Перейти к содержимому

Фотография

Администрация утратила контроль над War off Alliance?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Шубошип

Шубошип

Игрок

• Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 22:24

Всем привет. В первую очередь, это обращение к владельц(ам)у проекта War of Alliance.

Не знаю, как описать этот треш нормальными словами, но буквально +-10 дней не заходил в игру, и зайдя вчера вечером, был в каком-то шоке от увиденного. Времени играть нету пока, но меня ранее игрок попросил занять несколько мест в галактике своими планетами, и я их занял, но вчера обнаружил, что меня в каком-то ручном порядке, просто "передвинули". ВАЖНО: я планеты сам никуда не телепортировал и доступ к аккаунту никому не давал.

У меня не было высоких колайдеров, а так же шахт в целом(на передвинутых планетах), а та единственная планета с высоким колайдером так и осталась на месте(что потвержает, что я не становился zombie ишкой, так как не было для этого условий, чтобы мои планеты начали перемещаться и прыгать по галактике).
Когда сняли ГМов и операторов чата, люди начали общаться в общем чате и стало на много лучше, народ стал возвращаться, и это был реальный глоток свежего воздуха, но вот опять начинается какой-то треш. И это я еще не вспоминаю удаление моего альянса, который я не удалял, но который ранее почему-то был удалён.

Хотелось бы услышать ответ по поводу данной ситуации(с каких пор в угоду одному игроку, стали перемещать планеты другого игрока?), так как такие моменты не просто раздражительны, а выходят уже за рамки приличия.
Я никого и ни в чем не обвиняю, но систематически происходят слишком трешовые вещи.

Как видите по скриншотам, их просто взяли и передвинули в одно место(что так же потвержает их ручное перемещение), дабы занять такие сочные места, которые ранее занял я.

Ниже есть 3 скриншота(состоящие из трех частей разных скриншотов), и на каждом скриншоте планета, которую передвинули. Первая часть это где моя планета была, вторая часть кто занял место которое занимал я, и третья часть, где оказалась моя планета(все 3 планеты передвинули в одну систему).

Прикрепленные файлы

• -2

#2 Odekolonus

Odekolonus

Новичок

• Пользователь
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 23:49

Первым буду! Ситуация выглядит сказочно, но если все действительно так - то никуда не годится) Прошу администрацию разобраться в этом вопросе, не хочу оказаться в разоренном гнезде))

• 1

#3 y7y

y7y

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 09:36

Когда сняли ГМов и операторов чата, люди начали общаться в общем чате и стало на много лучше, народ стал возвращаться, и это был реальный глоток свежего воздуха, но вот опять начинается какой-то треш.

Во первых их не сняли, а они сами ушли!

Во вторых тишина стала в общем чате так как появилась возможность блокировки, вот никого и не стало, а если никого нет - то есть тишина...)))

В третьих вообще какое это имеет значение к твоему вопросу?)))   Но тебе нужно зацепить, ты же сейчас на сцене)))

В четвёртых не становись ишкой и сладкие места останутся  твои...)))

• 2

#4 Шубошип

Шубошип

Игрок

• Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 20:13

Первым буду! Ситуация выглядит сказочно, но если все действительно так - то никуда не годится) Прошу администрацию разобраться в этом вопросе, не хочу оказаться в разоренном гнезде))

Так реально, не было меня где-то 10 дней, в РО не встал, НО до этого становился ишкой на день и никах перемещений планеты. Но в вышеописанной ситуации, при отсутствие 10 дней, загадочное перемещение всех трех планет в том гнезде, но на планетах ничего не было, ни шахт, ни высоких колайдеров(выше 3го), а на одной из троицы вообще луны не было. Системных триггеров для их прыжка просто не было.

Планета с высоким колайдером осталась на месте.

Уверен, удаление альянса из той же группы треша.
  • 0

#5 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 104 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 20:39

Так реально, не было меня где-то 10 дней, в РО не встал, НО до этого становился ишкой на день и никах перемещений планеты. Но в вышеописанной ситуации, при отсутствие 10 дней, загадочное перемещение всех трех планет в том гнезде, но на планетах ничего не было, ни шахт, ни высоких колайдеров(выше 3го), а на одной из троицы вообще луны не было. Системных триггеров для их прыжка просто не было.

Планета с высоким колайдером осталась на месте.

Уверен, удаление альянса из той же группы треша.

если ничего не меняли то после атаки ишки она телепортируется сама по себе о чём тебе и говорят 

не хочешь терять места не становись ишкой.

и мне интересно а не мульт ли ты?

игрок который как было сказано занимает сладкие места но при этом он не играет неделями и постоянно падает в ишку хм стоит задуматься

• 5

#6 y7y

y7y

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 21:42

и мне интересно а не мульт ли ты?

игрок который как было сказано занимает сладкие места но при этом он не играет неделями и постоянно падает в ишку хм стоит задуматься

Так он мультовод известный :kolobok_biggrin:  O.C.1737731825 и Шубошип это одно лицо, все об этом знают, но Шатаеву всё равно! Он и темы создаёт в которых рассказывает что вокруг него заговор!  :kolobok_cool:  Посмотри тему "Ночное обновление игры?" https://forum.xteriu...bnovlenie-igry/  вот где комедия  :kolobok_smile:

• 3

#7 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 104 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 21:52

Так он мультовод известный :kolobok_biggrin:  O.C.1737731825 и Шубошип это одно лицо, все об этом знают, но Шатаеву всё равно! Он и темы создаёт в которых рассказывает что вокруг него заговор!  :kolobok_cool:  Посмотри тему "Ночное обновление игры?" https://forum.xteriu...bnovlenie-igry/  вот где комедия  :kolobok_smile:

читал

очень занимательно

• 1

#8 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 931 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 01 Декабрь 2025 - 00:48

Добрый день

Во вселенной WoA уже более года неактивные игроки переходят в режим зомби. 

