Список изменений:
1) В разделе статистики отображается если игрок находится в РО Подробнее
2) Можно удалить одно сообщение крестиком Подробнее
3) Возможность сброса одной ветки академии за 5.000 АМ Подробнее
4) Планеты во второй галактики теперь появляются тольтов системах 1500-3000
5) После уведомления планеты, в обзоре будет отображаться уведомление с временем до другого ближайшего обновления. А так же не телепортируемая планета будет выделена в выпадающем меню планет. Подробнее
6) Добавлен симулятор Уничтожения лун Подробнее
7) Через раздел сообщений можно добавить пользователя в друзья/враги, после чего его ник будет выделяться зеленым/красным цветом
8) При покупке/постройке флота/обороны проставлены точки
[color=#800000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Специальное видео к обновлению:[/color][/font]

Обновление 2.2.2
Posted 03 July 2014 - 13:28
Posted 03 July 2014 - 14:23
а можно поподробней?)
вот тут все поподробнее http://forum.xterium...8-v-razrabotke/
и тут https://vk.com/xterium
Posted 03 July 2014 - 14:45
вот тут все поподробнее http://forum.xterium...8-v-razrabotke/ и тут https://vk.com/xteriumа можно поподробней?)
целый тизер зделали, ожидал что-то новое и интересное) хотя каждый патч делает игру более удобной и понятной. Спасибо и за это)
Posted 03 July 2014 - 19:55
В теме с тизером я уже отвечал - если сказано, что грядут грандиозные перемены, то не значит, что они придут вместе с обновлением 2.2.2. Хотя часть значимых изменений появится во время обновы 2.2.2. Не в самой игре, а в проекте Xterium вцелом. :) После обновы будет больше интересностей и глобальных обновлений. Немного приоткрою завесу над нашими планами: ближайшее глобальное обновление одного из модулей произойдёт в обновлении 2.2.4, так что ждите, а пока что больше информации дать не можем. :)целый тизер сделали, ожидал что-то новое и интересное) хотя каждый патч делает игру более удобной и понятной. Спасибо и за это)
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Posted 03 July 2014 - 20:23
В теме с тизером я уже отвечал - если сказано, что грядут грандиозные перемены, то не значит, что они придут вместе с обновлением 2.2.2. Хотя часть значимых изменений появится во время обновы 2.2.2. Не в самой игре, а в проекте Xterium вцелом. :) После обновы будет больше интересностей и глобальных обновлений. Немного приоткрою завесу над нашими планами: ближайшее глобальное обновление одного из модулей произойдёт в обновлении 2.2.4, так что ждите, а пока что больше информации дать не можем. :)целый тизер сделали, ожидал что-то новое и интересное) хотя каждый патч делает игру более удобной и понятной. Спасибо и за это)
жду с нетерпениям
Posted 10 July 2014 - 12:42
Сюрприз - это красненькая планета, когда её только колонизировал. Очень стильно и полезно. И так неожиданно! :D
Профессиональная немецкая клиника "Огейм" поможет Вам бросить работу, учёбу, спать, жить, а также избавится от других повседневных привычек в сжатые сроки и с твёрдой гарантией. Филиалы и отделения по всему миру.®
Posted 10 July 2014 - 12:50
а где обещанный сюрприз?)
Я думал видео, и приколы от программистов сойдут за него....Я тоже хотел спросить про него)
Posted 10 July 2014 - 13:00
Я думал видео, и приколы от программистов сойдут за него....Я тоже хотел спросить про него)
а я ждал какую нибудь крутую акцию) или флот акционный
Posted 10 July 2014 - 15:17
Дайте людям пряников. В связи с багами, зависшими флотами, простоем бонусных планет из-за невозможности строить флот.
Posted 10 July 2014 - 16:07
Дайте людям пряников. В связи с багами, зависшими флотами, простоем бонусных планет из-за невозможности строить флот.
багами? перечислите пожалуйста, невозможность строить флот ниже бомбардировщика вы уже указали, ещё какие?
было зависших 8 флотов из 3209
вы о простоит бонусных планет в 34 минуты, именно столько потребовалось на обновление сервера?
Posted 10 July 2014 - 17:33
было б не плохо если б писало сколько очков получиш скинув 1 из веток в академке
Posted 10 July 2014 - 17:47
Былоб не плохо штоб баги с флотом убрали ) а так же былоб не плохо сказать почему я не мог захватить во 2 гале планку до отключения серверов и атак ? да дайте пряников акционный флот )
Posted 10 July 2014 - 18:16
незаслужили они пряников :lol:
видео в начале понравилось красиво а что в середине такое Интро мог бы хоть добавить какой кораблик летит и разбиваеться об что нибудь или там астеройд в деребезги об луну котороя раскалываеться и уничтожает половину планеты прям как на марсе ) А сюрприз мы ждали совсем другой
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Posted 10 July 2014 - 20:49
Пишет. При нажатии на кнопку "(Сбросить)" сначала появляется предупреждение с информацией. Видео смотрели? А там гайдик....было б не плохо если б писало сколько очков получиш скинув 1 из веток в академке
Ну вот, старался-старался.... :( Я думал шутка сойдёт... Я вообще видео хотел создать сырое, сугубо показать как работает сброс ветки, чтоб не возникало вопросов подобных этому:видео в начале понравилось красиво а что в середине такое Интро мог бы хоть добавить какой кораблик летит и разбиваеться об что нибудь или там астеройд в деребезги об луну котороя раскалываеться и уничтожает половину планеты прям как на марсе ) А сюрприз мы ждали совсем другой
Но решил немного разбавить шутками.... печаль... но у меня нет оборудования и камеры, чтоб делать полноценные обзоры! У меня видеокарта nVidia 520GT. Это три минуты рендерились 20 минут! Если бы я делал со спецэффектами и корабликами, то у меня ушло бы часа два на рендер...а ещё подготовка....а одним вечером я никак не мог от-рендерить кусок видео - пять раз подряд комп уходил в ребут...у меня видеокарта слабая, охлаждения нет...перегревается бедный...а процессор не самый слабый....так что извините, лучшего пока не могу сделать...сделал бы обзор, да с микрофоном туго - качество низкое...а купить оборудование себе - денег нет... :(было б не плохо если б писало сколько очков получиш скинув 1 из веток в академке
Posted 10 July 2014 - 21:05
".сделал бы обзор, да с микрофоном туго - качество низкое...а купить оборудование себе - денег нет... :(" Как это удачно совпадает с мольбами народа об акции ;)
Posted 11 July 2014 - 00:57
Когда же наконец-то реализуете возможность выбора количества дней при нанятие губернаторов?

This topic is locked