Jump to content

Photo

Правила для бедных?

• Please log in to reply
20 replies to this topic

#1 O.C.1737731825

O.C.1737731825

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts

Posted 08 June 2026 - 14:48

Уже давно всем известно и понятно, что Regis, Yoshi и Jolly это один игрок, а реакции со стороны администрации никакой.

Когда будет наказан игрок? Человек наиграл на блокировку всех аккаунтов с дальнейшим удалением.
Кто не понял куда смотреть, смотрите на время отправки флотов и очень синхронную игру.

На момент написания статьи. Все 3 аккаунта в активном пользовании одного игрока! И я уверен, это только те, что давно известны.

Attached Files

• -2

#2 gensen

gensen

Опытный игрок

• Пользователь
  • 69 posts
  • Вселенная:WoA

Posted 08 June 2026 - 21:19

что это доказывает, Женя? Только то, что игроки действуют синхронно. На вопрос: "Почему это так?" ты даёшь лишь один из вариантов ответа. И, судя по реакции администрации - он неверный.
  • 0

Плохие лимоны после смерти попадают в лимон-Ад

#3 coney

coney

Новичок

• Пользователь
  • 4 posts

Posted 09 June 2026 - 08:19

что это доказывает, Женя? Только то, что игроки действуют синхронно. На вопрос: "Почему это так?" ты даёшь лишь один из вариантов ответа. И, судя по реакции администрации - он неверный.

зачем защищать игрока, который мультиводит? помимо Regisa. Joly и Йоши у него куча еще мелких твинов) там не человек сидит, а какой то робот))) и нужно ему 100% блокировку дать. Он этого заслужил. И тут на скринах вся правда показана. Кто он, и что оно такое :kolobok_biggrin: 

• 2

#4 gensen

gensen

Опытный игрок

• Пользователь
  • 69 posts

Posted 09 June 2026 - 09:08

зачем защищать игрока, который мультиводит? помимо Regisa. Joly и Йоши у него куча еще мелких твинов) там не человек сидит, а какой то робот))) и нужно ему 100% блокировку дать. Он этого заслужил. И тут на скринах вся правда показана. Кто он, и что оно такое :kolobok_biggrin:

Уважаем(ый)ая. Откуда Вы знаете, что данный игрок - мультовод? Вам голоса сверху сказали или Вы впечатлились аргументацией другого игрока, потому,  что он что-то написал на форуме и в чате? Я предлагаю Вам более реальный путь - запросите проверку трёх аккаунтов в тех.поддержке. Вам ответят. И не надо лишнего придумывать. Кстати, если проверку запросите - будете далеко не первым (-ой), кто это сделал в отношении данных игроков. Что-то то я бана на эту тему не вижу. Зато есть другие примеры - когда игроков проверяют и они красиво уходят в РО, вместо того, чтобы им бан влепить.

Вам бы эмоций поменьше и немного на подумать.

Edited by gensen, 09 June 2026 - 09:10.

• 0

#5 coney

coney

Новичок

• Пользователь
  • 4 posts

Posted 09 June 2026 - 09:29

Уважаем(ый)ая. Откуда Вы знаете, что данный игрок - мультовод? Вам голоса сверху сказали или Вы впечатлились аргументацией другого игрока, потому,  что он что-то написал на форуме и в чате? Я предлагаю Вам более реальный путь - запросите проверку трёх аккаунтов в тех.поддержке. Вам ответят. И не надо лишнего придумывать. Кстати, если проверку запросите - будете далеко не первым (-ой), кто это сделал в отношении данных игроков. Что-то то я бана на эту тему не вижу. Зато есть другие примеры - когда игроков проверяют и они красиво уходят в РО, вместо того, чтобы им бан влепить.

Вам бы эмоций поменьше и немного на подумать.

