Перейти к содержимому

Фотография

Плановые изменения вселенной Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

Опрос: Плановые изменения вселенной Classic (31 пользователей проголосовало)

Какой должен быть штраф на возможность вход в альянс, после того как игрок его покинул? Сейчас это 24 часа.

1. Оставить как есть. 1 день (24 часа) (13 голосов [41.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.94%

2. Увеличить до 2 дней (9 голосов [29.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.03%

3. Увеличить до 4 дней (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Увеличить до 7 дней (9 голосов [29.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 17:53

вот смысл вообще микки кричать за сенсеры и перебежки между алами ?

стоило ему подрезать  флот как он тут же ливнул с ала чтоб его не видели па хотя посути па враждующих алов привязаны мультом и не могут двигаться.

какой смысл тогда кричать что па портуют вар кидают  с разных алов если даже без этого ты ливаешь с ала как тока запахло жареным так о каких тогда ограничениях по очкам может идти речь особено по х3 очкам если игрок ливает сразу  как ему грозит угроза сноса флота?

если на то пошло то пусть таймер войны замерает до того момента пока очки не будут в пределах продолжения войны иначе какой то игрок просто выйдет на время войны из ала дождётся недельного перемирия и зайдёт обратно в ал.

раз время войны сокращается то и перемирие пусть тоже сокращается.

чтоб не было такого что неделю война и потом неделю перемирия 

• 0

#82 karashay

karashay

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено Вчера, 17:56

Антон, судя как тут подгорает от предложения увеличить кулдаун между переходами, это самое правильное изменение. Пункт 5 увеличить до 7 дней. Что это поменяет я описал выше)

ахахахаах уже выбежал с ала

• 0

#83 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 18:02

сказать что шахтёрам  сложно играть из за грабтора и атак по 6 в сутки да это ложь чистой воды я вот на данный момент сижу в талкоре и шахтёрю 

так вот я получаю ресурсов  больше чем любой атакер за сутки при том что атакеру надо найти гдето чтото  и мало того найти надо это ещё украсть ведь игрок может в сети быть и все старания по поиску планет пойдут прахом.

ахахахаах уже выбежал с ала

ага через сутки зайдёт в другой ал либо будет сидеть без ала пока война не кончится

• 0

#84 OPTtheTI

OPTtheTI

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 18:16

Предложения Крика:

У нас есть 3 корневые проблемы связанные с альянсами:
1) Много альянсов, кидающих войны другим и следящие за ПА, а так же удержание ПА с помощью атак
2) Бонусы у разных фракций, ради которых люди переходят из альянсов в другие альянсы
3) Турнир, начисление очков, получение ам с него

Что я предлагаю:
РЕШЕНИЕ 1 ПРОБЛЕМЫ - в основном это решается предложением Антона пунктами 1-6. Они очень хорошо сыграют так как в нем компромисс для всех, я лишь мог бы предложить сделать любую атаку на ПА - как совершившуюся атаку с лимитом в 2 атаки, чтобы в 1 игрока нельзя было пригвоздить ПА на бесконечное количество времени (пункт с 5 часами не поможет, так как они просто каждые 5 часов будут продлевать новыми атаками) и чтобы другие ребята не ныли про 6 атак - сократить до 4х во время войны

РЕШЕНИЕ 2 ПРОБЛЕМЫ -
Сделать сменяемость фракций (допустим с кулдауном в 7 дней за ЗР)
Так отпадёт еще одна причина перехода между альянсами, и появится стимул активной игры и слежки за другими альянсами

РЕШЕНИЕ 3 ПРОБЛЕМЫ -
Сократить время на турнир до 7 дней (и как вариант сократить призы)
Не выдавать награды тем, кто присоединился к альянсу после начала турнира ну и очки

Jap das 2te wäre super und man müsste sternen erze auf Maße einzahlen können ich bin genervt von dem Ewigen F5 Drücken (32600 mal) und das 2 mal einmal beim einzahlen und einmal beim rausnehmen.

Des weiteren wäre es von Vorteil wenn eine Allianz auch Sternen Erze verteilen könnte um neuen Spielern zu Helfen dann muss man nicht jedes mal den Leader abgeben und riskieren das einer die Allianz löscht weil er ein Spion ist.

