Отправлено 21 Июнь 2025 - 00:40
Добавлю , не знаю кто с какими бонусами играет но видно что у всех одна и та же проблема никто не может нарастить мощь
Отправлено 21 Июнь 2025 - 05:54
Механизаторам привет!
Шатаев уменьшил выхлоп с Руин еще в самом конце позапрошлого раунда. По-тихому, как обычно, в последнее время Так что "проблема" давно уж ДЛЯ ВСЕХ одна и та же. Мощь наращивается очень медленно в сравнении с тем как было ранее. Он писал об этом..
И если затронуть мотивационные связи игры, довольно таки не трудно догадаться для чего это было сделано
Отправлено 21 Июнь 2025 - 07:06
Есть флот 10 лямов в 2-5 раз уменьшили добычю скажем добываем 2 ляма флота в ресурсах, с активацией процентов должно быть больше, а так идёшь в минус))))) что то не то накрутили!!
Отправлено 21 Июнь 2025 - 07:55
Не для приятного восприятия информации
Смотри мотивационные связи игры.
Медленный "набор высоты" согласен. Но в минус?! Ну это нужно как то умудряться.. можно наверное как то
Я против гайдов и игры по бАмажке, как в воа.. Это губит весь интерес и волю к победе
Пространство вариантов, это же прелесть (в отличии от воа)
"Подкрути" выхлоп с руин.
Не путай большие бонусы и огромные бонусы!
Забей на руины
Забей на дурные привычки и склонности, не кури и не пей остальное догонится
Смени темп игры. Дрейф, Ро.. Шланг гофрированный (режим перемирия) который ты одел..
Но ты всегда знал, что это лишь слова, которые ничего не значат. И что бы тебе не говорили, ты никого не слушаешь. Потому что ты все делаешь не так. Продолжай!
Отправлено 21 Июнь 2025 - 11:36
Возможно не до конца понимаю механику игры, но суть на данный момент такая что с бонусами 1 тысяча процентов за ам,и 8 планет на + 40 процентов добычи с экспы, добыча ресурсов с руин идёт в 0. Как это отображается у меня 15 млн флота я добываю ресурсы и строю флот в следствии на 15 млн флота, в конечном итоге у меня 15 млн флота ,это так задумано или что то сломалось?Добавлю , не знаю кто с какими бонусами играет но видно что у всех одна и та же проблема никто не может нарастить мощь
Так и есть. Бонус ничего не дает. Для руин по сути только время в экспе покупать выгодно.