Перейти к содержимому

Фотография

За что забанили игрока Ведроид?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 O.C.1737731825

O.C.1737731825

Игрок

• Пользователь
  • 31 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2025 - 14:59

Добрый день.

Хотелось бы узнать, за что забанили игрока Ведроид на сервере woa? И на какой срок? В игре данная информация не отображается, в личном деле игрока.

Знаю, что игрок поддерживал проект своими донатами, а так же прямо высказывался против всяких подлых интригантов сервера, которые гадят другим игрокам за спиной.

Просто мне рассказывали пару других игроков, что в игре есть кучка сумасшедших, штампующих всякие фейки против других игроков и предоставляющих информацию для Администрации спекулятивного характера высасывая проблему(нарушение) из пальцев.

В общем чате игрок понес наказание за свою прямолинейность, но бан аккаунта этот ведь другое.
Так в чем же причина?

Заранее благодарю Администрацию за ответ.

Сообщение отредактировал O.C.1737731825: 16 Декабрь 2025 - 15:01

• 0

#2 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 130 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2025 - 17:10

Добрый день.

Хотелось бы узнать, за что забанили игрока Ведроид на сервере woa? И на какой срок? В игре данная информация не отображается, в личном деле игрока.

Знаю, что игрок поддерживал проект своими донатами, а так же прямо высказывался против всяких подлых интригантов сервера, которые гадят другим игрокам за спиной.

Просто мне рассказывали пару других игроков, что в игре есть кучка сумасшедших, штампующих всякие фейки против других игроков и предоставляющих информацию для Администрации спекулятивного характера высасывая проблему(нарушение) из пальцев.

В общем чате игрок понес наказание за свою прямолинейность, но бан аккаунта этот ведь другое.
Так в чем же причина?

Заранее благодарю Администрацию за ответ.

администрация не обязана тебе что то рассказывать если хочешь узнать за что спроси у самого игрока

раз ты в курсе скока он донатит  то и связь сним есть или же можешь спросить у тех кто тебе расказывает о других игроках раз они всё обо всех знают

• 0

#3 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 948 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 17 Декабрь 2025 - 12:43

Добрый день

Тем не менее в общем чате уже обсуждался данный бан и администрация давала свой ответ непосредственно игроку 

Повторюсь. Игрок заблокирован за Неоднократное нарушение п.п.10.4; 10.5;10.10;10.11. Нарушение пункта 10.10 может вести за собой блокировку аккаунта в плоть до перманентной. При этом несмотря на то, что игрок совершал покупки во вселенной, это не меняет требование к нему по соблюдению игровых правил.

Срок блокировки аккаунта игрока до 31 декабря. 

• 0

#4 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Рейдер

• Пользователь
  • 298 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 17 Декабрь 2025 - 15:29

Хм, интересные пункты, так много интересных слов!
Пункт 10.10 Особенно интересен и неоднозначен. Даже наоборот, он подрывает меня вернуться в игру. Антикиплинг! Война смыслов  :acute_mini:
Фондики потыкать порой - огонь тема!

Хочу отдохнуть, как то разрядиться от напряжения, отвлечься.. (это из форума, из слов Шатаева, более точно звучит так)

" точнее давайте по другому. какая цель должна быть игрового проекта?
отдохнуть после работы и как то разрядиться в игре от напряжения, отвлечься или просто прокачать все на максимум?"  :kolobok_smile:
Жаль работы нет..

п. 10.10 неоднократные высказывания направлены на подрыв репутации игры.

Жаль не ведаю этих высказываний, не могу судить.. Вектор может быть разным. Направленность должна быть и на подъем игры, на любовь к игре! )

Шатаеву и Ведроиду + ))

:kolobok_wink:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  I_love_game.jpg   58,25К   0 Количество загрузок:

• 1