Перейти к содержимому

Фотография

За что забанили игрока Ведроид?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 O.C.1737731825

O.C.1737731825

Игрок

• Пользователь
  • 29 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:59

Добрый день.

Хотелось бы узнать, за что забанили игрока Ведроид на сервере woa? И на какой срок? В игре данная информация не отображается, в личном деле игрока.

Знаю, что игрок поддерживал проект своими донатами, а так же прямо высказывался против всяких подлых интригантов сервера, которые гадят другим игрокам за спиной.

Просто мне рассказывали пару других игроков, что в игре есть кучка сумасшедших, штампующих всякие фейки против других игроков и предоставляющих информацию для Администрации спекулятивного характера высасывая проблему(нарушение) из пальцев.

В общем чате игрок понес наказание за свою прямолинейность, но бан аккаунта этот ведь другое.
Так в чем же причина?

Заранее благодарю Администрацию за ответ.

Сообщение отредактировал O.C.1737731825: Сегодня, 15:01

• 0

#2 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 101 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:10

Добрый день.

Хотелось бы узнать, за что забанили игрока Ведроид на сервере woa? И на какой срок? В игре данная информация не отображается, в личном деле игрока.

Знаю, что игрок поддерживал проект своими донатами, а так же прямо высказывался против всяких подлых интригантов сервера, которые гадят другим игрокам за спиной.

Просто мне рассказывали пару других игроков, что в игре есть кучка сумасшедших, штампующих всякие фейки против других игроков и предоставляющих информацию для Администрации спекулятивного характера высасывая проблему(нарушение) из пальцев.

В общем чате игрок понес наказание за свою прямолинейность, но бан аккаунта этот ведь другое.
Так в чем же причина?

Заранее благодарю Администрацию за ответ.

администрация не обязана тебе что то рассказывать если хочешь узнать за что спроси у самого игрока

раз ты в курсе скока он донатит  то и связь сним есть или же можешь спросить у тех кто тебе расказывает о других игроках раз они всё обо всех знают

• 0