Aber man sollte alles bedenken und meine lieben kleinen freunde bleibt freundlich das ist eine Diskussion Über Änderungen und nicht Multi Accounts usw. ich fühle mich hier immer wieder wie im Kindergarten.

• 1

#85 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено Вчера, 19:03

Выход из альянса во время войны это тоже защита от того чтобы не попасть под скан.

Здесь много рассказов из снов и желаний от представителей разных вракций.

Атакеры хотят видеть все флота и сейвы и всех убить, шахтеры хотят чтобы их не грабили и сейвы их не видели.

Может что то среднее предложите. 

Тоесть если грабтор обьявил альянсу войну, все члены альянса должны сидеть не пи....деть флота и сейвы на приколе пока их не разберут по частям?

Давайте уравняем все альянсы, зделаем улучшение фракций у всех одинаковое и только развитие самого альянса в которое ты вкладываешься позволит иметь преимущество. По прежнему у всех кражи максимум 50%, выпадание лома у всех одинаковоено не более 50% от убитого флота, тоесть увеличение колличество улучшений фракции потребует большего очей развития ала, или же каждый будет решать уже более обдуманно куда тратить очки альянса на боевую или на добычу и т.д.  Можно в этом ключе увеличить гораздо больше улучшений, гдето дополняя академку.

• 2

#86 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 19:58

возьмём наших немецких друзей вон сидят играют и не жалуются и даже па не привязывают 

в то время как люди которых за год 2 раза атаковали начинают писать  о несправедливости  грабтора и привязывают па на 200+ часов

• 4

#87 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 955 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено Вчера, 20:12

На 99% уверен, что это неприменимо у нас, но все же 1%...
Хорошая система активации апов - логарифмическая прогрессия.

Y = a + a * 0.1 · log₁₀(X), где:
Y - процент бонуса арсенала итоговый
a - процент, получаемый при 800 активированных апгрейдах.
0,1 - условный коэффициент того, как сильно количество активированных апов влияет на результат (устанавливается админом)
log₁₀(X) - сама функция убывающей прогрессии

Тогда, на примере лазерки, если 800 активированных апгрейдов дают +240%, то по формуле выше,
100 000 активированных сверх этого апгрейдов дадут 240% + 240* 0,1 * log₁₀(100 000) = 240% + 240% * 0.5 = 360%
1 000 000 активированных сверх этого апгрейдов дадут 384%
10 000 000 активированных сверх этого апгрейдов дадут 408%
Формулой можно поиграться, но смысл в том, что есть очень медленно растущая прогрессия, которая:
1. Не поломает баланс
2. Люди смогут утилизировать все лишние апы, получив соответствующие достижения
3. Будет убрана текущая система активаций, где активировать только по 50 штук с нулевым результатом
4. Те, кто имеет больше коллайдеры, получат преимущество, хоть и мизерное
5. Сохранится базовая система с необходимостью получения 20 уровня побед в каждом направлении

Рассмотрим такой вариант

Против, это неплохое предложение, но сам понимаешь какая проблема арсенал, из-за которого ушла куча игроков. Без корреляции очков вооружение к уровням арсенала это просто ещё больший разрыв между игроками которые играют давно и нет.

Это также решаемый вопрос и не очень сложно
На woa давно учитываются и арсенал и академия
Но это тоже не всегда хорошо и порой сдерживает как раз желание в развитии этих бонусов
  • 1

#88 cheans

cheans

Игрок

• Пользователь
  • 35 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено Вчера, 20:15

лично привел в игру больше 10 человек и все свалили на другие сервера по одной лишь причине которую все игнорят,новенький заходит не прокачался толком прилетает чел с прокачаным арсеналом ( а это уже в несколько раз больше чем новичек) дак еще и по очкам флота в несколько раз превышающем его .и как вы думаете?
что все прям атакеты и только на этом и живут,слабо равного то подловить,или слетать как агрессор а не прокачаться и слить все и сидеть новеньких шерстить?!
  • 1

#89 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 20:30

лично привел в игру больше 10 человек и все свалили на другие сервера по одной лишь причине которую все игнорят,новенький заходит не прокачался толком прилетает чел с прокачаным арсеналом ( а это уже в несколько раз больше чем новичек) дак еще и по очкам флота в несколько раз превышающем его .и как вы думаете?
что все прям атакеты и только на этом и живут,слабо равного то подловить,или слетать как агрессор а не прокачаться и слить все и сидеть новеньких шерстить?!

