Вудик если ты сидишь на других форумах ты что там вылавливаешь ? ты странный тип... ты сидишь в каждой социальной сети особенно там где маленкие детки кушают конфетки и ты им предлогаешь свою конфетку.Форум создан для етой игры а не для всего говна что ты вытаскиеваешь с богом забытых мест и постишь тут лудшеб предложил что полезное для етой игры и тем кто тут играет а не отвлекал всех своими идиотскими проблемками и всеми постиками... ты забиваешь все дырки на форуме куда не посмотри Вудик какашку свою оставил не по теме мимо проходил и наложил.

Давайте поговорим о работе)
Posted 07 July 2014 - 20:29
Вудик если ты сидишь на других форумах ты что там вылавливаешь ? ты странный тип... ты сидишь в каждой социальной сети особенно там где маленкие детки кушают конфетки и ты им предлогаешь свою конфетку.Форум создан для етой игры а не для всего говна что ты вытаскиеваешь с богом забытых мест и постишь тут лудшеб предложил что полезное для етой игры и тем кто тут играет а не отвлекал всех своими идиотскими проблемками и всеми постиками... ты забиваешь все дырки на форуме куда не посмотри Вудик какашку свою оставил не по теме мимо проходил и наложил.
кто бы говорил..раздел то для общения. раздел имеет подразделы:Разное и По игре. собственно моя тема в подразделе Разное.Что тебя не устраивает? я вовсе не считаю что тема идиотская-может кому и поможет,это вы тут ломаетесь и кривляетесь,я по началу по делу спрашивал и серьёзно! вы могли бы не отвечать вовсе! но нет,вы ответили..так что насчёт какашек не по теме..вы не по адресу. если бы все отвечали по теме,в частности по анкете-то всё пучком было бы и вовсе не бесполезно! я лично множество выводов сделал из постов:громорезки,4ук,grover,south-pacific ну и в конце концов из твоих тоже.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Posted 07 July 2014 - 20:30
[color=#000000;]1)Кто кем работает?[/color]
[color=#000000;]2)Довольны ли вы?[/color]
[color=#000000;]3)Поменяли бы на какую-нибудь другую профессию если бы была возможность?(ну если бы вас вернули в прошлое или вернули молодость и посадили в наше нынешнее время)[/color]
[color=#000000;]4)На какую?[/color]
[color=#000000;]5)Устраивает ли вас зарплата?[/color]
[color=#000000;]6)Какая у вас зарплата?(как бы количество к примеру:50тыс.рублей)[/color]
[color=#000000;]7)Рекомендовали ли вы свою нынешнюю работу кому-либо ещё?[/color]
[color=#000000;]8)Имеете ли вы высшее образование?Сколько?Какое?Помогло ли вам оно?Нужно ли оно вообще?(как вы считаете)[/color]
[color=#000000;]9)Какую зарплату считаете нормой?Ну тобишь сколько надо для нормальной жизни?[/color]
[color=#000000;]10)Какая по вашему мнению самая "сладкая" профессия?(не эро.характера а в смысле:не пыльностью,зарплатой и выполняемой работой)[/color]
[color=#000000;]-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/color]--
P.S я ещё учусь.
а где пункты"Со скольки и до скольки вы рабоатете?" & "Со скольки и до скольки вы обычно спите"иначе нафиг темка нуна? :D
Отчего-то думать лень, всё вокруг сплошная хрень...
Posted 07 July 2014 - 20:33
1
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Posted 07 July 2014 - 21:27
тебя Вудик больше тут никого нет ))
вот я смотрю на ети темки что создаёт ltlltlltl и мне хочеться плакать откуда столько тупых идеек находиться и не одной нормальной идеи , а ты ему поддакиваешь непонимая всего смысла зачем и почему) вот он и создаёт их от того что делать вам больше нечего )
лудшеб помгли Грооверу ошибки исппавлять хоть АМ бы заработали
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Posted 08 July 2014 - 04:18
Posted 13 July 2014 - 16:45
Короче иду на заочку в Сибнефтепровод на "Сварочное производство"
по наставлению одного крутого чувака =)
А темка то не окончена,продолжайте)
Очень интересно узнать где народ работает.
Posted 20 July 2014 - 10:08
Posted 29 September 2014 - 10:47
1. Мент
2. Не всегда
3. Нет
4. Адвокат
5. Нет
6. -
7. Не всем ;)
8. Имею, 2 высших, экономическое и юридическое(1 не нужна ;))
9. В моей стране 2 тыс.$ хватило б..
10. Не знаю таких
Posted 04 October 2014 - 20:19
Дух флуда.