[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#a52a2a;]Представляем вашему вниманию короткий тизер, посвящённый предстоящему обновлению 2.2.2[/color][/font]

Отправлено 30 Июнь 2014 - 22:21
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Отправлено 30 Июнь 2014 - 22:57
Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:56
хрестики в сообщениях, например.
''грядут грандиозные перемены''
ждем ждем)
Отправлено 01 Июль 2014 - 00:11
:D И это в том числе. :) Но кто сказал, что грандиощные изменения произойдут в этом обновлении? Начиная с него - да. Прямо в этом - не факт. :)хрестики в сообщениях, например.
''грядут грандиозные перемены'' ждем ждем)
Краткость - сестра таланта! :D :lol:Действинельно тизер короткий. Короче не придумаешь :D
Отправлено 01 Июль 2014 - 00:56
это такой шрифт теперь будет?
или пламя вместо
[color=rgb(255,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12.222222328186035px;background-color:rgb(0,8,19);]Ваш флот был уничтожен.[/color]
[color=rgb(255,0,0);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12.222222328186035px;background-color:rgb(0,8,19);]Связь с флотом была утеряна.[/color]
Отправлено 01 Июль 2014 - 05:55
я надеюсь что в обнове (i) (il) статусы станут всем даступны я имею ввиду что если (i) статус он для всех не будит не © не (h) статус ишка для всех ишка!вот это будит норм!!!
Отправлено 01 Июль 2014 - 10:30
Дык, а это всегда так было и есть. :)я надеюсь что в обнове (i) (il) статусы станут всем даступны я имею ввиду что если (i) статус он для всех не будит не © не (h) статус ишка для всех ишка!вот это будит норм!!!
Ну как минимум: 1. Это не полноценный ролик, а тизер. Хотя не самый хороший. 2. Всем не угодишь. Сколько людей, столько и мнений. :) 3. Ролик делал я, а я и программистом должен работать и видео делать профессиональное? Многовато что-то. Тем более видео мне не так уж и легко даётся. :)не чего из этого ролика интересного не увидел.
Отправлено 01 Июль 2014 - 11:55
Дык, а это всегда так было и есть. :)я надеюсь что в обнове (i) (il) статусы станут всем даступны я имею ввиду что если (i) статус он для всех не будит не © не (h) статус ишка для всех ишка!вот это будит норм!!!
он наверное имел в виду чтобы в общей статистике отображалось i и Ii.
это реализовываться не будет.
Отправлено 01 Июль 2014 - 12:04
Скорее всего так. :)он наверное имел в виду чтобы в общей статистике отображалось i и Ii. это реализовываться не будет.
Ну это уже отдельную игру надо делать. Если вы про ручное управление кораблями, кого атаковать и тд. :)было бы прикольно если выпустили бы 3d сражения на движке unity
Отправлено 03 Июль 2014 - 10:39
он наверное имел в виду чтобы в общей статистике отображалось i и Ii.
это реализовываться не будет.
он написал именно о (с) и (н). в але чут слышал, что у кого то ишку не получается атаковать потому что (с) пишет =))
Отправлено 03 Июль 2014 - 11:19
Ну, я знаю только одну ишку, которую нельзя аттачить. Но на ней не пишется (с). Это торговец планками, так называемый.он написал именно о (с) и (н). в але чут слышал, что у кого то ишку не получается атаковать потому что (с) пишет =))
Отправлено 03 Июль 2014 - 11:34
Ну, я знаю только одну ишку, которую нельзя аттачить. Но на ней не пишется (с). Это торговец планками, так называемый.он написал именно о (с) и (н). в але чут слышал, что у кого то ишку не получается атаковать потому что (с) пишет =))
это та ишка, которую не сканить и атаковать нельзя? замечал часто такие планеты, чут в голове думал, что с помощью них администрация сканирует по секторам галактику на ишки =)
Отправлено 03 Июль 2014 - 12:24
он написал именно о (с) и (н). в але чут слышал, что у кого то ишку не получается атаковать потому что (с) пишет =))
если речь про недельную ишку (i) то да. для них сохраняется ранговая система. т.е. я вижу что игрок ишка, а новичек видит его как (с)
Отправлено 03 Июль 2014 - 19:58
может быть, но ишки (i I) стопудов без защиты стоят.если речь про недельную ишку (i) то да. для них сохраняется ранговая система. т.е. я вижу что игрок ишка, а новичек видит его как (с)
Это та ишка, у которой нет никнейма. просто (i I) вместо никнейма владельца планеты. :)это та ишка, которую не сканить и атаковать нельзя? замечал часто такие планеты, чут в голове думал, что с помощью них администрация сканирует по секторам галактику на ишки =)
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:19
:D И это в том числе. :) Но кто сказал, что грандиощные изменения произойдут в этом обновлении? Начиная с него - да. Прямо в этом - не факт. :)хрестики в сообщениях, например.
''грядут грандиозные перемены'' ждем ждем)
Краткость - сестра таланта! :D :lol:Действинельно тизер короткий. Короче не придумаешь :D
а в чём она, брат ?