправке флота мега переработчиков с заданием транспортировки учитывается их грузоподъемность включая исследования сената и улучшений академии (например у меня сейчас это 500.000).

Если же их отправлять на поле обломков с заданием переработка кликом по полю обломков в окне галактики, то флот улетает с номинальной грузоподъемностью - 200.000, без учета апгрейдов.

Можно ли это исправить? Гонять флот зря и тратить дейтерий нет смысла.

Заметил такое пока только за мегами, на маленьких не проверял.

Attached File  Буфер обмена-1.jpg   22.84KB   22 downloads

а хватило бы 7-ми штук

Заранее благодарю

• 1

#2 4yk

4yk

Игрок

• Пользователь
  • 330 posts
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Атакер

Posted 09 July 2014 - 17:35

тот дейт что ты потратил на 16рабов и тот что потратил б на 7 рабов, это ведь копейки? оно ведь отправляет по стандарту (мб формула чтото вроде колво обломков/200кк= колво рабов). хотя баг есть баг надо исправлять )

• 0
Изображение

#3 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 posts
  • ГородШтормград
  • Тип игры:Шахтер

Posted 09 July 2014 - 17:59

4yk,я что один не понял сути бага?Типа бонусы не входят по каким то причинам в расчёт потребления-если ты тыкаешь через окно галактики по полю обломков?Если это так,то автор не человек-как такое можно заметить?Я бы подумал что так и должно быть,мол так задумано и пошел дальше играть)
  • 1

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#4 4yk

4yk

Игрок

• Пользователь
  • 330 posts
  • Альянс:СЧК

Posted 09 July 2014 - 18:36

4yk,я что один не понял сути бага?Типа бонусы не входят по каким то причинам в расчёт потребления-если ты тыкаешь через окно галактики по полю обломков?Если это так,то автор не человек-как такое можно заметить?Я бы подумал что так и должно быть,мол так задумано и пошел дальше играть)

ну 1раб у него перевозит как 2.5 без бонусов, сложно не заметить.

• 0
Изображение

#5 MEGAV0LT

MEGAV0LT

Новичок

• Пользователь
  • 2 posts

Posted 09 July 2014 - 20:54

Если это так,то автор не человек-как такое можно заметить?

Случайно заметил, когда поле обломков было около 300к, удивился почему ушло 2 раба

• 0

#6 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 posts

Posted 10 July 2014 - 13:19

открою секрет -  о таком баге знают все

• 0

#7 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 posts
  • ГородШтормград
  • Тип игры:Шахтер

Posted 10 July 2014 - 22:04

voykazevoyka,тогда почему же только один игрок догадался создать тему?Вас это устраивает?
  • 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#8 Fox

Fox

Гуру

• Пользователь
  • 163 posts
  • ГородВоронеж
  • Альянс:Паладины

Posted 11 July 2014 - 00:38

открою секрет -  о таком баге знают все

Я к примеру этого не замечал) Думаю далеко не все знают про него.

• 0

#9 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 posts
  • ГородSINCITY
  • Альянс:SIN

Posted 11 July 2014 - 00:42

лично я в етом каких либо проблем невижу  что MEGAVOLT написал что тратит дейт на ето :unsure:

смешно  просто насколько надо быть таким матиматиком чтоб тратить на ето кучу дейта и нет тут никакого бага. Vundaba возмите и разделите попалам 1 мега переработчик чтоб у вас получилось 2/5 а не 3

Изображение

• 0

Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.