Перейти к содержимому

Фотография

Добыча в руинах накрылась

Руины и добыча

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ORG_Terminator

ORG_Terminator

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 00:40

Возможно не до конца понимаю механику игры, но суть на данный момент такая что с бонусами 1 тысяча процентов за ам,и 8 планет на + 40 процентов добычи с экспы, добыча ресурсов с руин идёт в 0. Как это отображается у меня 15 млн флота я добываю ресурсы и строю флот в следствии на 15 млн флота, в конечном итоге у меня 15 млн флота ,это так задумано или что то сломалось?
Добавлю , не знаю кто с какими бонусами играет но видно что у всех одна и та же проблема никто не может нарастить мощь
  • 1

#2 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 187 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 21 Июнь 2025 - 05:54

Механизаторам привет!  :acute_mini:

Шатаев уменьшил выхлоп с Руин еще в самом конце позапрошлого раунда. По-тихому, как обычно, в последнее время  :kolobok_smile:  Так что "проблема" давно уж ДЛЯ ВСЕХ одна и та же. Мощь наращивается очень медленно в сравнении с тем как было ранее. Он писал об этом.. 

И если затронуть мотивационные связи игры, довольно таки не трудно догадаться для чего это было сделано  :kolobok_wink:

• 0

#3 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 187 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 21 Июнь 2025 - 06:20

:rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ruina2-5.jpg   133,33К   0 Количество загрузок:

• 0

#4 ORG_Terminator

ORG_Terminator

Игрок

• Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2025 - 07:06

Я понимаю он затронул уменьшение значений для приятного восприятия информации,но фикстить добычу с руин настолько что добываешь в минус ,при больших бонусах с према это что то ненормальное .
Есть флот 10 лямов в 2-5 раз уменьшили добычю скажем добываем 2 ляма флота в ресурсах, с активацией процентов должно быть больше, а так идёшь в минус))))) что то не то накрутили!!
  • 0

#5 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 187 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 21 Июнь 2025 - 07:55

Не для приятного восприятия информации  :acute_mini:  

Смотри мотивационные связи игры.

Медленный "набор высоты" согласен. Но в минус?! Ну это нужно как то умудряться.. можно наверное как то  :kolobok_smile:

Я против гайдов и игры по бАмажке, как в воа.. Это губит весь интерес и волю к победе  :kolobok_smile:

Пространство вариантов, это же прелесть (в отличии от воа)

"Подкрути" выхлоп с руин.

Не путай большие бонусы и огромные бонусы!

Забей на руины  :acute_mini:

Забей на дурные привычки и склонности, не кури и не пей остальное догонится  :kolobok_biggrin:

Смени темп игры. Дрейф, Ро.. Шланг гофрированный (режим перемирия) который ты одел..

Но ты всегда знал, что это лишь слова, которые ничего не значат. И что бы тебе не говорили, ты никого не слушаешь. Потому что ты все делаешь не так. Продолжай!  :kolobok_wink:

• 0

#6 Nemesis220

Nemesis220

Рейдер

• Пользователь
  • 259 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Imperium
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 21 Июнь 2025 - 11:36

Возможно не до конца понимаю механику игры, но суть на данный момент такая что с бонусами 1 тысяча процентов за ам,и 8 планет на + 40 процентов добычи с экспы, добыча ресурсов с руин идёт в 0. Как это отображается у меня 15 млн флота я добываю ресурсы и строю флот в следствии на 15 млн флота, в конечном итоге у меня 15 млн флота ,это так задумано или что то сломалось?Добавлю , не знаю кто с какими бонусами играет но видно что у всех одна и та же проблема никто не может нарастить мощь

Так и есть. Бонус ничего не дает. Для руин по сути только время в экспе покупать выгодно.
  • 0