Был заблокирован на сервере воа по пункту 4.2
Рассмотрим внимательно этот пункт.
4.2 Запрещена отправка флота на чужую планету только с целью раздражения игрока. Запрещена атака которая не несет за собой стратегическую обоснованность. Атака которая не является попытками уничтожения флота или получения другого стратегического игрового преимущества запрещена.
Запрещена отправка флота на чужую планету только с целью раздражения игрока.
По сути любой скан это отчасти большое раздражение некоторых игроков. Например, за сканы в Классике игрок вылетел удалять мне луны. 
Запрещена атака которая не несет за собой стратегическую обоснованность. Атака которая не является попытками уничтожения флота или получения другого стратегического игрового преимущества запрещена.
Так уж устроена воа, что игроки сканят игрока, а затем телепортируют планету как можо ближе к нему, часто впритык для последующей атаки.
После скана, я вылетел на игрока минимальным количеством корабликов не нарушая п. 4.1, то есть полетом не более 5 часов.
Какая в этом стратегическая обоснованность или стратегическое игровое преимущество?
Выделю четыре момента!
1. Этой атакой я удерживаю эту планету с которой был скан от перемещения.
2. Возможно позже я или кто то другой захочет совершить на него не ложную атаку, поэтому это действие совершаю как усыпление или повышение бдительности игрока.
3. Этим действием ярко и явно показываю игроку после его действия (скана), что нахожусь онлайн. Это экономит его же время на напрасный боевой вылет.
4. Зажигаю "лампочку" во всем альянсе данного игрока для усыпления или повышения бдительности.
В Классике подобным образом удерживают от перемещения ПА (планету альянса)
В проекте икстериум нахожусь более 10 лет. Всегда соблюдаю правила игры. Блок аккаунта считаю оскорбительным шагом.
Я участвовал в турнирах, вы мне его прервали. Я тратил АМ.
Если игрок раздражителен, может эта игра просто не для него?! Этот игрок, когда кого то сканит или совершает атаку, ведь явно раздражает атакующего.
Если вселенная воа, сугубо для особых мнительных игроков, уберите с игры атаки. Ведь есть Турниры, Контракты, Экспедиции, Крафт деталек, съем ТМ с коллайдеров, съем ресурсов с фондов. Измените название игры. Многие из немногих игроков лишь вздохнут с облегчением. Плюс забота о новичках! 
Просьба переписать пункт правил 4.2, что бы не было дальнейших недоразумений. Укажите КОНКРЕТНО что можно делать, а что нельзя. Иначе это описание выглядит как ловушка, капкан для порядочных игроков. Это касается всех трех вселенных.
Игрок XPartizan писал оскорбления в лс за мое действие(атака менее 5 часов) в ответ на его скан. Также замечаю он часто оскорбляет игроков на форуме.