Jump to content

Photo

Давайте поговорим о работе)

• This topic is locked This topic is locked
50 replies to this topic

#1 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 posts
  • ГородШтормград
  • Тип игры:Шахтер

Posted 02 July 2014 - 10:55

[color=#000000;]1)Кто кем работает?[/color]

[color=#000000;]2)Довольны ли вы?[/color]

[color=#000000;]3)Поменяли бы на какую-нибудь другую профессию если бы была возможность?(ну если бы вас вернули в прошлое или вернули молодость и посадили в наше нынешнее время)[/color]

[color=#000000;]4)На какую?[/color]

[color=#000000;]5)Устраивает ли вас зарплата?[/color]

[color=#000000;]6)Какая у вас зарплата?(как бы количество к примеру:50тыс.рублей)[/color]

[color=#000000;]7)Рекомендовали ли вы свою нынешнюю работу кому-либо ещё?[/color]

[color=#000000;]8)Имеете ли вы высшее образование?Сколько?Какое?Помогло ли вам оно?Нужно ли оно вообще?(как вы считаете)[/color]

[color=#000000;]9)Какую зарплату считаете нормой?Ну тобишь сколько надо для нормальной жизни?[/color]

[color=#000000;]10)Какая по вашему мнению самая "сладкая" профессия?(не эро.характера а в смысле:не пыльностью,зарплатой и выполняемой работой)[/color]

[color=#000000;]-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[/color]--

P.S я ещё учусь.

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#2 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 02 July 2014 - 13:29

ти из налоговой что ле? :D :huh: :ph34r:

• 0

#3 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 posts
  • ГородШтормград

Posted 02 July 2014 - 13:36

ти из налоговой что ле? :D :huh: :ph34r:

просто надеялся собрать информацию о работах различного плана-чтобы как бы кругозор расширить.

да и интересно ведь.

походу не кто не желает откровенничать. :(

• 0

Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          

Скрытый текст

#4 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 02 July 2014 - 13:43

Ну хорошо.

1. Я ресторатор, строю рестораны, кафе и все что связано с едой в принципе

2. Да

3. Всю жизнь мечтал быть шахтером, но... не сложилось. :mellow:

4. Не на какую.

5. Да.

6. По разному, сколько заработается. ЗП нет.

7. Да

8. Да. Одно. Маркетолог. Да ВО необходимо. Человек с ВО (любым) по другому смотрит на мир. На проблемы, на работу, на всё.

9. от 150.000

10. Депутат ГД.

• 1

#5 4yk

4yk

Игрок

• Пользователь
  • 330 posts
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Атакер

Posted 02 July 2014 - 15:02

• [color=rgb(34,34,34);]QA engineer[/color]
  • [color=rgb(0,0,0);]Да[/color]
  • [color=rgb(0,0,0);]нет )[/color]
  • [color=rgb(0,0,0);]3к [/color]
  • [color=rgb(0,0,0);]тем кто готов учиться всю жизнь[/color]
  • [color=rgb(0,0,0);]пока нету (учусь еще) не нужна ВО, устарела система образования.[/color]
  • [color=rgb(0,0,0);]1к [/color]
  • [font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(0,0,0);]Депутат.[/color][/font]

• 0
Изображение

#6 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 posts
  • ГородШтормград

Posted 02 July 2014 - 19:45

• QA engineer
  • [color=rgb(0,0,0);]пока нету (учусь еще) не нужна ВО, устарела система образования.[/color]

что то маленькую зарплату ты указал или ты в $?

• 0

Скрытый текст

#7 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 posts

Posted 02 July 2014 - 20:50

• QA engineer

таки да, он не с рашан федерашан

• 0

#8 4yk

4yk

Игрок

• Пользователь
  • 330 posts

Posted 02 July 2014 - 22:49

• QA engineer

ну в IT сфере не часто встречаю зарплату не в $

• 0
Изображение

#9 Grover

Grover

Новичок

• Пользователь
  • 17 posts

Posted 03 July 2014 - 10:40

Не из налоговой. Из ФСБ похоже. Потом он создаст тему "Как зовут ваших родственников и где они живут".

Ну да черт с тобой.