вот пример один из - Regis летит и Джолли вместе с ним. В Любое время суток, неважно, день это или ночь, они всегда в саббе вместе, Регис с ним по одному времени ложится спать да?))) подстраивается под Джолли чтобы в Саббе летать в любое время. И на протяжение многих месяцев) Да да, мы в это искренне верим. Летуны. Что тут еще сказать) это точно не один игрок

• 0

#6 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Рейдер

• Пользователь
  • 340 posts
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠
  • Тип игры:Атакер

Posted 09 June 2026 - 09:37

Фигурное катание и синхронное плавание  :kolobok_biggrin:

Отсутствие реакции администрации это тоже реакция.. еще какая) 
Природа возникновения этих персонажей?! Кто получает выгоду и какую от этих показательных выступлений?!

Реакция (подхрюк в минус, диз) ХРартизана так же вызывает недоумение. У него есть какие то варианты этих регулярных "совпадений"?) Хотелось бы услышать. Сам ХРартизан в воа находится в РО, но регулярно мониторит форум, это похвально конечно )

Реакция главы альянса, точнее ее отсутствие тоже как бы напрягает умы и сердца многих игроков икстериума. В икстериуме много далеко неглупых, которые видят многое.

Может это три дружных брата живут в одной комнате и дружно одновременно ходят курить и т.д. ?! ))

Песенку главы альянса все же хотелось бы услышать. 

Хорошо что игрок Коней написал.
Коней, в игре воа не так много игроков.. по каждому легко написать картину (поведенческий анализ).. Сделать выводы. 

Самое главное, надеюсь товарища Шатаева не делают заложником обстоятельств и он легко примет соответствующие меры.

Хотелось бы видеть дальнейшее процветание проекта Икстериум, а не наблюдать то что сейчас происходит!

----------------------------------

Генсен, ну ты удивляешь. Ты хоть перечитывай что ты пишешь. Какая проверка?! И кто ее будет делать, надеюсь не глава ихнего альянса. Проверка что должно ответить, что это три брата очень дружные и даже в туалет ходят четко вместе?! )) Кстати где же твои варианты объясняющие эту синхронность? 
Затем ты говоришь что запросы уже были на этих игроков..

"Кстати, если проверку запросите - будете далеко не первым (-ой), кто это сделал в отношении данных игроков. Что-то то я бана на эту тему не вижу. Зато есть другие примеры - когда игроков проверяют и они красиво уходят в РО, вместо того, чтобы им бан влепить."

Из твоих слов это больше похоже на кумовство)  Если уж сделать уклон "на подумать".

Может ты думаешь что все читатели и игроки икстериума такие наивные глупцы?!   :kolobok_lol:

• 1

#7 gensen

gensen

Опытный игрок

• Пользователь
  • 69 posts

Posted 09 June 2026 - 10:12

Может ты думаешь что все читатели и игроки икстериума такие наивные глупцы?!   :kolobok_lol:

• 0

#8 gensen

gensen

Опытный игрок

• Пользователь
  • 69 posts

Posted 09 June 2026 - 10:25

1  Отсутствие реакции администрации это тоже реакция.. еще какая) 
Природа возникновения этих персонажей?! Кто получает выгоду и какую от этих показательных выступлений?!

2  Может это три дружных брата живут в одной комнате и дружно одновременно ходят курить и т.д. ?! ))

3  Проверка что должно ответить, что это три брата очень дружные и даже в туалет ходят четко вместе?! ))

4 Кстати где же твои варианты объясняющие эту синхронность? 

5 Затем ты говоришь что запросы уже были на этих игроков..

6 Может ты думаешь что все читатели и игроки икстериума такие наивные глупцы?!   :kolobok_lol:

1. И кто получает выгоду? И какую? И как? )))

2. Почему нет? Рабочий вариант вполне. Кроме туалета, хотя....

3. Проверка вполне себе может показать, есть ли пересечения по IP и это будет первым шагом к подозрению на мультоводство.

4. Я не администрация. Я, думаю, знаю, в чём дело, но это лишь общение, ну, может чуть больше общения. Т.о. это не моя жизнь и не мне о ней лясы точить.

5. Да, знаю, что подавали на проверку. Кто, говорить не буду - это не мои дела.

