я уже 5 раз атаковал разных игроков в разделе галактика но боевой уровень не увеличивается( подскажите как его повышать?
Уничтожать флот противника..... За уничтоженную..... оборону....... боевой опыт - не начисляется!
Posted 10 January 2014 - 20:04
я уже 5 раз атаковал разных игроков в разделе галактика но боевой уровень не увеличивается( подскажите как его повышать?
Уничтожать флот противника..... За уничтоженную..... оборону....... боевой опыт - не начисляется!
Posted 13 January 2014 - 18:09
Как сражаться??? Я жму атаковать наведя на картинку, но ничего не выходит и в вики про это ничего не написано.
Posted 18 April 2014 - 12:39
а) построить
б) зайти в "галактику"
в) в крайней справа колонке (правее значка "подружиться") будет ярлык для ракетной атаки. это для атаки только планки. Для атаки луны выбрать контекстное меню кликом правой кнопки по ярлыку луны и найти в списке "ракетная атака". (также можно из контекстного атаковать планку)
г) если у вас нет этого ярлыка то:
- проверьте в настрйоках его отражение
- наличие самих ракет
- расстояние до цели. оно зависит от уровня импульсного двигателя изученного вами
д) после выбора ярлыка над системой появляется окно с выбором кол-ва ракет на отправку, а правее окно "все" где можно выбрать по какой цели сфокусировать ракетную атаку
е) жмем отправить
ж) ждем когда долетит
з) читаем боевой доклад
Posted 17 May 2014 - 04:03
кто что может по подробнее расказать о СЕЙВЕР-кораблях ?
я его еще не открыл - а описание корабля слишком мутное = можно как то по падробнее о его функциях
спс.
Posted 17 May 2014 - 09:04
самый медленный корабль в игре добавив один такой в свой флот ты можешь настроить так что у тебя корабли будут находится в полете днями неделями и даже месяцами если дейтерий позволит. короче говоря предназначается чтобы легче было сохранять флот и не держать его в опасности на орбите планеты когда ты офф лайн.
Posted 18 June 2014 - 21:47
кто что может по подробнее расказать о СЕЙВЕР-кораблях ?
я его еще не открыл - а описание корабля слишком мутное = можно как то по падробнее о его функциях
спс.
необходим для сейва флота
Posted 19 June 2014 - 16:13
кто знает про скорострел в новой обнове ?
что именно интересует?
Антон выкладывал новые скорострелы тяжей. остальные не изменятся
Posted 19 June 2014 - 22:21
кто знает про скорострел в новой обнове ?
что именно интересует?
Антон выкладывал новые скорострелы тяжей. остальные не изменятся
все понял нашел )) спасибо
Posted 01 August 2014 - 13:39
Такой вопрос: у меня астрофизика развита до 20 ур. ([color=rgb(0,255,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;]Каждые 2 уровня данной технологии дают возможность колонизировать вам дополнительную планету (сверх 9 планет) [/color]) Получается, что я могу колонизировать всего 19 планет? Если да, то сейчас у меня 15 планет и у меня нет возможности колонизировать новую планету. С чем это связано? Или я не правильно считаю?
Еще вдогонку: В чем смысл такого исследования как "Исследовательская сеть" если на каждой планете свое время исследования в зависимости от уровня Лаборатории? Ведь по логике получается, что исследование проводят сообща. Точно не помню, но в огаме было так.
Posted 01 August 2014 - 19:12
максимум может быть 15 планет без учета академии исследовательская сеть нужная чтобы объединить лаборатории на нескольких сразу планетах. к примеру у тебя 15 значит тебе надо 15 уровень сети чтобы в то время как ты запускаешь исследование на главной планете у тебя исследование было более быстрое. и запускается на главной потому что именно на главной сторится технополис он не входит в сеть и нужен только на 1 планете где ты делаешь исследования. также не забывай что империю можно расширить в академии в итоге у тебя может быть 16-17 планет а то и больше если кошелек позволит. и для этого нужна исследовательская сеть.
астрофизика помимо колонизации также нужна для экспедиции в бесконечные дали. каждый уровень увеличивает время пребывание в экспе и как результат увеличивается награда в случае успеха. также там можно сейвить флот на короткое время.
Posted 06 August 2014 - 06:47
Если межгалактической исследовательской сети не будет, то я смогу запускать исследования на каждой планете?
Posted 08 August 2014 - 01:23
- расстояние межпланеток до цели. оно зависит от уровня импульсного двигателя изученного вами.
а формулы рассчета этого расстояния никакой случаем нет?
Posted 14 August 2014 - 14:54
- расстояние межпланеток до цели. оно зависит от уровня импульсного двигателя изученного вами.
лвл имп.двигателя умножить на 5
есть возможность выставить кол-во просматриваемых сообщений?
пока что нет
Posted 17 August 2014 - 00:25
лвл имп.двигателя умножить на 5
Спасиб, я тоже вроде как на эту цифру вышел. А не знаешь случаем апы будут влиять на это расстояние? допустим по аналогу, когда баф от апов достигает порога в каждые 20% то расстояние межпланеток будет доп. увеличено на 5 страниц или что-то вроде того?