Выскажу своё, возможно, субъективное мнение, исходя из того, что не имею возможности большого времени онлайна и не считаю целесообразным трату кровно заработанных "безусловно_деревянных", предпочитая "барахтаться" в заработанной игровым способом АМ.
Шанс Х кнопки бонус - [чем ближе твой онлайн к 24/7, тем выгоднее акция]
Акционный флот и оборона - [акция "Сюрприз". Длительность 3-5ч. Объявление об акции - по факту старта оной]
Бонус к премиум времени - ["Сюрприз"]
(Желательно добавить в прем-магазине возможность активации бонуса и на 12ч, а не только на сутки. Продление действующего бонуса не только на время, но и на %. Как у губернаторов - осталось "х" часов бонуса, поднял процент - время убавилось.)
Акционный ивент - [не знаю что это]
Увеличение максимального шанса на создание луны - [как показала практика, чтобы "выпрыгнуть" за привычные 20% во время акции требуется увеличить "вес флота". В итоге выходит тож-на-тож.]
Частота появления кнопки Бонус - [чем ближе твой онлайн к 24/7, тем выгоднее акция]
Увеличение добычи ресурсов - [+% к базовой добыче шахт - мелкие и крупные шахты достойного прироста не дадут.]
Остальные акции - "Получится поучаствовать - хорошо, не получится - даже расстраиваться не буду. Ну, не прокнуло, бывает". :-)
Btw, голосовать не стал.
А в остальном: "Админы, мониторьте размер онлайна в разное время суток и дни недели, чтобы время акции совпадало со средним онлайном. Попадёте в "---" - народ не оценит стараний, в "+++" поимеете вероятность перегрузить сервер при оч. активной деятельности"
Edited by gnoomish, 23 March 2015 - 23:37.