Это режим, при котором неактивный игрок начинает базовое развитие и постройку флота, а также может нападать на игроков и бесплатно телепортировать планеты с целью предотвращения их постоянного фарма. 

• 1

#9 azerg

azerg

Новичок

• Пользователь
  • 11 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2025 - 05:44

Всем привет. В первую очередь, это обращение к владельц(ам)у проекта War of Alliance.

Не знаю, как описать этот треш нормальными словами, но буквально +-10 дней не заходил в игру, и зайдя вчера вечером, был в каком-то шоке от увиденного. Времени играть нету пока, но меня ранее игрок попросил занять несколько мест в галактике своими планетами, и я их занял, но вчера обнаружил, что меня в каком-то ручном порядке, просто "передвинули". ВАЖНО: я планеты сам никуда не телепортировал и доступ к аккаунту никому не давал.

У меня не было высоких колайдеров, а так же шахт в целом(на передвинутых планетах), а та единственная планета с высоким колайдером так и осталась на месте(что потвержает, что я не становился zombie ишкой, так как не было для этого условий, чтобы мои планеты начали перемещаться и прыгать по галактике).
Когда сняли ГМов и операторов чата, люди начали общаться в общем чате и стало на много лучше, народ стал возвращаться, и это был реальный глоток свежего воздуха, но вот опять начинается какой-то треш. И это я еще не вспоминаю удаление моего альянса, который я не удалял, но который ранее почему-то был удалён.

Хотелось бы услышать ответ по поводу данной ситуации(с каких пор в угоду одному игроку, стали перемещать планеты другого игрока?), так как такие моменты не просто раздражительны, а выходят уже за рамки приличия.
Я никого и ни в чем не обвиняю, но систематически происходят слишком трешовые вещи.

Как видите по скриншотам, их просто взяли и передвинули в одно место(что так же потвержает их ручное перемещение), дабы занять такие сочные места, которые ранее занял я.

Ниже есть 3 скриншота(состоящие из трех частей разных скриншотов), и на каждом скриншоте планета, которую передвинули. Первая часть это где моя планета была, вторая часть кто занял место которое занимал я, и третья часть, где оказалась моя планета(все 3 планеты передвинули в одну систему).

После того как я написал в теме последнего обновления, что Шубашип и  O.C.1737731825 один игрок. Это чудо ожило. 
Решил показать, что он это не он  :kolobok_biggrin:

Интересно как у нас в Галактике понять, где "сочные места". :kolobok_confused:

Играя на одном акке ты вторым держал места?

Так нужно было следить чтобы не выпадать в ишку.

Все знают, что ишки телепортируются.

По поводу чата  :kolobok_biggrin:  кто там общается? Сутками никого нет.

Мы все у себя в чатах сидим. 

В общем чате одни и те же разводят срач. Там только ты да еще парочка.

Которая теперь  в бане от администрации. Ранее от операторов чата  :kolobok_biggrin: .

Как был ты провокатором так и остался.

Для тебя игра это чат и занять "сочное место":kolobok_lol:  :kolobok_lol:  :kolobok_lol:

• 3

#10 honey96

honey96

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 11:13

Работаю С Киндером на одной работе. И постоянно приходится играть с одного компа. По другому не получается. Говорю сразу чтоб потом не было вопросов. Пересечений нет по атакам и ресам. Только игра с одинаковых компов. С Уважений Хани. 

Реборн !!!

• 1

#11 O.C.1737731825

O.C.1737731825

Игрок

• Пользователь
  • 29 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 21:38

Ахаха, реально угараю с этого. Есть планеты такие же, как у тебя, судя по тому что ты сказал, сколько я играю, все стоят на месте. А у тебя судя по написанному, через 10 дней как-то так прыгнули с очень вкусного места и только те, что была там как бельмо для жителей тех мест.

То что тебе ответили, это ответ ради ответа. Никакой ясности. Смирись с этим, твои планеты просто передвинули. И судя по реакции, это тут норма. Мне тут говорили, что и альянсы удалялись, + в эту же копилку твое перемещение.

Поржал знатно. А тему загадили целенаправленно сообщениям не по теме.
  • -4

#12 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Рейдер

• Пользователь
  • 295 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 22:11

Когда то давно читал Александру Маринину " Стилист"  :kolobok_biggrin:

Вот вы чудные и сочные))

Зачем здесь играете? Вопрос тебе, Шубику,

Шубик и ты разве не одно и тоже ?! ))  Или здесь одни слепцы висят.

Сочные места  :kolobok_biggrin:

Крутая игруха наверное!

• 1

#13 y7y

y7y

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2025 - 22:32

"Администрация утратила контроль над War off Alliance?" создатель темы Шубошип
"Ночное обновление игры?" создатель темы O.C.1737731825 

Ты хоть стилистику названия тем поменяй, а потом манеру написания когда сидишь на разных аках  :kolobok_biggrin:  но это трудно, как и почерк изменить... А есть ли вообще кто то ещё который в такой стилистике создаёт темы?  :kolobok_cool:

• 5

#14 FakiR82

FakiR82

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2025 - 10:24

У данной ситуации есть элегантное решение, нужно сделать чтобы планеты неактивных игроков , которые находятся в заполненных системах, переходили в режим зомби и телепортировались, освобождая место более достойным людям!
  • 1