[color=#808080;]1) Кто кем работает?[/color] Инженер. Промышленное и гражданское строительство. Веду строительный контроль на строительстве гипермаркетов (Ашан и т.п.).

[color=#808080;]2)Довольны ли вы?[/color][color=rgb(0,0,0);] Не вполне.[/color]

[color=#808080;]3)Поменяли бы на какую-нибудь другую профессию если бы была возможность? [/color]Возможность есть и сейчас, и была тогда. 

[color=#808080;]4)На какую? [/color]Программирование, в том числе веб.

[color=#808080;]5)Устраивает ли вас зарплата? [/color]И жаловаться, вроде, грех, а много денег все равно не бывает.

[color=#808080;]6)Какая у вас зарплата? [/color]25 как бы тысяч рублей (маловато все-таки для технадзора)

[color=#808080;]7)Рекомендовали ли вы свою нынешнюю работу кому-либо ещё? [/color]Уже рекомендовал

[color=#808080;]8)Имеете ли вы высшее образование?Сколько?Какое?Помогло ли вам оно?Нужно ли оно вообще? [/color]Вышка нужна. Но только для того, чтобы понять, что тебя крупно обманули. После этого становишься умнее (но не богаче).

[color=#808080;]9)Какую зарплату считаете нормой?Ну тобишь сколько надо для нормальной жизни? [/color]Мне б тыщ 20 в месяц, и чтоб совсем не работать. Я б щаслив был.

[color=#808080;]10)Какая по вашему мнению самая "сладкая" профессия? [/color]Не от профессии это зависит, а от организации.

• 0

Профессиональная немецкая клиника "Огейм" поможет Вам бросить работу, учёбу, спать, жить, а также избавится от других повседневных привычек в сжатые сроки и с твёрдой гарантией. Филиалы и отделения по всему миру.®

#10 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 posts
  • ГородШтормград

Posted 03 July 2014 - 10:52

Скрытый текст

Интересно,но денег мало мне как молодому человеку маловато будет для нормальной жизни в Тюмени)

Я просто собираю информацию по работам)Вдруг что приглянется..а то идей вообще нет(точнее есть,но размытые и не явные)

Насчёт твоего ответа на 10 пункт-я имел в виду сама лучшая профессия в плане зарплата=выполняемая работа.Тобишь пропорции самые "сладкие" сочные.

Типа работаешь меньше получаешь больше ну и так далее.Ведь не для кого не секрет что некоторые люди больше тратят сил на работу,но получают меньше некоторых других.

• 0

Скрытый текст

#11 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 03 July 2014 - 14:45

Все зависит от твоего склада ума. Каждый получает все что хочет. Просто цели должны быть четкие. И не зацикливаться на деньгах. Деньги не могут быть целью.

• 1

#12 4yk

4yk

Игрок

• Пользователь
  • 330 posts

Posted 03 July 2014 - 15:14

Все зависит от твоего склада ума. Каждый получает все что хочет. Просто цели должны быть четкие. И не зацикливаться на деньгах. Деньги не могут быть целью.

полностю согласен.

• 0
Изображение

#13 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 posts
  • ГородШтормград

Posted 03 July 2014 - 16:38

4yk,Gromozeka,ой да ладно вам...кто бы стал работать будь у него всё что надо для жизни?Ну может творческие профессии ещё как исключение.Папки блин)Нафига мне статус шеф-повара если я не получаю бабла за работу?Цель именно деньги..а не профессия и выполняемая работа.
  • 0

Скрытый текст

#14 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 posts
  • Вселенная:RU, RU

Posted 03 July 2014 - 16:51

Цель именно деньги..а не профессия и выполняемая работа.

кстати в загнивающем западноевропейском обществе цель именно работа. т.е. ты должен заниматься тем делом, которое тебе нравится. потому что зарплаты у всех примерно одинаковые. и не зазорно работать дворником или почту разносить, например. к таким профессиям, обслуживающим быт - наоборот почет и уважение. а самые почетные - полицейский и доктора. 

может про англию еще хамюк что напишет. я пишу на примере германии, польши и швеции (т.к жил там непродолжительное время)

• 0

#15 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 posts
  • ГородШтормград

Posted 03 July 2014 - 17:36

Цель именно деньги..а не профессия и выполняемая работа.