6. Нет. Но я думаю, что слишком много эмоций и ложный эмоциональный фон, в результате которых часть игроков смотрит не в ту сторону, где "собака порылась" (ц).

Edited by gensen, 09 June 2026 - 10:27.

• 0

#9 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 139 posts

Posted 09 June 2026 - 11:33

очень интересно, чмо создавшее тему имеет три пермонентных бана за мультоводство, осклрбление адинистрации, нанесение вреда проэкту и поддерживающие его, один наглухо убитый укурок и чудо за год игры имеющее 200к ов и розвитие отсосника.. ну прям идилия и авторитеты игры ))))  

опять намеренно занимающееся провокациями и оскорблениями и намеренными дискредитациями игроков и подрывом репутации администрации.  

• 1

#10 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 233 posts
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition

Posted 09 June 2026 - 11:42

Великая проблема мультоводства в том, что его крайне трудно выявить, даже если по поведению это очевидно: игрок такого уровня наверняка аккуратен и не допускает пересечений IP.

Остаётся только ручная проверка по логам с обнаружением паттернов такого поведения, однако для одного человека это весьма трудозатратная задача.

Как вариант, можно обучить модель на такое обнаружение и скармливать ей серверные логи. Однако тут могут возникнуть проблемы с достаточностью данных для обучения и получения ложноположительных результатов проверки (в некоторых случаях). В общем это вопрос исключительно времени и желания.

Единственное, что остаётся, - атаковать поддержку просьбами проверки и "просто верить, этого вполне достаточно"©
  • 0

#11 azerg

azerg

Новичок

• Пользователь
  • 13 posts

Posted 09 June 2026 - 13:37

Уже давно всем известно и понятно, что Regis, Yoshi и Jolly это один игрок, а реакции со стороны администрации никакой.

Когда будет наказан игрок? Человек наиграл на блокировку всех аккаунтов с дальнейшим удалением.
Кто не понял куда смотреть, смотрите на время отправки флотов и очень синхронную игру.

На момент написания статьи. Все 3 аккаунта в активном пользовании одного игрока! И я уверен, это только те, что давно известны.

Тот кто должен молчать еще и вопросы задает. Ты всех своих мультов удалил или еще нет? Сколько аккав в бане уже?

Твое занятие места сочные искать и держать, а потом впихнуть их за амку. В общем чате предлагал чтобы у тебя купили местечко сочное.

Кто бы уже тобой занялся. Таким не акки банить надо, а по айпи.

вот пример один из - Regis летит и Джолли вместе с ним. В Любое время суток, неважно, день это или ночь, они всегда в саббе вместе, Регис с ним по одному времени ложится спать да?))) подстраивается под Джолли чтобы в Саббе летать в любое время. И на протяжение многих месяцев) Да да, мы в это искренне верим. Летуны. Что тут еще сказать) это точно не один игрок

Это вам с Ро так видно? В ро фала не работает, может тоже есть аккаунты для наблюдения? 

Фигурное катание и синхронное плавание  :kolobok_biggrin:

Отсутствие реакции администрации это тоже реакция.. еще какая) 

Реакция (подхрюк в минус, диз) ХРартизана так же вызывает недоумение. У него есть какие то варианты этих регулярных "совпадений"?) Хотелось бы услышать. Сам ХРартизан в воа находится в РО, но регулярно мониторит форум, это похвально конечно )

Реакция главы альянса, точнее ее отсутствие тоже как бы напрягает умы и сердца многих игроков икстериума. В икстериуме много далеко неглупых, которые видят многое.

Может это три дружных брата живут в одной комнате и дружно одновременно ходят курить и т.д. ?! ))

Песенку главы альянса все же хотелось бы услышать. 

Хорошо что игрок Коней написал.
Коней, в игре воа не так много игроков.. по каждому легко написать картину (поведенческий анализ).. Сделать выводы. 

Самое главное, надеюсь товарища Шатаева не делают заложником обстоятельств и он легко примет соответствующие меры.

Хотелось бы видеть дальнейшее процветание проекта Икстериум, а не наблюдать то что сейчас происходит!

