https://skrinshoter.ru/sZWmx0FteYN
Я построил 35 щитов, а потом цена постройки подскочила до 9м диллериума за один щит.
Отправлено 10 Январь 2026 - 19:31
Я построил 35 щитов, а потом цена постройки подскочила до 9м диллериума за один щит.
Отправлено 10 Январь 2026 - 19:42
чем больше куполов тем выше цена за штуку
Отправлено 14 Январь 2026 - 09:58
Дополню тут вопрос чтобы не плодить новые темы. Как работает шпионаж в ВА?
Нашел на форуме тему с гайдами, но ссылки там не открываются.
В частности интересуют вопросы:
1 Что будет если разница в шпионаже больше у обороняющегося?
2 Какой отчет придет атакеру если у него шпионажа меньше.
3 Какая должна быть разница в шпионаже для получения эффекта, и какой именно будет эффект?
Да и еще вопрос.
В каком случае приходят отчеты типа: Возле вашей планеты обнаружен чужой флот?
Отправлено 14 Январь 2026 - 11:09
Дополню тут вопрос чтобы не плодить новые темы. Как работает шпионаж в ВА?
Нашел на форуме тему с гайдами, но ссылки там не открываются.
В частности интересуют вопросы:
1 Что будет если разница в шпионаже больше у обороняющегося?
2 Какой отчет придет атакеру если у него шпионажа меньше.
3 Какая должна быть разница в шпионаже для получения эффекта, и какой именно будет эффект?
Да и еще вопрос.
В каком случае приходят отчеты типа: Возле вашей планеты обнаружен чужой флот?
Отправлено 14 Январь 2026 - 11:53
Согласен, какая-то кривая механика получается. А главное - нет вообще никакого понимания как это работает и никаких таблиц и описаний.
Если отчет будет "врать" - то насколько?
Если должны быть разные уровни в шпионаже что бы отчет был не точны - то насколько разные?
Всегда ли приходит отчет "Возле вашей планеты замечен чужой флот"? А если у атакующего в два раза больше шпионажа, может ли он прошпионить планету незаметно (без отчета???)
В общем целая куча вопросов и никакой инфы. Может кто-нибудь все таки знает какой-нибудь гайд с точной информацией по шпионажу?
Отправлено 15 Январь 2026 - 00:00
Уважаемая администрация.
Оживите пожалуйста ссылки на гайды. Ну или ответьте на вопрос в крайнем случае.
Отправлено 15 Январь 2026 - 00:59
Единственный кто может дать самый точный ответ, это тот, кто это все вводил и разрабатывал. Сомневаюсь, что кто-то тестировал предоставляемую информацию в шпионаже при разнице в N уровней.Согласен, какая-то кривая механика получается. А главное - нет вообще никакого понимания как это работает и никаких таблиц и описаний.
Если отчет будет "врать" - то насколько?
Если должны быть разные уровни в шпионаже что бы отчет был не точны - то насколько разные?
Всегда ли приходит отчет "Возле вашей планеты замечен чужой флот"? А если у атакующего в два раза больше шпионажа, может ли он прошпионить планету незаметно (без отчета???)
В общем целая куча вопросов и никакой инфы. Может кто-нибудь все таки знает какой-нибудь гайд с точной информацией по шпионажу?
Отправлено 15 Январь 2026 - 01:12
Погодите... Вы хотите сказать что игроки играют в игру где одна из ключевых механик просто отсутствует информационно (даже в общих чертах) и никто не может дать ответ на то, как она работает?
А если я допустим трачу донат на механику, которая возможно совсем не работает, или работает как-то криво, или не эффективно... Как-то не хорошо получается. В игре описания нет. На форуме описания нет. Есть гайд с битой ссылкой которая не открывается... Что делать? Поэтому я и прошу администрацию прояснить вопрос !