Вот и прошли выходные, спишем не то, что Я отдыхал. впрочем и Администрации тоже нужно отдохнуть от ежедневной рутины.
Но вопрос так и не раскрыт, прочитал, что написали игроки, про бан разбан, не в этом дело, думаю тех, кого банили, уже сами то и не захотят вернуться.
Меня интересует , с точки зрения, да в принципе всех точек зрения, (считайте, что я рак, только что севший за компьютер) где в правилах, определяются характеристики бага??? По какому вкусу и запаху я его должен распознавать??? или я должен администрации строчить по любому поводу, если из 3 полетов в 1 принесу больше из хостаила ( ПРИМЕР)???? тогда кто то на этом просто наварит АМ, те же "гейммастера".
Создавая данную тему, я хочу услышать внятный ответ, как мне (смотреть выше) определить баг это или нет. ну или есть еще вариант, дать заработать АМ тем же ведущим игрокам, (гейммастерам").
забанено не 1-3 игрока, а больше, может реальные факты администрация приведет?? или довольствоваться иконкой в общем списке - "заблокированные"
Прочитал форум, и многие темы, РЕАЛЬНЫХ, ВНЯТНЫХ ОТВЕТОВ, не нашел, за что блокировка аккаунта. Все сводится к тому, что был задействован баг, а какой, как и кто с того поимел УМАЛЧИВАЕТСЯ.
Я понимаю. игроков с враждебных альянсов, им проще, конкурентов то задавили и не важно как, НО где администрация?? почему не отвечает?? прошло уже много времени и ЕДИНСТВЕННЫЙ ответ (мимо темы) был дан и то по поводу моего блока.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВОЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ, ПОДУМАЙТЕ, СХОДИТЕ ПОКУРИТЬ, ЕЩЕ РАЗ ПРОЧТИТЕ И ОСМЫСЛИТЕ. НУ И В КОНЦЕ -КОНЦОВ, ДАЙТЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!