Перейти к содержимому

Фотография

Не начисляется бонус мирного опыта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 123 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 00:51

Всем привет. Я очень давно писал что неначисляется бонус мирного опыта. С тех пор ничего не изменилось. Вопрос начерта он тогда вообще нужен, зачем в акции делать 25х или другой множитель на бонус если он не работает. 

Прикрепленный файл  Screenshot_20251225_003946_Chrome.jpg   122,19К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  Screenshot_20251225_003906_Chrome.jpg   140,21К   0 Количество загрузок:

Зделал два скрина, до бонуса и после, цифры не изменились совсем никак.

Либо исправляйте, либо убирайте его.

Раньше я брал прем на бонус, по итогу впустую слито АМ.

• 2

#2 Shamа

Shamа

Игрок

• Пользователь
  • 42 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:ROG
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 07:10

Присоединяюсь к вопросу. Мирный уровень также 406, но ни постройки, ни бонус от кнопки не добавляют и единицы к прогрессу.
Я конечно понимаю, что ящики за антиматерии дадут мирный опыт, но я также рассчитывал немного получать его игровым путем.
  • 2

#3 OPTtheTI

OPTtheTI

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 11:16

Doch es gibt noch Punkte es fehlen nur .000 in euer anzeige und ab level 400 scheint es nicht mehr 1 zu 10000 EXP zu sein sondern 1 zu 1000000 mein Level Steigt auch noch weiter habe fast 452 wird mehr dauert nur sehr sehr viel länger.

• 0

#4 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 210 сообщений
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 11:26

Doch es gibt noch Punkte es fehlen nur .000 in euer anzeige und ab level 400 scheint es nicht mehr 1 zu 10000 EXP zu sein sondern 1 zu 1000000 mein Level Steigt auch noch weiter habe fast 452 wird mehr dauert nur sehr sehr viel länger.

Тут беда в том, что у игроков опыт не начисляется в принципе. Понятно, что после 300 мирного уже почти нереально что-то поднимать обычными способами, без ящиков. А тут от кнопки бонуса не начислилось ни одной единицы мирного опыта, хотя должно
Причём проблема не повсеместная. Либо это прявязано к какому-то порогу уровня, либо к конкретным аккаунтам. Потому что с моим 292 мирным все начисляется корректно

Сообщение отредактировал Dеstiny: 25 Декабрь 2025 - 11:21

• 1

#5 Mikkee

Mikkee

Мастер

• Пользователь
  • 120 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 21:25

Мирный примерно после 300-350-го  совсем перестаёт расти игровым путём. Также после 400-го уровня его очень дорого увеличивать с помощью тайного контейнера. И эта опция в прем магазе становится такой же бесполезной как и покупка звёздной руды.

• 0

#6 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 123 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2025 - 22:43

Проблема с начислением мирного от кнопки бонус очень давно уже мною замечена, еще года 3 назад, я писал в тех и на форума один раз. Антон недал обьяснения. С построек начисляется, особенно когда прем на мирный берешь перед большой постройкой. Ведь бонус расчитан как раз на играков онлайн, кто то как и я на акциях брал прем на увеличение бонуса. Может АМ вернут админы, посути ошибка на грани обмана. Влил АМ а получил кукишь. С тех пор как заметил эту беду не беру премы на бонусы.

• 0

#7 Shamа

Shamа

Игрок

• Пользователь
  • 42 сообщений
  • Альянс:ROG
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 29 Декабрь 2025 - 15:05

Даже очки военного опыта из хостайла зачисляются после "максимального" 300 уровня.
Так ведь не только кнопка бонуса, так и за постройки мирный опыт не даётся, на моем 406ом. Думаю так не задумано игрой, а значит какая то ошибка.

В ответ на посты выше, что мирный уровень на высоких уровнях качается медленно так, что почти не заметно: нет, я говорю не о том что даётся 0,1% или 0,000001%, а о том, что за постройки и кнопку бонуса даётся 0(абсолютный ноль, ==0) очков мирного опыта. Эти цифры доступны каждому игроку, на картинке шкалы мирного опыта. И лично у меня эта цифра не меняется, при любой постройке, при любом исследовании и после 100 бонусных кнопок. Меняется только при покупке ящиков за АМ.
  • 0

#8 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 123 сообщений

Отправлено 21 Январь 2026 - 21:38

Где коментарий Антона?

• 0

#9 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 967 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 22 Январь 2026 - 23:38

Бонус мирного уровня не начисляется так как после определенного числа опыта PHP автоматически округляет значения в конце как не эффективное содержание 

Вселенная классик не просто так не поддерживается в обновлении, так как есть ряд проблем которые не решаются просто так.

Это исправлено в новых версиях игрового движка и на реборне, но на классическом сервере это сделать уже невозможно 

• 0

#10 19oleg74

19oleg74

Мастер

• Пользователь
  • 123 сообщений

Отправлено 24 Январь 2026 - 18:24

Жаль что так тупанули с этим, выпадало с бонусов немного, зато если берешь прем на иксы, да еще и в акцию, тогда выпадает неплохо, можно было карабкаттся почуть чуть ввер. Лишний повод тратить АМ и потом ее искать, сами себе по рукам дали
  • 1

#11 OPTtheTI

OPTtheTI

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений

Отправлено 26 Январь 2026 - 08:16

Der Friedenslevel-Bonus wird nicht vergeben, da PHP nach einer gewissen Erfahrung die Werte am Ende automatisch abrundet, da diese als ineffektiver Inhalt gelten. 

Es hat seinen Grund, warum das Classic Universe in Updates nicht unterstützt wird, denn es gibt eine Reihe von Problemen, die nicht ohne Weiteres gelöst werden können.

Dieses Problem wurde in neueren Versionen der Spiel-Engine und auf dem Reborn-Server behoben, ist aber auf dem klassischen Server nicht mehr möglich. 

Hääää???

Einfach auf BCMath umstellen, das sind 46 Zeilen Code und eventuell 2 DB-Einträge sag doch einfach das du keine Lust dazu hast.

Sry aber unmöglich ist was anderes.

Stehe vor selben Problemen und BCMath löst sie alle.

Сообщение отредактировал OPTtheTI: 26 Январь 2026 - 08:18

• 0