ну если твои друзья не качая арс и академку лезут в верх по флоту то чего они ожидают или они думают раз они не качают арс то их ктото будет жалеть и не будет трогать?

почему то когда я начал играть на меня никто не летал особо а то что вы не сейвите флот а потом из за его сноса бросаете игру это ваши проблемы это ни какими изменениями не исправить если тока атаки отключить на всегда

взять тебя так ты отправляя в хост сейв даже не отзываешь его заранее чтоб небыло возможности профукать флот

• 0

#90 Leopolt

Leopolt

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено Вчера, 20:43

Ну тут ты не прав, каждый все это проходил, и меня атаковали сильные игроки, готов поспорить и тебя, и тут дело не в арсенале... У каждого свое мнение по поводу игры такого вида, не каждый готов постоянно контролировать все в онлайн режиме... Я тоже звал людей, и через одного отказывались потому что не готовы к тому что их в любой момент могут атаковать, им нужно неделями не заходить и что бы было все на месте)

Да и выносить арсенал в вооружение тоже нет смысла, в этом и прикол арсенала, хочешь быть сильнее качай арс, для этого и создали сентори что бы сделать это быстрее, не хочешь качать арсенал так дави чужой флот количеством вот и вся суть)

• 0

#91 cheans

cheans

Игрок

• Пользователь
  • 35 сообщений

Отправлено Вчера, 20:46

да у меня то флота никогда толком не было ,я такк "тот еще профессионал" в флотоводстве),но все же там люди разные были и все возрастные ,но при этом игроки ,так что я даже незнаю
ну признайтесь вы уже что х5 то очень много,при этом еще и саб влзможен))) ну лукавите же
  • 0

#92 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 955 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено Вчера, 20:58

В тему добавлен опрос касательно функции смены фракции

• 0

#93 OPTtheTI

OPTtheTI

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 21:06

Da irrst du dich. Jeder kennt das, und ich wurde selbst schon von starken Spielern angegriffen, du bestimmt auch. Es geht nicht ums Waffenarsenal... Jeder hat seine eigene Meinung zu diesem Spielen, und nicht jeder ist bereit, ständig alles online zu überwachen... Ich habe auch Leute eingeladen, und alle haben abgelehnt, weil sie nicht darauf vorbereitet sind, jederzeit angegriffen werden können. Sie müssen wochenlang nicht online sein und alles perfekt vorbereitet haben.

Es macht auch keinen Sinn, das Arsenal selbst zur Waffe zu machen. Genau darum geht es beim Arsenal: Wer stärker wird, muss sein ARS aufrüsten. Deshalb wurde Sentory entwickelt – um es zu beschleunigen. Wer sein Arsenal nicht aufrüsten will, muss die feindliche Flotte mit schierer Übermacht vernichten – darum geht es schließlich.

Arsenale machen so einen Stärkeunterschied aus dem, dass du nicht verstehst, dass du die Rechnung nicht kennst oder nicht verstanden hast.

Arsenale geben ein + auf den Grundwert und er wird so gerrechnet (Grundwert + Arsenal + Forschung 

) * Waffentechniken/Rpazer/Schilde

Du bist einfach ohne arsenale 1 zu 10 im nachteil

Сообщение отредактировал OPTtheTI: Вчера, 21:07

• 0

#94 caMo_MuHaBaM

caMo_MuHaBaM

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено Вчера, 21:23

Проблема существует уже более двух лет… использование ботов для атак, экспедиций, добычи ресурсов и тому подобного.
Никто не комментирует и ничего не предпринимает по этому поводу.
Наказания смехотворно малы, действуют всего несколько дней и не применяются к тем, кто использует читы.
  • 1

#95 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено Вчера, 21:26

Я про то и говорю вот эта реальная проблема приведу пример с игроком бумер 2 галактика дефе 200 КК флота прокачан арсенал и академка,я лечу 1 лям итог ничья как мне забират планки если мне не пробить , больше флота не построишь сразу выкидывает из сектора а выше нет таких сладких бонусов, дак они там и сидят бонусы забирают,извени 8 планок на колы и на экспу всегда у них, а новичкам приходится брать что есть!дак они не уйдут от туда пока не вкачают всё, да я не уверен что они вообще оттуда уйдут 8планок на колы с прокачаным колам ого-го. Ну тут бы бугаир сказал качай и ты, да они тоже не стоят на месте тем болие их с колами хер догонишь он ТМ накачал тудже сундуки во второй открыл, туд же оба с сундучков очки академачки выпали туд же прокачка!сидят на бочке с мёдом.Итог их от туда хрень выкуришь !! Выше сектор дак тоже по мне с планетами не всё в порядке народу много а планок на колы и ТМ практически нет я так же нуждаюсь в планках на ТМ и колы
  • 1

