Мой реферал достиг отметки в 100к, а бонус я не получил. В чем дело?
Posted 22 June 2014 - 17:22
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

Posted 22 June 2014 - 17:50
Писал и не раз. Уже 3 сутки, а помочь не могут...
таким как мы не помогают а сбрасывают кирпичи на голову :lol:
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Posted 22 June 2014 - 19:20
Я не могу на скринах ничего разобрать,мелкая картинка.
А по факту только тех.поддержка может помочь)
Может проверяют вас в плане пересечений на мультиводство и прочее?Как знать?
Но на форуме точно помощи не жди)
Ибо тут нужна помощь технического плана а не теоретического,понимаешь?)Жди или переформулируй свой вопрос,возможно он задан некорректно(судить из за мелких скринов не могу)
Так же возможен вариант загруженности тех.поддержки.Или же приоритет ответа на вопрос)
Вообщем гадать смысла нету,жди ответа)
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя. 

Гость_MicroNovaX_*
Posted 22 June 2014 - 21:36
Posted 22 June 2014 - 21:45
Пересечения были по ип?
это как? я не понимаю. (у нас 1 провайдер)
всё ясно:DDD
1 провайдер у тебя и реферала... :D
лол

Posted 22 June 2014 - 22:16
у меня тоже 1 провайдер и 10 рефералов а почему мне недали ам ? :( как быть они все мои друзья мы живем в одной квартире мой друг китаец он спит в туалете а монголец в ванной со своей женой и мы все хотим играть в ету игру она нам очень нравиться.
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Posted 22 June 2014 - 22:26
Ну вы заходили в игру с одного компьютера,телефона,с одной и той-же Wi-Fi сети...
Нет, некогда
Пересечения были по ип?
это как? я не понимаю. (у нас 1 провайдер)
всё ясно:DDD
1 провайдер у тебя и реферала... :D
лол
абсурд, кого же еще можно привлечь?
Гость_MicroNovaX_*
Posted 23 June 2014 - 00:25
Posted 23 June 2014 - 13:06
тогда почему когда апать нид было 25к я бонус получил а сейчас нет?
твой друг заново начал играть по твоей ссылке?)
Posted 23 June 2014 - 14:09
нет, после 25к было сказано что 100к
тоесть уже 1 раз бонус за 25к очков дало? если так то за 100к очков уже не даст
Posted 23 June 2014 - 15:01
нет, после 25к было сказано что 100к
тоесть уже 1 раз бонус за 25к очков дало? если так то за 100к очков уже не даст
верно. бонус дается только 1 раз.
Posted 23 June 2014 - 15:04
а почему в тех. поддержке этого не объяснили...? все этой возни бы не было
Posted 23 June 2014 - 15:13
полагаю что в тех поддержки вы не сказали что пригласили своего друга ещё тогда когда нужно было набрать 25к очков, и бонус уж получили.
а просто что бонус не зачислен, а у тех. поддержки нет доступа к просмотру когда реферал был зарегистрирован

This topic is locked