Перейти к содержимому

Фотография

Автоприем игроков в альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 24 Июль 2025 - 13:32

В Классике бывает что половина игроков в ТОП20 одновременно находятся без альянсов. У каждой группировки игроков по несколько своих альянсов (талкор, грабтор, сентери). Люди ходят между ними чтобы пользоваться бонусами фракций.

Предложение: сделать настройку для каждого альянса, где можно единожды Основателем альянса прописать возможность автоприема игроков по их id/нику (аналогично как было в альянсе Развитие - мгновенный автоприем).

Это упростит жизнь игрокам. И снизит количество аккаунтов, которые находятся под присмотром (используются чтобы принимать в альянсы людей).

• 4

#2 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 240 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 24 Июль 2025 - 14:18

Создатель темы и поддержавшие, ответьте пожалуйста на вопрос. Что после этой просьбы может сделать товарищ Шатаев?! (когда появится разумеется)

Я не буду предлагать возможные варианты. Гораздо интересней  услышать ваши  :kolobok_biggrin:

• 0

#3 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 24 Июль 2025 - 14:23

Ответивший в теме, ответь пожалуйста на вопрос: что тебе это даст? Наше мнение о том, что админ может сделать.

Если бы ты конкретно написал то, что хочешь сказать, было бы лучше. Например: я считаю, что это технически нереализуемо. Или: я считаю, что админы ничего не сделают потому, что они вообще почти всегда ничего не делаю на классике. И пр. Тогда можно было бы что-то предметно обсудить.

• 0

#4 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 158 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition

Отправлено 24 Июль 2025 - 14:36

Я так и знал что безя зайдёт какую нибудь херню сказануть) человек что вечно пишет за важность реальной жизни, но не упускает ни одной темы на форуме.

К тебе вопрос что ты забыл в теме для классики? Твой уровень реборн и воа

Ставку забыли поставить)))
Прикрепленный файл  Screenshot_20250724_143114_Discord.jpg   47,85К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Kpuk_: 24 Июль 2025 - 14:37

• 0

#5 Shamа

Shamа

Новичок

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 24 Июль 2025 - 15:13

Ну например, в настройках вкладки "управления альянсом" - "список членов альянса" добавить галочку "сохранить место".
Игрок выходит из альянса, но сохраняется в списке. За ним сохраняется место с должностью. И потом он может вернуться без заявки.
Как то так.
  • 1

#6 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 24 Июль 2025 - 15:26

Я когда писал, то видел это по типу как в САБ приглашение. Там пишется ник и сохраняется. Чтобы можно было создавать список даже до захода игрока в альянс.

И дальше список можно редактировать. Типа как редактируется список отображаемых миссий в обзоре альянса.

Сообщение отредактировал hubb: 24 Июль 2025 - 15:28

• 1

#7 ZloiZombi

ZloiZombi

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Июль 2025 - 15:44

Нужен не автоприем,а починить то что поломано и не работает и на это ложится болт

• 0

#8 ZloiZombi

ZloiZombi

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Июль 2025 - 17:40

Прикинул, судя по всему игра брошена, удаляю аккаунт,всем удачи
  • 0

#9 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 240 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Отправлено 24 Июль 2025 - 20:09

Ответивший в теме, ответь пожалуйста на вопрос: что тебе это даст? Наше мнение о том, что админ может сделать.

Если бы ты конкретно написал то, что хочешь сказать, было бы лучше. Например: я считаю, что это технически нереализуемо. Или: я считаю, что админы ничего не сделают потому, что они вообще почти всегда ничего не делаю на классике. И пр. Тогда можно было бы что-то предметно обсудить.

Собственно в чем сюр. Свадьба в Малиновке какая то  :kolobok_smile:
Товарищ hubb, ок, давай смоделируем ситуаху предметно. Как думаешь, Шатай рад беготни из ала в ал? Не знаю, но!
Да или нет?!
Смешивание "взглядов" на фраку таким образом весьма сомнительно.
С его стороны заявлялось что в классике обнов не будет, НО.

1. Поддержит тебя, то есть вас.
2. Не поддержит. (совсем игнор темы)
3. Постарается поставить палки в колеса "смешиванию". Например увеличит штраф по времени при переходе из ала в ал (или строже)
4. Поставит разумную цену в ЗР для изменения фракции.
5. Ваши варианты, хоть несколько! )

Задаюсь себе вопросом. Шатая активность неактивность умышленная или причинная?!  Ведь он мог и гостем заскочить в чат или через своих "собак".
Пасс идет с его стороны и на Классику и на Реборн и на "основной"  :kolobok_lol:  сервер воа. На воа не заходил чуть больше месяца, не хочу мешать Штормикам и Каракатицам.. и девчонке Нат (супергерои) !

Бывало конечно ранее что  :kolobok_smile:  пропадал.. но что то слишком.. Может и правда сюрпрайзы готовит 

• 0