#96 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 131 сообщений

Отправлено Вчера, 21:30

Я про то и говорю вот эта реальная проблема приведу пример с игроком бумер 2 галактика дефе 200 КК флота прокачан арсенал и академка,я лечу 1 лям итог ничья как мне забират планки если мне не пробить , больше флота не построишь сразу выкидывает из сектора а выше нет таких сладких бонусов, дак они там и сидят бонусы забирают,извени 8 планок на колы и на экспу всегда у них, а новичкам приходится брать что есть!дак они не уйдут от туда пока не вкачают всё, да я не уверен что они вообще оттуда уйдут 8планок на колы с прокачаным колам ого-го. Ну тут бы бугаир сказал качай и ты, да они тоже не стоят на месте тем болие их с колами хер догонишь он ТМ накачал тудже сундуки во второй открыл, туд же оба с сундучков очки академачки выпали туд же прокачка!сидят на бочке с мёдом.Итог их от туда хрень выкуришь !! Выше сектор дак тоже по мне с планетами не всё в порядке народу много а планок на колы и ТМ практически нет я так же нуждаюсь в планках на ТМ и колы

я начинал играть сначало было тяжело а потом отжал 8 планок 04 и ничего. или вы хотите сразу взять 8 планок с нулевыми техами да ещё и на колы фига вы губу раскатали

• 0

#97 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено Вчера, 21:32

Решил почитать тему. Мне как было похрен так и осталось. Даже голосовать нет интереса. Просят о том или ином только слабаки.

Вот а жидкому царю вообще всё похер, укронацыст глистопердежный
  • -1

#98 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 239 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition

Отправлено Вчера, 21:45

Какой-то детский сад среди взрослых мужиков. Какие-то оскорбления, клевета и обычное нытье, лучше бы предлагали конструктивные идеи а не занимались всем этим. 

• 2

#99 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 300 сообщений
  • Альянс:Зурбаган

Отправлено Вчера, 21:48

Не знаю, насколько актуально изменение фракции, но если оно будет, то уже сами альянсы будут решать -- менять или нет. Это ведь не будет обязательной процедурой.

Но вопрос войны остаётся не решённым. Нам объявляли войну альянсы, которые превышали нас по вооружению в несколько раз, но потом мы не могли видеть их флот, атаковать их ПА, при этом оставались как на ладони -- мы ведь не линяли с альянса. Тут есть умники, которые поднимают тему ухода из альянса, придумывая унизительные термины -- я знаком с психологией, так что не суетитесь, а то пупки развяжутся: хоть горшком назови, только в печь не ставь. 

Итак, да, уход из альянса больше используется против меня -- если сейчас я вижу, что только Майк ушёл, то давайте глянем за последние 3 недели -- 3 альянса объявили войну, но сейчас я не могу атаковать их ПА, потому что силы не равны! Это из-за Майка? Врут, как дышат -- около 7 игроков сменили альянс (некоторые даже дважды). Ну да, это же ваши друзья -- они не трусы, это было тактическое отступление.

Так вот. Меня интересует, чтобы у меня была война только с тем альянсом, который соответствует правилам войны -- не нужно подстраивать их под себя. Для этого вижу только одно решение -- прекращение войны и перемирие как только меняется вооружение нападающего альянса (который объявил войну). 

Предложение о прекращении работы Сенсора тоже подходит, хоть и решает не все проблемы -- но прекращение должно быть по часовому мониторингу статистики и до конца войны. Вот тогда посмотрим -- кто куда и почему уходит из альянса. 

Уход из альянса, в своём большинстве -- дело добровольное. Но чтобы это не было хитрой выгодой.

• 0

#100 MILAHA-414

MILAHA-414

Новичок

• Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено Вчера, 21:53

ну можно же сделать тогда так, если после обьявлении войны очки вооружения будут сильно отличатся то война автоматически завершится. Как вариант

• 0