----------------------------------

Генсен, ну ты удивляешь. Ты хоть перечитывай что ты пишешь. Какая проверка?! И кто ее будет делать, надеюсь не глава ихнего альянса. Проверка что должно ответить, что это три брата очень дружные и даже в туалет ходят четко вместе?! )) Кстати где же твои варианты объясняющие эту синхронность? 
Затем ты говоришь что запросы уже были на этих игроков..

"Кстати, если проверку запросите - будете далеко не первым (-ой), кто это сделал в отношении данных игроков. Что-то то я бана на эту тему не вижу. Зато есть другие примеры - когда игроков проверяют и они красиво уходят в РО, вместо того, чтобы им бан влепить."

Из твоих слов это больше похоже на кумовство)  Если уж сделать уклон "на подумать".

Может на тупость администрация не хочет отвечать? Не задумывался.

Вывод. Как всегда трещат те, кто не играет в игру. 

• 0

#12 O.C.1737731825

O.C.1737731825

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts

Posted 09 June 2026 - 21:49

Фишка тут такая, на чёрное говорить белое. По скринам все прекрасно видно. Вывод может быть лишь один и правильный. Игрок слишком нагло мультоводит. А все эти сказки о "запросить проверку"..

Игроки из двух союзных альянсов защищают своего. Другой реакции не ожидалось.

На оскорбление неадекватна не реагирую, там бесполезно вести дискуссию. Перевод внимания на моменты, что не относятся к данной теме. А именно, мультоводство конкретного игрока.

Но как говорит один товарищ, "отсутствие реакции, это тоже реакция".

Ещё раз повторюсь, выводы каждый сделает для себя свои, и в том числе относительно "репутации" и прочего.., о чём так часто любят вспоминать.
  • -1

#13 gensen

gensen

Опытный игрок

• Пользователь
  • 69 posts

Posted 09 June 2026 - 22:07

Женя, тебе уже разными словами мысль донесли, что Джолли - не мультовод. Нет, ты пытаешься в открытую дверь ломиться со своими теориями заговора. Причём, заговор-то может и есть, но ты всё время ищешь не там. Хотя бы для разнообразия рискни оглянуться.

• 1

#14 coney

coney

Новичок

• Пользователь
  • 4 posts

Posted 10 June 2026 - 09:14

Это вам с Ро так видно? В ро фала не работает, может тоже есть аккаунты для наблюдения? 

Да, 10 акков на каждый день у меня.
Мне на столько интересно играть, что я в ПО ушел
Спроси у Джольки, когда его брат Рекинокс ему флотика наклепает :kolobok_lol: 

• 1

#15 gensen

gensen

Опытный игрок

• Пользователь
  • 69 posts

Posted 10 June 2026 - 09:21

Спроси у Джольки, когда его брат Рекинокс ему флотика наклепает :kolobok_lol:

язык у тебя грязный и лживый. Не "Джолька" он тебе для начала, а про братьев ты откуда знаешь? 

Лепишь, лишь бы языком трепать.

Думал, ты по делу, а ты вообще мимо. Да ещё инфантил.

• 0

#16 coney

coney

Новичок

• Пользователь
  • 4 posts

Posted 10 June 2026 - 09:41

язык у тебя грязный и лживый. Не "Джолька" он тебе для начала, а про братьев ты откуда знаешь? 

Лепишь, лишь бы языком трепать.

Думал, ты по делу, а ты вообще мимо. Да ещё инфантил.

Генсен что ты за КАМЕНЬ такой? Ты либо глупый, либо притворяешься...
Я тебя спросил, зачем ты защищаешь мультивода? и еще раз спрошу ЗАЧЕМ?
То есть, человек, который круглыми сутками летает совместно с регисом, сейвит ресурсы в одно и тоже время и тд и тп. это не о чем не говорит?
Который, удивительным образом, сносит большой флот игрока Рекинокса (но прошу заметить, другие игроки так не могут сделать) потому что он сейвит флот свой.
И не говори что опыта не хватает у других! Хватит лепить всякую чушь. Тут дураку понятно что это один человек
С Регисом летает на мелких, с Йоши летает на крупную рыбу, а Рекинокс для страховки, вдруг кто то случайно по очкам войны вперед уйдет - тут и достанет артиллерию тяжелую )
Так что не тупи пожалуйста! 

