Ресурсы для создания плнеты Ала берут с хранилища альянса или с планеты на котором я сейчас нахожусь?

Вопросики
Posted 03 September 2014 - 21:11
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. но у меня еще один вопрос: что значит +ХХ полей на планету и +ХХ полей на луну в описании бонуса мирного уровня?
Posted 03 September 2014 - 21:20
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. но у меня еще один вопрос: что значит +ХХ полей на планету и +ХХ полей на луну в описании бонуса мирного уровня?
79 мирный уровень.
ну то есть ко всем твоим планетам и лунам добавляются поля.
это кстати надо учитывать при колонизации новой планеты. к примеру если у меня на планете получилось 320 полей. то на самом деле на ней 305 полей. просто 15 добавляет мирный уровень.
Posted 03 September 2014 - 22:36
Ресурсы для создания плнеты Ала берут с хранилища альянса или с планеты на котором я сейчас нахожусь?
с хранилища альянса
- расстояние межпланеток до цели. оно зависит от уровня импульсного двигателя изученного вами.
а формулы рассчета этого расстояния никакой случаем нет?
лвл имп.двигателя умножить на 5
Спасиб, я тоже вроде как на эту цифру вышел. А не знаешь случаем апы будут влиять на это расстояние? допустим по аналогу, когда баф от апов достигает порога в каждые 20% то расстояние межпланеток будет доп. увеличено на 5 страниц или что-то вроде того?
апы не влияют, т.к. там именно сама технология "ионный двигатель". ты же апом не технологию апаешь, а прибавляешь процент к общему уровню движка
Posted 12 September 2014 - 06:48
Расскажите об уничтожении луны, плиз. Есть луна с обороной. Нужно сначала вынести всю оборону или можно сразу посылать флот с заданием уничтожить?
И как снизить шанс уничтожения ЗС?
Posted 12 September 2014 - 10:56
ты должен победить и в конце исходя из того сколько у тебя осталось в живых звезд смерти высчитывается шанс уничтожения луны также зависит диаметр самой луны премиум и лунная база. шанс на то что твой флот взорвется вместе с луной кажется зависит от количество ЗС то есть чем их больше тем выше шанс что они взорвутся вместе с луной но и шанс уничтожить луну тоже выше...
Posted 13 September 2014 - 08:31
я справился (: спасибо.
Как воспользоваться телепортом? что-то догнать не могу
Posted 13 September 2014 - 13:30
я справился (: спасибо.
Как воспользоваться телепортом? что-то догнать не могу
постройки зайди там над телепортом кнопка