Best Answer FacT , 31 May 2014 - 16:12
возможно у сервера задержки, и бой по факту проходит не секунда в секунду с тем временем который пишет.
Go to the full post
Best Answer FacT , 31 May 2014 - 16:12
возможно у сервера задержки, и бой по факту проходит не секунда в секунду с тем временем который пишет.
Go to the full postPosted 31 May 2014 - 15:43
Всем привет
Заметил такой недочет, когда подгоняешь рабов до 3 секунд после атаки, то лом они не собирают, не могу понять в чем дело во флоте четко идут после атаки рабы, приходится заново высылать в промежутках 4-6 секунд все нормально..
Это какое то ограничение или баг?
В прошлом Мамон
Posted 31 May 2014 - 15:54
Лом может не собраться при полете секунда в секунду, в промежутке в 2-3 секунды должен.
Posted 31 May 2014 - 16:05
Я знаю что должен, но по факту 1-2 секунды лом не собирают, хотя раньше такого не было, мл.сек должны учитываться же, есть информация кроме домыслов? Меняли что то?
Думаю Гмы точно знают! )
В прошлом Мамон
Posted 31 May 2014 - 16:12 Best Answer
Posted 01 June 2014 - 06:59
А возможно проблемы с обратной связью)Тобишь обмен данными между компом и игрой.
Вообщем непонятно в чём проблема?Тыкай чутка попозже))
Зачем такая точность и скорость?Неужели это критично?
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Posted 01 June 2014 - 22:12
А возможно проблемы с обратной связью)Тобишь обмен данными между компом и игрой.
я увозил ресы с чужого боя, а там переработчики через 2 секи летели
а можно и секунда в секунду унести
Posted 02 June 2014 - 06:33
Блин,как ты не понимаешь?Мне абсолютно очевидно что эти секунды необходимы для каких-то операций.Сложно обьяснить,тут очень много факторов-влияющих на скорость отклика и прочего.Вообщем я считаю,что не представляется возможным поправить то что ты просишь.Это ведь не одиночная игра(к стати и в одиночках бывают сбои,всякие тормоза и прочее) тут в браузерке гораздо всё сложней и естественно гораздо больше времени требуется на всякие махинации внутри системы.Тобишь:Ты нажимаешь на кнопочку,игра собирает пакет данных-отправляет на обработку сервером-там что то ещё происходит-потом сервер отправляет свой пакет обратно на комп и ты видишь плоды своего нажатия на кнопку.Примерно так))))
Можешь конечно подождать ответа администрации,но думаю они ответят так же.
Или же я не понял темы.
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Posted 02 June 2014 - 06:42
Блин,как ты не понимаешь?Мне абсолютно очевидно что эти секунды необходимы для каких-то операций.Сложно обьяснить,тут очень много факторов-влияющих на скорость отклика и прочего.Вообщем я считаю,что не представляется возможным поправить то что ты просишь.Это ведь не одиночная игра(к стати и в одиночках бывают сбои,всякие тормоза и прочее) тут в браузерке гораздо всё сложней и естественно гораздо больше времени требуется на всякие махинации внутри системы.Тобишь:Ты нажимаешь на кнопочку,игра собирает пакет данных-отправляет на обработку сервером-там что то ещё происходит-потом сервер отправляет свой пакет обратно на комп и ты видишь плоды своего нажатия на кнопку.Примерно так))))
Можешь конечно подождать ответа администрации,но думаю они ответят так же.
Или же я не понял темы.
что я не понимаю?
что я прошу?
зачем мне ждать ответ админов?
я не понял зачем ты мне это пишешь
Posted 03 June 2014 - 06:45
voykazevoyka,промахнулся.Извиняй.