• 1

#17 y7y

y7y

Гуру

• Пользователь
  • 245 posts

Posted 10 June 2026 - 15:07

Который, удивительным образом, сносит большой флот игрока Рекинокса (но прошу заметить, другие игроки так не могут сделать) потому что он сейвит флот свой.
И не говори что опыта не хватает у других! Хватит лепить всякую чушь. Тут дураку понятно что это один человек
С Регисом летает на мелких, с Йоши летает на крупную рыбу, а Рекинокс для страховки, вдруг кто то случайно по очкам войны вперед уйдет - тут и достанет артиллерию тяжелую )
Так что не тупи пожалуйста! 

Не вмешиваюсь в ваш спор, Просто смешно написано, без понимания что происходит на вершине)  Рекинокса другие игроки не могут поймать только потому, что других игроков в его диапазоне, кроме Джоли и нет!  :kolobok_biggrin:   Случайно по очкам там вверх пойти не возможно, что бы туда забраться нужно трудиться и цель поставить для этого  :kolobok_wink:  Что за страховка может быть?  У них там после 1В все равны, коммунизм построен  :kolobok_wink:

• 0

#18 gensen

gensen

Опытный игрок

• Пользователь
  • 69 posts

Posted 10 June 2026 - 16:08

1. Я тебя спросил, зачем ты защищаешь мультивода? и еще раз спрошу ЗАЧЕМ?
2.То есть, человек, который круглыми сутками летает совместно с регисом, сейвит ресурсы в одно и тоже время и тд и тп. это не о чем не говорит?
3. Который, удивительным образом, сносит большой флот игрока Рекинокса (но прошу заметить, другие игроки так не могут сделать) 

1. Я не защищаю мультовода. Джоли - не мультовод. Ещё раз, чтобы дошло плотнее - а) мультовода не защищаю, б) Джолли - не мультовод.

2 . Говорит о многом, но не гарантирует мультоводство. Есть ещё варианты, которые ты в упор не видишь. Или делаешь вид, что их нет.

3. Первым Рекинокса снёс Луч80, да так снёс, что влетел  махом в ТОП-10 лучших боёв Вселенной за всю историю. И сам вошёл в 10-ку лучших атакеров в игре по набранным ОВ. За один бой. Игрок, который, за более чем год игры до этого, даже пятую часть не смог набрать от набранных в том бою ОВ. И никто не начал писать о том, что бой подставной, хотя мысли были, конечно. Но! Это был честный бой. Рекс азартный и безбашенный. И у7у прав - был бы Рекс пониже - огребал бы частенько, а так его Джолли стрижёт, потому, что может. 

Ещё вопросы?

• 0

#19 O.C.1737731825

O.C.1737731825

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts

Posted 10 June 2026 - 21:13

Как оправдать, что человек не мультовод, когда все факты говорят иное? Просто игнорировать сам факт фактов и утверждать, что Jolly, Regis и Yoshi это не один игрок, а точнее просто говорить, что "Jolly..не мульт"..

Ещё и рассказывать, что нужно смотреть куда-то не туда.. А куда смотреть? Скорее всего, это для людей без логического мышления сказано.
  • 0

#20 svgrus1994

svgrus1994

Опытный игрок

• Пользователь
  • 63 posts
  • ГородОдесса
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition

Posted Today, 01:17

Как мы уже знаем, администрация наказывает только тех игроков которые не нарушает правил и добиваются все своими силами, но мешают донатерам играть в их спокойную игру, так как они закинули бабки!!

А еще один момент, для Администрации есть удобные игроки - потому что приносят пользу серверу. И не важно что ему рисовали 1 000 000 000 АМ, бан он за это не получил!

• 0