Vudirvp разве ето работа ? жрать лошадинными дозами стеройды и аноболические стеройды сустанон,ретаболил,метанол и много других к примеру Арнольд Шварценеггер,он сидел у папочки на шее
а если ты поидешь по его пятам останешься калекой на всю жизнь... так что остаёться только мечтать а таком как ОН... ну или стать ИМ но надо жрать все анаболики что он жрал )
у нас есть професия как Фитнес Инструктор но там надо 3-4 года учиться на него туда входит все! полная анотомия человека все его мышцы ,диета ой там много чего замучаюсь перечислять и за год тебе всего не выучить. и ето только первая степень дальше сложнее. Но 2 левела достаточно чтоб открыть свой собственный клуб. а чтоб стать инструктором надо учиться дальше. иначе никто тебя не допустит без 4-5 левела к работе. чтоб ты колечил людей... за етим строго ведут наблюдение ну незнаю как у вас Тюменские работают )
Частная качалка,блин что то ты гонишь)Как правило такие меры нужны для больных и слабых людей.В суровую подвальную качалку такие не ходят,они ходят на всякие фитнасы и йоги.Сильные и здоровые люди не нуждаются в таком доскональном и датошном подходе.По слабаку сразу видно что он слабак(а значит и нагрузку сразу дают соответствующую + разминка) все эти факторы сводят на нет все неприятные ситуации и собственно проблем быть не может.Не бывало по крайней мере.
Есть давние и давно проверенные программы выверенные годами-притом они очень гибкие и можно подстраивать под человека с необычайной лёгкостью.Не знаю чё каво,но анатомия млин при нынешних тренажёрах?))Большинство предпочитает изолированные упражнения,а тут банальщина и минимальная вероятность травм.Тупо подбираешь программу и человек приходит на час-другой работает на тренажерах..Вообще не путай фитнес и бодибилдинг.Фитнес там всякие изощренные упражнения и тут то вот реально нужны кое-какие познания.Совсем другое дело тренер в качалке.Тут большую часть времени человек тратит на тренажерах(которые вред вряд ли смогут нанести)
Всё чаще понимаю насколько же надуто и преувеличено значение корочек в нашем мире...сухая информация,которая на практике пригождается едва ли.Окончил школу информатики,получил корочку об окончании и куда мне её?Кому на нужна?-Никому!
Конечно я стал умнее и всё такое,но блин-это образование не выполнило главной функции.
что ж товарищи,картина проясняется..всё обрастает историями,больше деталей и красок,всё точнее и точнее.
А Терминатора я привёл в пример-того как я вижу работу своей мечты.Тобишь ему она нравилась и он как бы зарабатывал себе на жизнь любимым делом не отходя от кассы!
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.