кстати в загнивающем западноевропейском обществе цель именно работа. т.е. ты должен заниматься тем делом, которое тебе нравится. потому что зарплаты у всех примерно одинаковые. и не зазорно работать дворником или почту разносить, например. к таким профессиям, обслуживающим быт - наоборот почет и уважение. а самые почетные - полицейский и доктора. 

может про англию еще хамюк что напишет. я пишу на примере германии, польши и швеции (т.к жил там непродолжительное время)

как по мне тренером в качалке я бы не отказался работать)

а остальные профессии только для фарма золота:D

ну как и раньше исключениями являются творческие профессии.

тобишь не повторение одно и того же по шаблонам и системам раз за разом,разве что раз в десятилетие переквалификация или смена оборудования(такое частенько происходит,точнее происходило,сейчас может застой будет)

ну опять же несправедливо ведь насчёт описанной тобой системе:типа кто то больше делает для общества и создаёт больше материальных ценностей чем другие,а получают примерно все одинаково..не круто как по мне..

интересно есть ли специализация "анализатор профессий" типа люди высчитывают что то вроде КПД каждой профессии и на основе этого вычисляют реальное довольствие.

было бы не плохо)

• 0

Скрытый текст

#16 4yk

4yk

Игрок

• Пользователь
  • 330 posts

Posted 03 July 2014 - 19:06

4yk,Gromozeka,ой да ладно вам...кто бы стал работать будь у него всё что надо для жизни?Ну может творческие профессии ещё как исключение.Папки блин)Нафига мне статус шеф-повара если я не получаю бабла за работу?Цель именно деньги..а не профессия и выполняемая работа.

если ставить перед собой цель деньги тебе их постоянно будет мало. психологичный подход. на самом деле мне нравиться то что я делаю, хотя учусь на учителя математики :D но если я буду дальше откладывать по 1к в месяць через 5 лет мне не надо будет работать, я смогу жить на % с банка.

• 0
Изображение

#17 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 posts
  • ГородШтормград

Posted 03 July 2014 - 19:18

если ставить перед собой цель деньги тебе их постоянно будет мало. психологичный подход. на самом деле мне нравиться то что я делаю, хотя учусь на учителя математики :D но если я буду дальше откладывать по 1к в месяць через 5 лет мне не надо будет работать, я смогу жить на % с банка.

Интересный подход/отворот поворот)))

А разве это надёжно?Разве реально?

• 0

Скрытый текст

#18 4yk

4yk

Игрок

• Пользователь
  • 330 posts

Posted 03 July 2014 - 20:22

Интересный подход/отворот поворот)))

А разве это надёжно?Разве реально?

зависит от того сколько тебе надо на жизнь. реально. надежность вопрос спорный.

• 0
Изображение

#19 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 posts
  • ГородШтормград

Posted 03 July 2014 - 21:11

4yk,во всяком случаи,как я понял,ты надеешься именно на это?

значит доверяешь)

• 0

Скрытый текст

#20 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 03 July 2014 - 22:34

вот именно поэтому у тебя

..а то идей вообще нет(точнее есть,но размытые и не явные)

так и будешь по жизни воландаться не зная куда тебе приткнуться, а в итоге окажешься обычным офисным планктоном в лучшем случаю так и мечтающем о феррари, а ездия на проклятом кредитном фокусе.

Причем ты даже не знаешь за чем тебе эти деньги нужны. Ты не знаешь откуда их брать и не знаешь куда их девать. Ты даже если бы сейчас выиграл в лотерею 10-20-30 млн или больше уже через несколько месяцев остался бы без всего.

Вы, новое поколение, мечтаете о деньгах, даже не зная зачем они вам. А в итоге не денег, не любимой работы, ничего. Только проблемы, кредиты и ненависная жена под боком залетевшая из за забытого презерватива.

Жестоко? Зато правда. Подумай об этом. Через меня за год проходят сотни таких у которых цель только деньги деньги деньги. И которые не понимают, что у тех у кого они есть о деньгах не говорят вообще. Они им не интересны.

• 1